:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 271 страница 300 из 322

271

найди в рунете послушай и сам скажешь что не имо  :D

0

272

EmO-BoY-AggresiV
ща....сделаем

0

273

короч послушал....не моё...а тут анимэшник у меня в гостях-ему понравилось,оч......говорит-j-rock.

0

274

Ясер
какую песню слушал?

0

275

не пойму почему все пытаются решить Tokio Hotel эмо или нет?! Ведь во сех интервью ребята сами говорят что НЕТ!! И зачем вести спор на эту тему када они сами ответили на этот вопрос..А что касается мен , то эта группа оч нравица!! Они так молоды, но уже добились того, чего многие музыканты и за всю жизнь не смогли добиться... Я бы удивился если бы они абсолютно всем нравились..у всех нас разные вкусы...так что будем просто наслаждаться их творчеством.

0

276

Dark_Roxy
я короч 3 каки-ето прослушал...ща rette mich,durch den monsun и ещё какая-то вот...

0

277

Ясер
ну и как тебе они7!
ЭТО У МНУ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА И ТОМ...я болею Токийской болезнью!!!РЕСПЕКТ тем кто слушает их!!!!!!!

0

278

ОоооДааа....
эТи 4 разъёбы меня уже добивают!
Короче по теме - i hate Tokio Hotel

0

279

хахахах вокалист на бабу реал смахивает!
я бы его поебал если бы у него пизда :lol:  была бы)

0

280

а я их не лю вообще ...ну если кому нра , то пускай слушают!!!!....на вкус и цвет -товарищей нет!!!!!!

0

281

и с Пинки и с Блэкэмокэт согласен)))))
Пинки жжёшЬ )))

0

282

они ПОПсу играют как я понял

0

283

Стала слушать с конца прошлого года, в журнеле краем глаза заметила)

0

284

emoRoot
ну не совсем........

0

285

Попса голимая...хотя я уже говорила это...но повторюсь еще раз...нормальные эмо дети такую чушь не слушают!!!куча гермофродитов,мля!Эти розовые сопли и гребанный суицидальный пафос...фи!как это избито! :bad:

0

286

:lol: Да лан вам ну хочется деткам в имо поиграть....

0

287

Полная хуйня)))

0

288

:blink:

0

289

вы то говорите что они то эмо, то попса, определились бы хоть для начала, потом обсирали. да и тема не предназначена для того чтобы обсирать или не обсирать! просто нужно сказать:нравится вам эта группа или нет, а не вымещать здесь свои эротические фантазии! :bad: и ваще, следите за базаром! я за них глотку перегрызу! :diablo:  :mad:

0

290

ChristinaEMOkaulitz написал(а):

вы то говорите что они то эмо, то попса, определились бы хоть для начала, потом обсирали. да и тема не предназначена для того чтобы обсирать или не обсирать! просто нужно сказать:нравится вам эта группа или нет, а не вымещать здесь свои эротические фантазии!  и ваще, следите за базаром! я за них глотку перегрызу!

Мамочки!!!Ну правда мне ничего не грозит....ТОММИ ПРОСТО СУПЕР!!! :girl_crazy:

0

291

Просто Эмо написал(а):

Мамочки!!!Ну правда мне ничего не грозит....ТОММИ ПРОСТО СУПЕР!!!

))+тебе значит!))

0

292

точна точна ^_^

0

293

Они лучшие !!!  :kiss: Особенно лапочка Бильчик :blush2:
Я уже побила своего одногрупника, за то что он сказал, что Бил это девочка НАДАЕЛО МЛЯ!!!!!!! БИЛЛ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!

0

294

ChristinaEMOkaulitz
ЭМОция
пасибочки большое :girl_in_love:

0

295

ChristinaEMOkaulitz
держи и от мну +)))))

0

296

О-о-о да я смотрю вы точно эмо))))) токио хотел офигенная эмо группа, да уж точно :P 
Вы все тут неудачники)) может диму билана послушаете???

0

297

Estel
Ничего тебе обидного в ответ не скажу...Просто я уже задолбалась ....Может ты не увидил(а) что это раздел не о эмо группах!!
РОК И ПАНК ИСПОЛНИТЕЛИ!Тебе о чем нибудь говорит?Так что давай не ссорится...Если ты такой(ая) же как мы, то почему бы просто без всяких проблем постараться влиться в коллектив, а не разжражать всех своими назойливыми сообщениями??

0

298

EmOkINy, пасиб конечно, наконец нормальный человек!!! я тож если чесно люблю кой какую эмо музыку.
но сколько я не писала "назойливых сообщений" никто не отреагировал нормально, т е как ты. А потому и писала всякую шнягу ;)  Так что еще раз пасиба))) В творчестве токов и ни че не понимаю, но вот мой друг прется от них не передать как. Так что наверно в них и правда че-то есть...

0

299

Estel

Estel написал(а):

но сколько я не писала "назойливых сообщений" никто не отреагировал нормально

Ну правильно, зачем же ругаться)

Estel написал(а):

мой друг прется от них не передать как

Ему скоро надоест...Я их слушала полтора года....Ничего нового,надоедало)Так что ему тоже скоро все надоест))

Estel написал(а):

Так что еще раз пасиба)))

Не  за что)) :friends:

0

300

Estel
а есть :D

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Рок и панк исполнители » Tokio Hotel