:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Что такое ЭМО?

Что такое ЭМО?

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Loster_ girl
это действительно тяжело-потерять близкого.....понимаешь,как человек дорог, того када его не станет....а это плохо!!!

0

212

Ясер
страшно то что она умирала неделю! а потом её просто отключили...

0

213

Ясер
Ловлю на слове....
Loster_ girl
Блин, сочувствую!!!!!!!Правда...

0

214

Xx_Emily_xX
верю... больше ничего не остаётся... просто пытаться делать вид что всё хорошо, маска... я жизнерадостная, у меня нет, не было и не будет никаких проблем... но это только образ, никто на этой земле не знает что у меня на душе...

0

215

чего то я тут всем душу стала изливать, простите...

0

216

Loster_ girl
а за что извеняться то?

0

217

Loster_ girl
Напротив....от этого легче станет!!! Это лучше, чем все держать в себе!!!

0

218

Просто Эмо
просто я это рассказываю всем, вы ещё даже и половины той истории не знаете... она куда намного длинее...  :cray:

0

219

Loster_ girl
слушай, в жизни бывают всякие какашки...расскажи нам всё...мы хоть и не сможем обнять и чмокнуть в щёку, но виртуальную поддержку я тебе 100% гарантирую!!! Знаешь, ты должна быть рада за неё....на небе всё намного легче, чище и добрее, чем на земле...а она в раю, поверь мне....после такого попадают в рай...просто смотри на небо, когда нет облаков и ты полюбому почувствуешь, что один из лучей светит чуть ярче тебе в лицо, что кто-то рядом с тобой, пусть и не физически, что она всегда в твоём сердце, а ты-в её. :friends:

0

220

Loster_ girl
сочувствую....

0

221

Loster_ girl
када рассказываешь,ворошишь прошлое,конечно тяжело...ты как бы заново это переживаешь,но потом становиться легче!!!!!!

0

222

X_emokid_X
Ясер
ну в общем история длинная и наверное заслуживает переплёта)
у меня был любимый человек, зовут его Денис, ему 18 и учится он в итмо... мы очень любили друг друга, о таких отношениях можно было только мечтать, это было больше года... потом он стал меняться, причём резко и не в лучшую сторону... перестал быть нежным и ласковым со мной... мне это очень не понравилось ( я привыла чувствовать себя нужной и любимой) и я предложила ему расстаться на время, причем он плакал ( like emo) потом, через 2 дня мы сошлись на том, что действительно, пора... через неделю я поняла: я его люблю, и он мне нужен, стала ему это говорить, он мне говорил, типа ты- не моё, я буду с тобой только если ты изменишься, я ему говорила, любимый, ради тебя я готова на всё...
за это время моей тёти сделали 1 операцию ( удалили желчный пузырь) она выжила...
потом... я его УМОЛЯЛА быть со мной, а он лишь отказывал мне, потом концерт джейнов... я выпила энергетик ( никогда так не делайте!!!) и у меня заболело сердце, причем с каждой минутой мне становилось всё хуже... у меня вообще проблемы с сердцем... и он это знал, и вдруг, концерт закончился, подруга забрала мою куртку, я сижу, загнувшись от боли... ко мне подходит Денис : с тобой как? я- да щас всё пройдёт... потом улица, помню смутно, было почти без сознания... видела его глаза, потом ту самую АНЮ... потом мы поковыляли от порта к  сенной... Денис шёл с НЕЙ... мне плохо, он пошёл с ней... он даже тут бросил меня... хотя он опять же прекрасно знал, что я в любой момент могу упасть и всё... а он пошёл её провожать...
с момента концерта прошла неделя... сижу в чате сети, вдруг ОН мне пишет, привет, у тебя есть перекись водорода? я ему- да, а что? он- да ожоги обработать... я  само собой в шоке, конечно, заходи, заодно и покурим... пришёл. я сама ему всё обработала, потом сказала, надо положить деньги на телефон... он пошёл со мной, прошлись по улице, думала он пойдёт домой, нет, пошёл ко мне, ладно, не страшно... я- кушать хочешь, он- да,я- сейчас подогрею... накормила его, поставила чайник, он- пойдём в комнату, я- пошли... стали смотреть сауз парк, он- давай ляжем, я- давай... прикидывается, что ему холодно, я ему даю плед, сама дремлю, вдруг на меня падает одеяло... начинаем беситься, целуемся, секс, помирились... неделя- идеально, потом- пропал ... друг через неделю его вытащил ко мне, тётя в больнице, операция, остановка сердца, осложнения, отмирание мозга, 5 дней мучений, врачи отключают от аппарата- смерть в 5.15... звонок Денису," что это такое... я не понимаю что со мной? МАМА СВЕТА УМЕРЛА!" он- " ЛЮБИМАЯ, Я СКОРО ПРИЕДУ." приехал, поплакала, потом пропал, я его выискивала и если я ему сама не звонила, не заходила, то я его не видела, меня спасал мой друг... в итоге 1 декабря, похороны... ( его там не было) вечер, я на улицу, на душе погано, звонок ЕМУ он мне- я в клуб... а я-??? в общем провожая его до остановки он мне сказал " МНЕ С ТОБОЙ НЕ КОМФОРТНО"... вот и всё... а я люблю...

0

223

длинная и очень плаксивая история.... простите меня  :cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray::cray: :cray:

0

224

Loster_ girl
блин.....я расплакался....честно....

0

225

Ясер
да нормально всё...

0

226

Loster_ girl
:cray: вроде,успокоился...

0

227

Loster_ girl
...очень грустная история...обидно то, что люди такие лицемерные...блин..нельзя же так поступать..это самое ужастное , когда вот так вот просто берут и бросают в самый тяжелый момент....он не стоит не грама твоей любви....но любовь это така штука....она сама выбирает не слушая разум.... :cray:
+ тебе в поддержку....молодец что рассказала...

0

228

blackEMOcat
да и не говори...ЛЮБОВЬ и РАЗУМ-вещи,которые зачастую  нельзя совместить....
Loster_ girl
ворошить конечно прошлое,это больно,но я думаю, что здесь тебе помогут и станет легче...я очень на это надеюсь....

0

229

Ясер :friends:
жаль..но так в основном и бывает

0

230

blackEMOcat
к сожалению мной руководит моё сердце... а вы верите в мистику? я да, почему? просто после поминок я решила поспать ( так как да этого 3 суток не спала), и мне приснился сон, что ОН наговаривает мне кучу гадостей и мы расстаёмся... так и вышло, я верю в мистику.

0

231

Loster_ girl
мде..... я в нее не особо верю но иногда такое случается

0

232

X_emokid_X
это всё до определённого момента....вот припрёт тя к с тенке и всё....ни куда ни денешься....
Loster_ girl
а я верю в Бога.....

0

233

Ясер
да было пару раз такое -) когда просто отнекиваться от этого глупо -)

0

234

X_emokid_X
ну вот....так что любовь есть....

0

235

Loster_ girl
Как ни странно со мной очень часто такое бывает.....ми даже ето немножко бесит.........

0

236

Loster_ girl
да ...у мну тоже главенствует сердце...=(..а в мистику верю.....переодически всякие странные штуки происходят....тут хочешь не хочешь , а приходиться поверить :blink:

0

237

blackEMOcat
Я в мистику верю!!!!! сегодня например уговаривала подругу пойти покурить туда, куда обычно не ходим... на крышу магазина(там специальная площадка), почему туда хотела, сердце звало :) Пошли, а там знакомые эмо, я их пол-года не видела!!!!! Чуваки!!!! я счастлива

0

238

Blackcaty13
это интуиция...ты подсознательно знала , что там будет круто=))))) ;)

0

239

Ясер
она то есть.... но не у меня сейчас..... она у кого то из вас ! ОТДАЙТЕ ! -))

0

240

X_emokid_X
с этим сообщением я тебе передаю ее частичку ;)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Что такое ЭМО?