:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Jimmy Eat World

Jimmy Eat World

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

одна из моих любимых групп, конечно после Tokio hotel))

0

2

Да, группа не слабенькая...особо нравится песня Pain!!! Говорят, что это тру-эмо!!!! Мне пох.....очень нра!!!!

0

3

Xx_Emily_xX написал(а):

Да, группа не слабенькая...особо нравится песня Pain!!! Говорят, что это тру-эмо!!!! Мне пох.....очень нра!!!!

не знаю... тру не тру, мне все равно, да Pain хорошая, вообще цельный у них получился альбомчик, хороший вокал,впринципе хитовых песен в альбоме особо не наблюдатеся, но может эт ои к лучшему))

0

4

Supernova написал(а):

Tokio hotel))

те нра ТН?!

0

5

Supernova написал(а):

не знаю... тру не тру, мне все равно, да Pain хорошая, вообще цельный у них получился альбомчик, хороший вокал,впринципе хитовых песен в альбоме особо не наблюдатеся, но может эт ои к лучшему))

Главное что группа пока не комерческая...не смотря на это на альбоме практически все песни слушаемые-это огромный +...

0

6

Dark_Roxy написал(а):

те нра ТН?!

Надоели они мне.

Главное что группа пока не комерческая...не смотря на это на альбоме практически все песни слушаемые-это огромный +...

ну как сказать не коммерческая... по радио ее крутят.

0

7

Supernova
я серость...только сейчас смотрю по А1 клип на песню Pain....и мну ооооочень нрааа!!!!!!..... :friends:

0

8

есть песни и покруче!пример Свитнес(Sweetness) и еще блид американс (Bleed amirican)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Jimmy Eat World