:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Всем привет)))!!

Всем привет)))!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет))) Очень рада, что зашла на этот эмо форум, мне тут очень понравилось и я решила остаться)))) Вы не против??)))

0

2

Прифет)
Не знаю как все,но ми согласна))
И так жя  с твоей автоподписью согласна))

0

3

хех... форум умер, а на нем все еще жизнь продолжается! мож тож сюда вернуться?... начну ка я заходить сюда хотя б разик в день))

0

4

Я этим и занимаюся)))

0

5

EmoSHA
Я его тож как то анчала забывать и как то все ж  начала заходить иногда) думаю все сарички будут изредка  заходить...))

0

6

Полюбому.......

0

7

я зарегилась около месяца назад..потом забила..Но вот решила,что пора осваивацца,знакомицца и апчацца...Меня зовут Светланка .Фсем Ооооч рада )))

0

8

Aggrassive Child написал(а):

Меня зовут Светланка .Фсем Ооооч рада )))

Привет, Светланка, я - Даша))) приятно познакомится, рада, что хоть кто-то сюда заходит)))

0

9

Очень приятно!Да на работе сижу и заглядываю периодически..Вообще здорово,что народ такой дружелюбный)))
Кстати,вчера была на Манежке,там стооолько эмочек!!!точнее сказать,такое ощущения,что там тока эмочки тусят,так прикольно- эмо-уголок в центре города))))))))

0

10

Aggrassive Child
Здорово!))) Эмо движение набирает обороты)))))

Отредактировано ImoZZia (2007-06-06 21:26:42)

0

11

ImoZZia
Так мило смотрелось,вся красная площадь,вся манежка:эмо-мачики и девочки...кто-то сидит на травке,кто-то гуляет..Такое ощущение,что попал в маленькую эма-страну)))))))

0

12

EmoSHA
ммм=) заходишь сюды значит?) я вот тож решила посетить..=)     

пы.сы. кстати так,для информации это xx_Mrs.GoodKid_xx =)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Всем привет)))!!