:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ...Снапы...

...Снапы...

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

"Возможно, вы видели браслеты на руках, похожие на резинки или провода от наушников. Называются такие штуки - снэпы (или снапы) и бывают они всех цветов радуги, а каждый цвет означает что-то свое. Вообще со снэпами связана игра, которая так и называете - "snap" (сорви). Условия игры состоят в том, что надо сорвать с руки парня / девушки браслет определенного цвета, и если у тебя это получится, то ты получаешь то, что цвет обозначает:

белый - поцелуй без языка
синий - поцелуй с языком
алый - поцелуй (вероятно без разницы какой)
желтый - объятие
красный - стриптиз
фиолетовый - грязный танец вдвоем
голубой - оральный секс
черный - простой секс.
Зелёный- секс на природе(при людях)

Такая игра была культовой в 1970-80-ые годы в США, и некоторые родители даже запрещали своим детям носить резинки (и для волос тоже, так как срывали и их). В нашей стране снэпы можно носить совершенно спокойно, так как об условиях игры знают немногие, и вряд ли девушка согласится заняться с парнем сексом, когда тот вдруг стянет с нее черную резинку.
\

ДРУГАЯ СТАТЬЯ::::

Если девочка надевает браслет, значит, она участвует в игре, которая называется snap - дословно «ухватиться, цапнуть». Цвет браслета имеет значение. Это язык, который сообщает мальчику, о чем именно мечтает девица. Мальчику всего-навсего следует подойти к девочке и, разорвав на ней браслет соответствующего цвета, получить: поцелуй - лиловый браслет; крепкое объятие - желтый браслет; девочку на колени - красный браслет; оральный секс - синий браслет; половой акт - черный браслет."

А как вы к этому относитесь и относитесь ли вообще??

0

2

<AspyXiateD>
по моему игра ничего, кроме некоторых обозначений цвета:
голубой - оральный секс
черный - простой секс.
Зелёный- секс на природе(при людях)

вот этого я не понимаю....а че нить полегче можно?????

0

3

Фанатка
ну знаешь ли,не я придумывала,не ко мне,как говорица.хотя да..это стремает!=)

0

4

Вообшем это уже не актуально..половина(или больше)населения не знает ни окакой игре,но бесусловно есть опасность набрести на "знающего" человека.. ;)

0

5

Mary Jane
ну вообще-то да..как по мне,так лучше знающие!=)

0

6

о да пи***тые штуки тока я не знаю где их взять и как их сделать... (если это то о чем я говорю) на картинке справа черная штука...

0

7

Chester
да они всех цветов)
если ты из Москвы или России,то тебе их не найти)
А так..некторые делают из проводов..но с цветом тут не размахнёшься)

0

8

:/ ППЦ! мя бесит что в России нет ни хрена!

0

9

Я в инете нашла!! Но там на доставку уходит где-то 2 месяца...и стоит она в два раза дороже снапов...вот так вот..хенд-мейд форева... :(

0

10

Mary Jane
эм...ссылочку можно???)
ЭМОция
да фигня полная(*Зопа*

0

11

:D дадада, дай ссылочку плз!

0

12

ЗА Это не люблю россию

0

13

Я потеряла....придурка...попробую опять найти.. ;)

0

14

ЭМОция
будем ждать)
Амели
нда..чтож поделать)
Mary Jane
найдиии...плииз))

0

15

о вспомнила у меня был снапик один зелёно-бело-синий с натписью Лесото но где он щас, пойду щза муз центром гляну=)

0

16

:lol: у мну таких было...32 штуки...осталось....ээээ...дай бог память штук 12))прафда ни одного чернаго и голубого но усе равно)))и красных памоему тож не была...рульная тема)хто ток с меня их не срывал)))везет же блин на знающих людей))

0

17

Да...Кульно... Но даже если бы они появились в России, то в такой жопе, в какой живу я их бы не было!!!!!!!

0

18

Miranda_Roos
хы..дурное дело не хитрое, можно было б просто резиначки носить))они тож считаюца)) :lol:

0

19

Даааа... прикольно=) просто обычно носят такие феньки незная их настоящего предназначения=)) я недумаю что какая-нибуд девченка согласится занятся с парнем сексом если тот подойдет и сорвет с нее браслет...  Темболее таких "знающих" как вы говорите, людей, попробуй сначала найди... Толку тогда все это покупать, заказывать... ну тока еси чисто для красаты=) Хех, да это же еще и Россия...  Все,  надо сваливать куда-нибудь... пока не сгнила тут... я то вообще в Магадане живу... хнык... =(

0

20

ScreamA
оба!родной чукотский АО!я ж 8 лет в Анадыре жила))) :D

0

21

Хенд Мэйд значит...
Придумать из чего сделать снап не проблема, как крепить их на руке???
Идеи...

0

22

что значит крепить? эт не самое сложное все зависит от того КАК ты его сделаешь))))

0

23

После того как я подберу размер, нужно будет два свободных хвостика соединить, как это сделать? )))

0

24

Ksenuha
Оба, нифига, так это получается что я еще легко отделалась :D А щас ты где живешь?=)

0

25

блин фига сибе а я низнал этого))))))))))))))))))

0

26

Patrick
хахаха)
ksenuha
а откуда они у тя были?)

0

27

ScreamA
А Я родилась в Магадане...Только в 3 года оттуда свалила..

0

28

ScreamA
ну щас в Москве, а детство рядом с сев полярным кругом оно труднае))))
а родилася я вапще в Новосибирске)северный ребенок)))

<AspyXiateD>
у меня просто был набор бпаслетов ОЧЕНЬ похожих на снапы....где то купила в каком то детскам магазине)))

Отредактировано ksenuha (2006-10-19 19:20:15)

0

29

Johnatan
Зажигалочкой =)))хи-хи

0

30

Амели
кстати тож вариант)

0