чисто я отношусь ко всем культурам нормально, исключая гопников. Хотя и к ним отношусь нормально,но немного хуже чем к другим культтурам!!
Дорогие люди!Заходя сюда,прошу не оставлять обидных коментов. Я устала сама ...
Раньше я вежливо пыталась всем ответить,ибо сейчас плохое настпроение решила поделиться.
Что мы вам сделали?Вдумайтесь!
Ничего!
Все пргосто!
негаттив идет не с нашей стороны,а с вашей. Мы глупо молчим,когда на нас смотрят как на инопланетян. Да мы слушаем другую музыку,да мы живем иначе,да мы выглядим по-другому,но это не даёт никому право стебаться над нами! Мы тоже люди!!!
Мне уже не важно мнение остальных!Я такая как есть!
Много на свете гнилых людей!Но еще раз повторюсь и мы вам ничего не сделали. Прежде чем писать что то обидное или "апсирательное" типа " все вы пидоры" или что еще,то подумайте сто раз. Ведь все не так ка со стороны тебе глупому кажется!
Все говорят эмо фигеня и ты идиот!
Но у меня все заканчивается тем,что этим людям мы нравимся!
Даже одна знакомая готесса сказала "Я тоже раньше ненавидела вас-эмо,но сейчас, я познакомилась с вами и поняла что вы очень добрые и хорошие и человечки и это не вечные слёзы,как думают многие,это просто жизнь этих людей"
Меня спросили смогу ли я жить будучи допустим гламуром , я ответила что я не буду такой -это раз,а если бы и такое когданибудь,то просто не выжила в среде гиен. Я ведь отличаюсь от наших людей не только внешностью,но и внутренним содержанием. Все эмокиды такие.
Не могу...Тяжеоло...Мне надоели эти межсубкультурные войны,которые ни к чему не приводят!!
ПОДУМАЙТЕ!Пожалуйста!!