:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » МАЛЬЧИКИ-ЭМО..?

МАЛЬЧИКИ-ЭМО..?

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Lola
знаешь,мне многие говорят, что слишком перепрыгиваю через мнения других....а мне пох...мнения некоторых для меня НИЧЕГО не значат...но есть люди,их правда не так много, но они есть и поддерживают меня и понимают....а учусь я в Москве.вот.

0

62

Anti Emo
мда... сначало правильно найчись свои мысли илагать, потом уже и предъявляй нам свои обвинения
в твоем посте никаких аргументов я не увидела, сплошная ненормальивная лексика! далеко с таким настроем ты явно не уедешь...

Ясер
правильно делаешь
мне вот тоже позх на мнение окружающей толпы
есть пара тройка чеовек, которых я действительно уважаю и могу прислушаться к их мнению
а остальные... они ничего для меня не значат

0

63

я считаю сто нужно просто забить на мнение окружающих и быть самим собой ....
на меня в группе тоже смотрят косо.... потому что у меня в группе одни хулигансы идиоты полные.... я вот например их не понимаю но мне пох апсалютно с кем они дерутся и зачем ....

0

64

ЗнаеТе ......Парни ПРосто КраСивыЕ....и Их МАло А Так Как В наШЕм Мире ДевуШек БОльШЕ ДУшеВно БОльНЫх Чем Парней И СлеДУет Что ДЕвуШЕк ЭМо БОльШЕ..........Я уЖ МалЧу Скок МажороК ОХотяТся НА ЭМо ПАрней....... :girl_crazy:  И парнеЙ меНьше ПОтоМУ Что ДевУШки ДАже МАжорКи СтаноВятСЯ Эмо ДЛя ПОпуЛЯрносТИ.......Если На кВадРАтнЫЙ МЕтор ПРиХОдит ОДин Эмо БОй ТО Эмо ГёрлоВ ШТуКи 3 :lol:  ПРасТИте ЗА ХРень какуЕту Что наПисала ПРосто ЭмОции И ПоЗероВ наХ убиВать НАдо (((((((и эмо бои правда лапки :blush2:

0

65

канечно лапки..)) пазероы сами скоро вымрут, не надо никого убивать :-)

0

66

эМО дЕВКА пСИх
Пиши пожалуйста нормальным шрифтом=))

EmoSHA
Они не вымрут а им просто надоест

0

67

EmOkINy
я это и имел в виду)))

0

68

EmoSHA
точно
им это уже должно надоесть))

0

69

Пора бы=))

0

70

меня бесят мальчики эмо, которые все такие нежные недотроги, мама меня укучил комар  - пойду поплачу!!!! надо не тупить, не реветь а быть эмоциональным, ток по всяким мелочам не страдать!!! вобще дофига парней эмо которые становятся эмо потому что какие то 15летние девочки позерочки хотят закадрить себе эмо боя!!! фу мерзость!!!

0

71

EmoSHA
Полностью с тобой согласна!!!Этооо очччеенннььь ппррооотттиииввнноооо :bad:

0

72

хээ
а я вообще не люблю имо мальчиков...хотя есть и миленькие такие)))
не оч люблю позерков,которые одеваются как альты,но с чёлками с розовыми цветами там....бля,ну если ты считаешь себя имо боем одевайся соотвественно)))
и тогда все бабы твои
xDD

0

73

Эmi
хааа
EmoSHA
да уж..нытики это - :bad:

0

74

Мальчики эмо-кучка плаксивых пидорасов!!!сопляки в тупых кедах!!!

0

75

Штурмбандфюрер
Зря ты так говоришь!!!!

0

76

Штурмбандфюрер
Бля ну ты меня неслушаеш!)) Я говорю в 3 рейхи Пидарасизм считался скреплением дружбы)) Гимлер ебал Гитлера в Зад!)))

0

77

о боже, если вы, я к всяким обращаюсь антиэмо говнорям, гомофобы то че вы в этой теме делаете?
А остальным : боже.... нет слов ,поиду порешу себя

0

78

В Эмо не существует М и Ж. Все вы выродки на одно лицо!!!

0

79

eMoKilleR
для тебя может быть.

0

80

уже никто не уходит ?

0

81

Анальный Бульдог
ну может ктото и уходит. мне пох.

0

82

Анальный Бульдог
к сожалению нет)) просто они умеют пафосно говорить а делать не умеют!!! нада же демонстротивно показать что они уходят!! особенно стерео страхх выебываеца) ну как видишь подулись подулись и все норм уже) :lol:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » МАЛЬЧИКИ-ЭМО..?