:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » МАЛЬЧИКИ-ЭМО..?

МАЛЬЧИКИ-ЭМО..?

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Вот объясните мне: почему на мальчиков Эмо и мальчиков Готов всегда такое внимание и ажиотаж, а на девочек..так себе...типа для фона тут.:(

0

2

Да лан я вот ток что посмотрел фотки Шарлоты и сижу в ауте, ток нервно дергается один глаз !
Где ажиотаж, в каком месте, покажите?, я там жить буду! у мну тупой город rnb стиля, я тут как заноза сижу не такой как все....

0

3

Hima
а мальчики накрашенные эффектнее смотрятся

0

4

Ну я уж не знаю как в других городах,но в Москве все именно так. Амели
А что же делать девочкам?Вощет обидно,не то чтоб я хочу чтоб все от меня ахали и разрывали сердца,но внимания желаю такого же как и к предсавителям мужской пол.чел-ва. :blush2:

0

5

Ну если сидеть дома и ничего не делать я думаю к тебе никакого внимания никто уделять не будет! )

0

6

Something
а кто тебе сказал,что я дома сижу??я так же гуляю в разных компаниях и клубах. И внимание естесьно есть,но не такое как к мальчикам :cray:

0

7

И ВСЕ_ТАКИ: МАЛЬЧИКИ,НУ ВОТ ВАМ НРАВИТЬСЯ ТАКОЕ ОБОЖАНИЕ СО ВСЕХ СТОРОН?

0

8

я не эмо, я ненаю как им живётся )

0

9

Druid676
я чет твоей фоты здесь не видала :( можь поканешь себя любимого?
а так те разве мало внимания?

Отредактировано Hima (2006-12-06 23:12:14)

0

10

2 Hima.

Его фотки есть, смотри внимательнее...

А вся проблема из-за того, что на 10 деффачек по статистике 9 мальчиков. (:
И ведь это вы, деффачки, создаёте ажиотаж. Так что вопрос к вам, а не к нам. (:

0

11

Hima
Фотки есть, посмотри повнимательней... на этом форуме и на http://emolifeemodeath.mybb.ru
Это продолжение этого форума, так что потихоничку перелезаем ещё и туда.

Hima написал(а):

а так те разве мало внимания?

не скажу что много

0

12

2 Druid676.

Это тебе так кажется... Когда внимание есть, его хочется ещё больше, а потом ещё и ещё немного... (: И конца этому хотению не видно.

0

13

Ну чё за фигня я люблю имо гёлз

0

14

Я могу так сказать. Просто девушки и парни отлчаются очень..девушкам видимо нравятся эмо-парни.А на счёт эмо-девушек..многие парни..ну обычные..им нравятся такии мм.. девушки..гламурненькие или просто супер красавицы,но никак не эмо-девушки..обычным парням эмо вообще не нравятся и я не просто так говорю,а знаю это.Но я не обобщаю,есть и тем,кому нравится..но таких оочень мало и вот это одна из причин,почему эмо-парни больший восторг вызывают.

0

15

Kailana
Получается,что Эмо мальчикам нравятся гламуРненькие?эээ....
Ведь щас куча Эмиков мальчиков,так зачем же на Попсовых дефачек смотреть,когда есть мы,такие милые и хорошие?

0

16

Hima
Не всегда..я думаю всё же эмо-парням нравятся именно эмо-девушки..но это тоже не всегда,дело вкуса.

0

17

ну и ладно....если люди только по внешности и стилю выбирают,то пусть продолжают в том же роде.
ето не по мне.

0

18

ну во-первых, не такой уж ажиотаж они и вызывают.... по-мойму имо не любят все кроме имо...
во-вторых 60-70% мальчиков если не больше, выглядят так как будто их просто со станка тока что взяли, все с короткими стрижками, все одинокаво одеты... среди них выделяются те 30-40%, если не меньше, которые хоть чем-то выделяются)
а большинство девушек имеют разные прически, и почти все наверняка када-либо красились, и када ты встречаешь такого имо-мальчика, не среди девочек, то ты понимаешь, что он наверняка не из тех 60-70, а из тех кто может быть тебе близок хоть чем-то)

0

19

Что вы препираетесь по этому поводу? У каждого  человека есть свой вкус на все на стиль(жизни, одежды.......и КОНЕЧНО НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!!!) Кто-то любит блондинок, кто-то их ненавидит, также и про эмо-девочек, кто такую себе и ищет, а кто-то считает это кошмаром!!! Дело выбора!!!Вот как!! :)

0

20

На меня много обращают внимание, но в большей степени как к гею)))) большенство думаю что я гей))) смешно так)))

0

21

это мнение совковых людей, старой закалки. Потому что токо они могут так думать не понимая нынешнего мира. И всё что для них "ненормально" исть или ты гей или лезбиянка или исчо какой бред! :/

0

22

Совершенно согласна с EmO-BoY-AggresiV!!! Люди часто боятся, не понимают, стараются насмеяться над тем, что им незнакомо!!!!

0

23

Blackcaty13
верняк.
Something
а мне нравятся такие..как ты.(пусть даж ты и гей или исчо ченибудь).
А меня ваще вечно не принимают и непонимают! вот какойто нехороший человек на этом форуме вечно мне "-" ставит,а за что не ясно.(ведь с Johnatan мы вродь разобрались???) вот так то..
а мне все равно по барабану. тра-та-та!

0

24

Респект тебе, люлю единомышленников :D

0

25

Hima
а мне нравятся такие..как ты.(пусть даж ты и гей или исчо ченибудь).

Спасибочки))))))))))))))) (Но я не гей) ))

0

26

Somethingтады еще круче!

0

27

:thank_you:

0

28

а я вполне нормально отношусь к эмомальчикам. Даже если они геи, просто у ми есть несколько друзей геев и что? они такие же девченки, просто чуть более чёкнутые, но в этом сам и прикол))))А по поводу Something по коментам ты ваще на гея не похож.

0

29

Вы так плавно перешли на тему "Мальчики-эмо-геи" :)

0

30

Ну такие тоже просто бывают)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » МАЛЬЧИКИ-ЭМО..?