:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » PAPA ROACH

PAPA ROACH

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что вы думаете о этой группе???? И как вообще относитесь???? Я слушаю у мну нравиться ихнее творчество!

0

2

2 EmO-BoY-AggresiV.

Обоими лапами за них. (:
Слышал последний альбом? Что скажешь?

http://www.paparoach.com/img/bg_main_top_2.png

Отредактировано Johnatan (2006-12-19 23:05:43)

0

3

не называйте папок ЭМО ! они не эмо 100%%%%%%%%%%%%%%%%% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Группа ваще акуенная !!!!

0

4

Последний альбом исчо не слышал! Но в скором времени куплю. Ну а ЭМО-группой их никто и никогда не называл  :D

0

5

Нет, они не EMO, это просто тему как всегда не туда засунули. (:

0

6

Да ты прав чёт я ступанул, ну да ладно пусть повисит :blink:

0

7

отличная группа мне очень нра многии песни... хотя мне лично они чуть надоели... :rolleyes:

0

8

а ми оч нра, прикольненькие такие песенки

EmO-BoY-AggresiV написал(а):

чёт я ступанул

а воть здесь ты прав))))) :friends:

0

9

Гавно!

0

10

2 Dr.Zoidberg.

Обоснуй!

0

11

Papa Rouch.... считаю что группа ни чуть не лучше тех же Линкин Парк.Они так же опопсели как и парки в свое время.жаль это признавать...но это так.Все что крутят на МТV-это попса.а Роучи там не редко светились.Музыка у них ничешная,но все что они поют и играют уже не новинка.у них нет креативных идей и текстов.Кажись папы скоро дедушками станут,если будут продолжать в таком духе...и вообще,как говорил Великий-креативный Бурз,*MTV,МУЗ TV-сакс!!!песня года-песня для урода,прости мама,просто мне не нравится такая музыка!!!*Слушайте jane AIR!!!Это одни из самых рульных пиплов!! :dance3:

0

12

Может они и опопсели (что никак не радует)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но их старые песни иногда слушаю с упоением!!! :rolleyes:

0

13

Blackcaty13
согласна :friends:

0

14

Обажаю их творчество!!! Сначала думала, что последний альбом подкачал....фу, не рулез, а потом расслушала и знаете.....мне понравилось!!!!!!И клипец на новую песну просто суперрр!!!! :D

0

15

Прикольненькие ребятки!Мне нравиться клип на песню To be loved.А девченка на поводке... ваабще здоровски придумано!!!

0

16

Да ню металисты+реп корщыки. аЦтой. Блин кокойто обриган-форум получился. Давайте Ышо катю Лель запишем и будем розказывать как она нам нравится...

0

17

о боже.старье.

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » PAPA ROACH