:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 121 страница 150 из 322

121

да...Том чё-то реально не в духе был...

0

122

Фагот
Как думаешь, почему?

0

123

homecoming написал(а):

Как думаешь, почему?

не знаю...может просто депрессия...

0

124

а модж просто Билл налоел своим пением?)))
у мну есть их автографы с концерта!

Концерт начался в 6:25.. Токицы опоздали на 25 минут... Но это не страшно... Зал был не полный, было много свободных мест. Особенно на танцполе. Там были две двчонки из Смоленска 
1.Jung und nicht mehr jugendfei(спели он эту песню, и давай болтать по- немецки, и тут сказал по- русски: "как дела?!"Как  мы все завизжали!!!! Но больше по- русски он не говорил. Кстати, Том первую песню подпевал. а слова всех остальных слова просто проговаривал.)
2.Beichte
3.Ich bin nicht ich
4.Schrei(Юлька была права, Билл тут поёт часть куплета... Слово Schrei, Билл пропел один раз, всё остальное пели мы )
5.Leb die Secunde
6.Scwarz
7.Lass uns hier raus
8.Gegen meinen Willen
9.Durch den Monsum(Билл пел только куплеты, припев мы а него пели... Но правда иногда вставлял свои пять евро)
10.Them N 1
11.Wenn nichts mehr geht
12.Rette mich(Том поменял гитару, сел на стульчик и заиграл. Билл спустился в проход, одна девчонка стянула с него перчатку. он махнул рукой и поднялся на сцену. а охранник забрал перчатку, и отнёс обратно Биллу. Жадина! Две девчонки за ету перчатку подрались. )
13.Freunde bleiben
14.Der Letze Tag
Вроде быв таком порядке, если мне не изменяет моя память. Том и второй бас- гитарист раза по 3-4 за концерт меняли гитары. у Тома было три чёрных, и одна белая.
Потом спев вот эти песни, они ушли. Через пять минут приходят и поют песню Frei im Freien Fall und Unendlichkeit. Ушли. Через пять минут пришли, с полотенцами на шее и спели Durch den Monsum, и только тогда концерт окончился. Потом стали бросаться полотенцами и бутылками и пробками
Но самое главное, что Том посмотрел МНЕ прямо  глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне, а потом махнул рукой. у меня от счастья линзы чуть не выпали!!! Сам Том Каулитц посмотрел мне в глаза!!! Кстати, Билл тоже частенько  смотрел в сторону нашей трибуны.
И махал нам рукой чаще остальных!!!!!
Я никогда не забуду, как Том Каулитц , посмотрел мне в глаза!!!

0

125

мухаха!!!!!Томик - шалунишка!!!! :lol:

0

126

а мне он не нра))но я ничаго слышите НИЧАГО не имею против)
чисто мое мнение)

0

127

лично мне они нра. музон неплохой, голос там...в общем oни мне нра. фоточка ЭМО-Билла

Отредактировано Dark_Roxy (2006-11-21 16:13:58)

0

128

и еще одна...

0

129

ыыыы)))прелись :D

0

130

ЭМОция
ага...

0

131

ага..кстати,в БРАВО была фотка и там подписано-"Скромняга Билл и шутрик Том"

0

132

может, шустрик? и не в Браво эт было, а во "Всех Звездах"

0

133

ну какая разница,главное,что подписано!

это мини интервью о прибывании парней в Москве.
Да действительно группе понравилась Москва,московские фанаты.
Что сказали Том и Билл на это после концерта:
Билл: Мне очень понравилась Москва, фанатки очень красивые(смеётся), такой поддержки я не ожидал. Мы с Томом были просто в шоке. Мне было очень тяжело сказать фразу фанатам "Как диля?". Помню как все заорали. Вообщем - класс!
Том: Скажу, что Россия лучше Германии, московские девчонки тут обаятельные. Только меня разочаровало одно, когда среди толпы какой-то мужик показал фак именно мне, ну я не выдержал, и ответил ему тем же. (ржёт)
Насчёт концерта: концерт состоится весной 2007 года в Москве в Олимпийском,так что ждите.

Отредактировано Madonna (2006-11-22 22:42:20)

0

134

мну такую феню уже выкладывала....вот только где :sorry:

0

135

Madonna написал(а):

Насчёт концерта: концерт состоится весной 2007 года в Москве в Олимпийском,так что ждите.

ура!!! :dance3:   

Madonna написал(а):

Только меня разочаровало одно, когда среди толпы какой-то мужик показал фак именно мне, ну я не выдержал, и ответил ему тем же

чё-то не помню я такого... :blink:

0

136

это когда они уезжали из Лужников

0

137

Не плохая группа,никогда не фанатела ими..но песни мне их нравились и вообще так если посмотреть,то они славные ребята.

0

138

Обожаю токов!!!!Хотя сначала,когда первый раз прочитала статью в каком-то журнале и увидела Билльку в моей голдове пронеслось:"Какая девочка хорошенькая...")))Потом купила диск...мну понравилось и...пошло-поехало!!!Умудрилась втюриться по уши в Билла,который мне раньше,честно говоря,не нравился, и теперь своей жизни без токов не представляю! :girl_in_love:

0

139

Anny-Billy666
это скоро пройдет...

0

140

Не люблю... не люблю... не люблю...  :/

0

141

а мне вот нравится) почти всё... и музыка и голос и смазливое личико била... тока одна группы немного портит: как-то у них там со стилем не все впорядке... это канешн не так важно но я считаю что людям в группе должна нравится их музыка и стили похожие на их музыку. а там все как то в разнобой. бил - типа эмо( я говорю про то как они выглядят, и ничего не говори про то что у них в душе), том - типа реппер, далешь хз кого там как зовут, но барабанщику вообще в гранж-группу пора...
но это мое мнение...)

0

142

а мне нра их детские голоса,особенно когда они хрипят.ваще милая группка.а мне раньше казалось что он J-Rock играют... :blink:
а то мне джей-рокеры японские прут(знаю я что ТХ немцы!)

0

143

Хосспади! у мну инфаркт, инсульт и еще че-то там! в журнале Молоток написали прогноз на следующий номер: "Они женственные, ранимые и...офигенно драйфовые! Все о тех, кто поет и живет в стиле ЭМО в Саундчеке" и фота токов.
я в полном ауте! мне они канешн, нра, но назвать их ЭМО, это уже вообще! мне интересно, чем руководствовались в редакции Молотка, когла, когда писали, что ТН-ЭМО! офигеть!

0

144

да там вообще так заганяются... аааа... даже я так не загоняюсь када убитый... вообще... поэтому не читай

0

145

я это нимагу слушать.

0

146

не группа, а хуй знет что...само ржачно наблюдать как ребята гитары держат то....)такое чувство, что первый раз в руки дали...мде...

0

147

Pozzitiff написал(а):

я это нимагу слушать.

ну так не слушай! кто  ж заставляет?
УБЕЙ МЕНЯ ДВАЖДЫ
поосторожней с выражениями! и не надо гнать!

0

148

Madonna

Madonna написал(а):

у мну есть их автографы с концерта!

СЛУШ! СФОТКАЙ И СЮДЫ СКИНЬ! КЛЁВ БЫЛО БЫ!

Отредактировано ChristinaEMOkaulitz (2006-12-16 21:47:29)

0

149

стиль группы - отстой!! Но есть прикольные люди там.....ну Том напритер, хотя о чём это я.......?

0

150

сами Вы ацтой! следите за выражениями! :mad:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel