Druid676 написал(а):Очень красиво сказано, молодец !
..... Ф топку их
PS какие бы они не были, музыка (точнее её там вообще нет одни биты) полный отстой. А ту херь какую они там несут бррр....
уху, спасибо.
ну почему же сразу ф топку?
Я не знаю какой именно рэп вы слушаете, но те песни, которые слушала и слушаю до сих пор я, мне очень нравятся. Далее--музыка, это на вкус каждого, допустим, имо-кида или гота врядли заставишь слушать рэп, а рэперы просто ненавидят тех же My chemical romance или Tokio Hotel (из проведенного эксперимента: как-то сидя с рэперами и спокойно потягивая с ними пиво, включила песню TH, реакция была однозначной, с вопросом "Что ЭТО?" они попросили меня дослушать сию гадость и при них не включать, по крайней мере на большой громкости").
Miranda_Roos написал(а):Еще меня бесят девушки, поющие реп и R'n'B !!!!!!!! Ужас!
знаешь, это их стиль, и тем более если есть голос, то звучит нормально.
Druid676 написал(а):Нас же никто не заставляет слушать ниггеров - это музыка чёрных ! Просто видно репперам нравится ниггеры и они хотят быть как они BAD BOYS, а получается в большинстве случаев - белый худенький мальчик на котором мешком весят шмотки YO !!!
Да, по большей части это музыка черных, так как рэп или как тогда он назывался "MCing" и уже позже "rapping" имел свое начало в низших слоях населения черных районов. Или вспомнить хотя бы Короля Рэпа--это Тупак (ака Амур Шакур), он тоже негр. Ессно, большинство "белых мальчиков" хотят быть похожи на нигеров. Но вспомнить Эма (Eminem), который был практически первым "белым нигером", могу сказать, что Эм завоевал уважение всех "черных" своим исскуством и вполне может "составить конкуренцию" последним. Далее-насчет белого худенького мальчика, на котором висит его "рэперское" шмотье. Это не рэпер, а его псевдо-подобие, не каждому дано одеваться как рэперу, не из того места ручки растут.