:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 151 страница 180 из 322

151

Токийцы это круто...особенно Том, странно ещё совсем недавно я бы послала тех кто бы мне это сказал....однако....какие перемены....

0

152

Просто Эмо написал(а):

стиль группы - отстой!!

иди нафиг!

0

153

мдя.... молоток лажанулся............конкретно.........*?:%№"?:%?"* вот как их назвать))?!!

0

154

мне томми тож нра....но брат его....может каму то он и нра...но всё время на плакатах на девчонку похож...)

0

155

ksenuha
молоток ложанулся хуже, чем ты думаешь! я вот скоро статью выложу, это вообще ужас!

Отредактировано Dark_Roxy (2006-12-18 23:40:57)

0

156

мне не нра но таких откровенных антипатий как некоторые я не испытываю)

0

157

ksenuha
ну и прально! :)

0

158

на тапе плюсик за понимание)+)

0

159

ksenuha
пасиб! и тебе плус за отсутствие негатива на ТН+

0

160

вы о чем?

0

161

Dark_Roxy
Чё за статья??????срочно выложи!!!!!!а то я подохну от ожидания!!!!!плиз!!!!!биттэ!!!!!!

0

162

ТН ну так лёгоненькое эмо, в чём кстати я сомневаюсь. Да исчо я полностью согласен с мнение то что если поёшь в каком то стиле то и одевайся в таком же, а не один - эмо, второй-рэйпер,  третий ваще хз, чётвёртый - подавно! :mad:

0

163

EmO-BoY-AggresiV
мляйн! я не понимаю КАК ВЫ ЧИТАЕТЕ????? уже 500 раз сказали что они не ЭМО!!!! чё вы к ихнему стилю привязались?????у тя самого чё в подписи написано?

EmO-BoY-AggresiV написал(а):

Люди смеються надо мной, потому что я не похож на них,

ну почему же ты говоришь что они должны быть как все???? я не понимаю....они оригинальны!!они добились чего хотели, а те кто их обсирают просто им завидуют, что не они на их месте!!!!
всё! фак тем кто их обсирает в жопу...ИМХО.

0

164

ChristinaEMOkaulitz написал(а):

блу если бы я хотел их обосрать я бы написал: "ДЕРЬМОВАЯ ТУПАЯ ДЕТСКАЯ ГРУППА, ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК КОТОРЫЕ ПРИКИДЫВАЮТЬСЯ ЭМО!!! .!."
Бля я просто написал своё мнение и некуууууя реагировать так! :blink:

0

165

EmO-BoY-AggresiVты написал, что тебя не устраивает, как они одеваются! и они же не прикидываются эмо... :( я читала интервью одной девки которая общалась с ними на одной вечеринке и там был такой вопрос: Билл - ЭМО? ответила она: нет, однозначно. Биллу не нравится одеваться в этом стиле, ему больше нравится смесь готического, рокерского и панковского видов.

0

166

я вапще не понимаю к чему этот разговор про одежду ......да пусть хоть в пугало вырядица пох, у всех свой стиль....и кажись уже десять раз пыталися в различных темах писать что внешность всмысле одежды не совсем таки важна.....так что пох...просто забейте нашли из за чего спрорить)ИМХО)))
:lol:

0

167

ksenuha )) +1! респект, вот это я и пытаюсь доказать госпадину
EmO-BoY-AggresiV
а ещё 10 раз писали про то что они не эмо...

0

168

аааааааааа! Ваще билли такой классный, даже если он не ЭМО!!!!!!

0

169

ну правда он лапуля???Такой нежный!!!!! :cray:

0

170

насчёт музыки - не) слишком как-то.. ну.. ладн. 3 поставила бы
насчёт образа - причёски клёвые, 5-
:D
я аццкая судия)

0

171

ChristinaEMOkaulitz
Биллу не нравится одеваться в этом стиле, ему больше нравится смесь готического, рокерского и панковского видов.

Так разве смесь готичного, рокерского и панковского это не эмо стиль??? мне кажется это так и есть!

0

172

Билл или как там его!?! очень даже эмо чувак! Я так считаю. а музыка не эмо.

0

173

:cray:  ну почему же? Ведь чего стоит его песня спаси меня??? Разьве не ЭМО

0

174

он ЭМО?

0

175

однозначно нет)

0

176

ksenuha
я о том же!

0

177

вы чё???он не ЭМО!!!!!! :swoon: ну вот и доспорились... :lol:

0

178

Dark_Roxy написал(а):

не я не про него а про песенкууууу

0

179

Просто Эмо
а я про внешний вид. хотя эт оч ЭМОвская фочка. но я ее уже выкладывала....

0

180

Вот с этим согласна)) :)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel