:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 241 страница 270 из 322

241

Пусец. Слюни. Сопли. Гадость.
А я их просто уважаю. По-моему ребята молоцы, но их успех у меня как-то вызывает сомнение. Точнее, их самостоятельный успех. Как-то в России они толком знакомы еще не были, и уже после  двух клипов ринулись с концертом в Россию. Глупо по-моему как-то...

0

242

*********************************************************************************

0

243

*********************************************************************************

0

244

0

245

ну и я вставлю свои пять копеек :)

0

246

хахах

0

247

ну у мя тока ржачные есть))
воть еще что накопала))

0

248

а вот это просто полный
хохотала долго!)) :lol:

0

249

воть еще))
ну млин, они так удачно не в фОКУСЕ ПОЛУЧАЮТСЯ
РЖУНЕМОГУ!!

0

250

ну и еще одну на последок))

0

251

emokawaii
Пять балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

252

воть))

0

253

Пордон....воть

0

254

воть...тока што подписала...

0

255

Просто Эмо :lol:

о, я воть еще откопала

0

256

люди вы жжете_))))))))  :friends:

0

257

...раз тут форум, то значит можно выражать свое мнение свободно.....
не люблю я эту группу, ну как и все наверное, сначала, думала что это девочка, когда сказали, что он парень-не поверила.......Даже в их "творчество" вникать не хочу, а в клипе каком-то их(тоже не знаю как там он называется)....там этот Билл....ну просто ощущение что сейчас пополам поломается.....аж жаль парня..... :bad:
народ слушайте нормальные эмо-группы.......

P.S.....не кого конечно не хочу обидеть , просто выражаю свою точку зрения...... :thank_you:

0

258

blackEMOcat
:( Да... Вот реально многие думали, а кто-то до сих пор и думает, что солист - солистка!!!!! Обидно................. :cray:
Зато я их люблю!!!!!! :D

0

259

Blackcaty13
..наверное и такие есть=)))...не.... это твое право любить их....и плевать на чужое мнение... :blum3:

0

260

Blackcaty13 :friends: аналогично! ты мыслишь как я...или я как ты...неважно...
blackEMOcat нда...наверное ты права, только мне всего хватает, я насчёт этого:

blackEMOcat написал(а):

народ слушайте нормальные эмо-группы.......

мне отелевцы ничем не мешают! даже больше того, но это опять таки неважно.
ты молодец, что не начала (как некоторые, не будем тыкать пальцами :( )их тут обсирать, и это для тебя тоже хорошо, потому что как говорят:"нарвись на пердячую траву" или "не трогай говно оно и вонять не будет"))вот это лично про меня, незнаю как другие,любящие ТН,хотя я думаю они меня поддержали бы...
что касается того, типа:"чё ты их слушаешь, это не рок, бла,бла,бла" на меня это не действует, низачто не разлюблю Биллика и его с ребятами музыку!

0

261

ну ненаю никогда не думала что солит у них девушка  :/  а вообще классные песни да и клипы ничего. Молодцы они  :diablo:

0

262

emokawaii
прикольненько :lol:
blackEMOcat
ты конечно правильно рассуждаешь,это свободный форум для свободных мнений. и меня бесит то,что люди, когда не согласны с твоим мнением- не говорят тебе это открыто, а ВТИХУЮ СТАВЯТ МИНУСЫ!!!!!!!!! :diablo:

0

263

а я не знаю....я их не слушал...вот...сначала увидел афишу,ну я-то просёк, что это парень.а тут недавно парень спросил при мне у другого друга:Токио-это ЭМО????
ответил:да,но галимое....
но пока сам не послушаю,говорить что-то конкретное не могу

0

264

Ясер
Гы. Вот и всё что могу сказать :)

0

265

Просто Эмо
Гы-ГЫ.:)

0

266

Просто Эмо
...вот это на самом деле гадко...у таких людей реально смелости не хватает выразить свое мнение=))...не лю таких=))

0

267

Ясер написал(а):

да,но галимое....

они ВООБЩЕ НЕ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

268

ТОКИ воообще НЕ эмо и не когда так таковыми не являлись, даже на голимые не тянут =)

0

269

blackEMOcat
Вот и я о том же.

0

270

Dark_Roxy
EmO-BoY-AggresiV
я ж говорю, что не слышал ни одной песни...вот...короче всё,молчу!!!!

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel