:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Всем приветик!!! у меня вопрос, надеюсь, что девченки помогут)

Всем приветик!!! у меня вопрос, надеюсь, что девченки помогут)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

привет, вот, посидела на вашем форуме пару деньков и он мне очччень понравился) решила зарегестрироваться. я вот, что хотела спросить : если у меня длинные, рыжие волосы и очень непослушные( вьются немного, вообщем, живут своей жизнью), так вот, обязательно подстригаться и отрезать челку?и краситься в черный цвет? а? просто жалко... они длинные... да и стрижка ужасная будет, волосы-то не ровные. я пока так хожу, но меня все достали уже: "ты не тру эмо, у тебя волосы не черного цвета!" что же делать, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
P.S. извините, если задаю тупые вопросы.

0

2

А ты забэй на них. Просто забей. У мну тож не черные волосы а каштановые хотя челка есть. Эт они те от зависти говорят))) носи волосы на косой пробор и с ободком :girl_crazy:

0

3

пошли всех нах)))
только ты знаешь ЕМО ты или нет....и волосы не имеют к этому никакого отношения

0

4

для меня эта тема тоже актуальна на самом деле... вчера ободочек приспособила. уложила миленько... челка имеется давно уже, слава богу... только по моему больше на белоснежку из мультика смахиваю...  :(

0

5

troitsa
)))))))))))))))))))
забавно)

0

6

Веснушка
к черту их)))у меня тоже длинные рижие волосы....не родился еще тот человек, который имеет право нам сказать,что наша внешность непосредственно зависит от принадлежности к какой-либо субкультуре.

0

7

Ой, спасибо, девченки! Помогли мне успокоиться :)

0

8

И у мну волосы рыжие....это не имеет значение.Главное душа.А что там говорят другие...Короче,забей на всех

0

9

;) Веснушка
всегда пожалуста

0

10

troitsa
прикольна!!!Эмоснежка.....:)
Веснушка
меня бесит,чтокада у меня волосы стан длинными-то завиваются края...я их распрямляю....

0

11

У меня тож волосы не чёрные,а тёмно русые,но чёлка имеется!!!!Пошли их нах и не парься над этой фигнёй!!!!!Главное что ты знаешь,кто ты!!!!А всё остальное-фигня!!!!!! ;)

0

12

И у меня волосы не черные, а русые. но челвка есть
Вот почитала, много у кого волосы не черного цвета, и все с этим нормально живут))
если тебе такое сказали, то кто те люди после этого! тупо забей на них, вот и все

0

13

Соси НАХ !
ублюдская САТАНА!!!!!
эМо уМрите...

0

14

какая разница как ты выгледишь, главное что у тебя в душе. а уж душа человека потемки

0

15

Внешность не главное!!!!! Главное то как ты чувствуешь...

0

16

Всем привет!Я вот прочитала ваш форум...И сделала свои выводы :O  Я тру эмо уже около 3 месяцев...И короче,первые 2 месяца я волосы в чёрный не красила.Просто одевала ободок розовый,ну а чёлка косая у меня всегда есть.А вот недели 2 назад меня окончательно переклинило...Я в чёрный перекрасилась и волосы каждый день выпрямляю,т.к. у меня химия... Я собственно,чо хочу сказать-ДЕВЧОНКИ,НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ТАКОГО! ! ! А хотя, теперь уважения со стороны остальных тру эмо стало больше!!! Может меня кто нибудь поймёт... :(

0

17

Нет ты,что не подстригай и не красься,ты что если ты Эмо это не зависит от твоего как ты выглядешь! А на критику отвечай,что ты Эмо не внешне,а внутреним миром,состоянием души,если так есть! Вообще то Эмо эт не стиль,эт душевное состояние!

0

18

Я тоже темно-рыжая. Но мне очень хотелось бы покраситься в черный. Не потомучто так делают настоящие емо, просто мечта с детства.

0

19

аНгеЛ_с_чЁрНыМ_оПереНиеМ
Оййй.... Ушлепочек))

0

20

Блин... я хоть и новенькая, но не понимаю какого "ПИ" вы тут делаете если считаете емо последним дерьмом?

Ето сообщение относится к тем, кто обсирает нас на этом прекрасном форуме.

0

21

EMOFatrael
да не обращай на них внимание
просто им нечем занятся
вот они и фигней всякой страдают
их тут никто в серьез не всопринмает, и их это по видимому бесит
так то))

0

22

Если честно так вымораживает народ сидит,который на форумах,чтоб засирать народ!КАТИТЕСЬ ОТСЮДОВА!СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!ГОПЫ СРАНЫЕ!

0

23

SYBERIA написал(а):

Поверь! Не только гопы ненавидит ЕМО, Путин может тоже ненавидит ЕМО! Усама Бен Ладен тоже ненавидит наверняка) Вот вычислит вас всех и подорвёт! И не придется вам вены себе резать! Так помрёте))) Ггг... Поймите, слишком просто гавниться на жизнь и ненавидеть тех кто хочет сделать вам только лучше...это я чёт загнул)
Кароче радуйтесь, что есть те ГОПЫ которые вас ВЫРУЧАЮТ!

0

24

аНгеЛ_с_чЁрНыМ_оПереНиеМ
Я с тобой чувак!

0

25

hate
ппц... еще один выполз...

0

26

[[[хыы ятуту тож новичёёчек мя лёлька зовути...нуу для того что бы быть эмо стериотипы не факт...эмо не мода а направление душии...

0

27

так что забей крошечка я тож не черная прост очень темная

0

28

нуу сёё удачки всем я потопала))))

0

29

Блин помогите разобраться, а то у меня окончательно крыша рухнет.Моя подруга режет вены (она тоже ЭМО) и говорит что это ей в кайф, но я боюсь даже представить такую картину.....Мне страшно.....

0

30

Вены резать не есть хорошо. :/
ты главное сама не пробуй и подругу вытаскивай,
воть ;)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Всем приветик!!! у меня вопрос, надеюсь, что девченки помогут)