Эмо это вообще кто? Это слабаки, которые постоянно ревут и жалуются на жизнь. А-ля новые готы
За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину
Сообщений 1 страница 30 из 150
Поделиться22006-12-31 17:37:04
Я не буду комментировать это высказывание. Цензурно не буду.
Поделиться32006-12-31 17:39:10
Estel
У тебя ошибочное представление об эмо....!!!! Ведь ты точно незнаешь кто такие эмо, а уже их ненавидишь!!! это глупо!!!
Поделиться42006-12-31 18:20:06
Estel
ты че тупой(ая)?!
Поделиться52006-12-31 18:36:39
Estel
Чтобы пропиариться пиздуй на форум для своих. Поясняю: Для таких же долбоёбов как ты.
Поделиться62006-12-31 19:37:12
Не отвечайте на сообщение тупых лузеров...
Всего 1 сообщение на форуме (и то обсирательное), нет аватарки и подписи...
НАХ пошли, в ИГНОР лузеров!
Поделиться72006-12-31 19:55:20
Johnatan
:kiss:
Поделиться82006-12-31 20:32:40
я новичок! Но мне нравится Эмо! Большинство моим подругам не нравится Эмо они вечно оскорбляют их.. я протестую и тогда начинается глобальный спор!Они действительно не понимают и отстаивают свою точку зрения! Это очень обидно... причём большенство против( практически все)
Поделиться92007-01-07 21:34:36
эмо не режут вены и не думают о суециде!!! они жизнерадостные люди если конечно они ТРУ ЭМО!! а все остальные факины позёрщики!!!! но эмо сакс так как они взяли от всех стилей по чуть чуть и типа сделали новоё движение!! эмо стало попсовым движением и гордиться тут нечем!!! вот ска единоличники мы сами организовали свою суб культуру!!! поэтому нас всегда больше и мы сильнее!!!и что это за движение в котором свои бьют своихже за то что они позеры!!!! вы просто кучка дебилов отдающих дан моде!!!
Поделиться102007-01-07 22:27:49
боже мой.....
сколько тупого 3,14здежа и всё зря.....
1. Валите отсюда те, кто против ЭМО, это ЭМОфорум, он для ЭМО и тех, кто слушает что-то подобное и чувствует, что ему это близко.
2. Ни тебе, *SmonkS* судить, кто тут тру-не тру, тк ты ваще левый.
3. Суицид и у гопов бывает. Т.ч. это не привилегия ЭМО....просто человеку незачем жить....ты видно забыл подумать, когда всё это писал.
4. А ты видишь тут плачущих и стонущих? ИДИОТ! я делаю всё, что хочу - хочу - реву, хочу - смеюсь...и уж точно у СКАшников-какашников не спрошу.
5. В 3,14 ЗДУ ВСЕХ, КТО ПРОТИВ!!!!!! НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИТЕ НА ДР ФОРУМ!!!!!!!!!! это позёрство и тупое желание показать "ой какой я невз*****ый ПАНК, я так на ЭМО наезжаю!
ВСЕХ_НА_Х*кто против нас*
Поделиться112007-01-08 01:08:55
Za ChTo?Tak Bol'no -кул особенно 3.14 =) я сразу понял что это П !
Да и вообще месага кул ! над + поставить когда перезарядится ,,плюсикование,, =)))
Поделиться122007-01-08 01:11:29
есть такая тема, что люди,тех,кого не понимают-бьют....а зря...
Поделиться132007-01-08 01:37:57
Товарищи и как это терпеть пока вякие дибилы вроде Estel будут сюда совать свой нос !? надо что то предпринять!!
Поделиться142007-01-08 01:39:24
Druid676
)))я рада, что ты понял мой "тайный шифр")))
Ясер
хоть я и нежное создание(буахаха) я всё равно не буджу просто стоять,если кому-то захочеться побить меня.......у меня есть большая цепь на штанах. вот. и я использую её по назначению. :diablo:
Поделиться152007-01-08 01:39:34
X_emokid_X
предпринять-то надо...но...админа-то нету....
Поделиться162007-01-08 03:48:55
Ясер
может устроить опрос при регистрации и просто элементарные варианты ответов.... на которые любой эмо сможет ответить.... ?
Поделиться172007-01-08 04:01:57
X_emokid_X
ну дмина нету и модератора тож...так что делать этого некому....а жаль....
Za ChTo?Tak Bol'no
ну эт я так сказал....образно...хотя у мя тоже цепь на штанах...шариками такая....ух по голове такой!!!!
Поделиться182007-01-08 07:20:49
боже мой.....
сколько тупого 3,14здежа и всё зря.....
1. Валите отсюда те, кто против ЭМО, это ЭМОфорум, он для ЭМО и тех, кто слушает что-то подобное и чувствует, что ему это близко.
2. Ни тебе, *SmonkS* судить, кто тут тру-не тру, тк ты ваще левый.
3. Суицид и у гопов бывает. Т.ч. это не привилегия ЭМО....просто человеку незачем жить....ты видно забыл подумать, когда всё это писал.
4. А ты видишь тут плачущих и стонущих? ИДИОТ! я делаю всё, что хочу - хочу - реву, хочу - смеюсь...и уж точно у СКАшников-какашников не спрошу.
5. В 3,14 ЗДУ ВСЕХ, КТО ПРОТИВ!!!!!! НЕ НРАВИТСЯ - ВАЛИТЕ НА ДР ФОРУМ!!!!!!!!!! это позёрство и тупое желание показать "ой какой я невз*****ый ПАНК, я так на ЭМО наезжаю!
ВСЕХ_НА_Х*кто против нас*
кого нас вы все просто толпа! я не сужу кто тру кто нет но я ставлю вас перед фактом что эмо как соц движение начинает разваливаться еще не сформировавшись!!! на вопрос а ты тут видиш плачущих и стонущих отвечаю-да дохрена!!!!! про ска молчи!! нет ну вот сам посуди вы следуете общественному мнению! я вот тут слушаю вас - вот например:я раньше слушал ска бла бла бла...... а какого хрена теперь ты эмо??? я несмотря на трудные времена верю и остаюсь в ска рядах вот это я понимаю, а то бегать туда сюда, ну че за хрень?!! на эмо я сновоже не наезжаю!! и я не обосанный панк!! и ты скажешь я не прав!!??
Поделиться192007-01-08 10:01:52
Ну что я вам скажу Fuck yurself
Поделиться202007-01-08 10:09:56
А что касательно X_Emokid и так далее то цепями по голове это уж извините нам и гопников хватает, а вы хнычте дальше никто на вас и не нападает. Я ваще -то и не против эмо, это вы вечно обсираете всех, ставя себя выше эйфелевой башни :diablo:
Поделиться212007-01-08 12:44:06
может устроить опрос при регистрации и просто элементарные варианты ответов.... на которые любой эмо сможет ответить.... ?
:/ еще один повод назвать эмо тупыми
Поделиться222007-01-08 12:52:40
А что касательно X_Emokid и так далее то цепями по голове это уж извините нам и гопников хватает, а вы хнычте дальше никто на вас и не нападает. Я ваще -то и не против эмо, это вы вечно обсираете всех, ставя себя выше эйфелевой башни
если мы все такие "хорошие", а судя по твоим словам это так, то ты тут делаешь?
Поделиться232007-01-08 15:05:46
Estel
а зачем тогда создавать тему и в первом сообщении писать дибильную фразу которая выражает твое отношение к эмо а потом еще отнекиваться и говорить что ты не против эмо?
Поделиться242007-01-08 15:11:11
блин.....похажи хоть одно сообщение,где кто-то такое говорит
вы вечно обсираете всех, ставя себя выше эйфелевой башни
!!!!!
Поделиться252007-01-08 15:15:26
Ясер
Я ваще -то и не против эмо
А вообще-то нефиг противоречить самому себе
Поделиться262007-01-08 15:17:03
короче Estel ты определись всё-таки со своим мнением,а то ни рыба,ни мясо....
Поделиться272007-01-08 19:50:17
Ясер
молодец!!!прально, все должны уметь постоять за себя!!! пусть знают ЭМО-МОЩЬ!!!!!!
и ты скажешь я не прав!!??
ДА, МЛЯ СКАЖУ!!!И ЭТО НЕ ВСЁ, ЧТО Я СКАЖУ!!!!!!!
эмо как соц движение начинает разваливаться еще не сформировавшись
Я слышу тока твои маразматические мысли и больше ничего....где факты, девочка? где доказательства???твои слова - только БЛА БЛА БЛА.....
про ска молчи
НЕ БУДУ! Вот ещё забыла спросить такое Ч*М*О, что ж мне делатьб!
я вот тут слушаю вас - вот например:я раньше слушал ска бла бла бла...... а какого хрена теперь ты эмо???
ЭМО - это состояние души, грамматей! это даж годовалые знают(для таких , как ты поясняю - я образно) а я вот слушаю панк, металл, инди, и что я панк металлист или инди??????? чувак у тебя логика, как у имбицилла.
вы следуете общественному мнению
просто кто-то не знал про эмо, а потом, когда узнал, понял, что это его......включать мозги-то не пробовал?
несмотря на трудные времена
ой...прям так всё трудно.... и вообще говори за себя...или давай тогда ссылки на страницы, где такое пишут!!! тк я такого не говорила, не понимая о чём ты, опять голословно выражаешься.....
и я не обосанный панк
имей уважение, эта субкультура намного более ддрувняя, чем твоя, и их идеология и мотивация намного понятнее СКА-панковской....вы ведь только производная от них....
цепями по голове это уж извините нам и гопников хватает
ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ!!!!!!!ПРИШЛА ДУРА И НАЧИНАЕТ ТУТ СОПЛИ НА СТЕНУ ВЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКА , ПРОСНИСЬ, ТЫ ВАЩЕ ДЕЕСПОСОБНАЯ????? что за чушь ты говоришь, мы просто отвечаем на сообщение этого СКА-***.......если хочется что-то сказать, иди в лес и там базарь и пеньками, может быть они тебя и выслушают, тебя и твой бред.........ещё девка мне не хамила, ваще наглость......вали домой, принцесса.
это вы вечно обсираете всех, ставя себя выше эйфелевой башни
ХОТЬ 1 ПРИМЕР!!!!!!!!!!!ой, пугало...тебе самой-то не стыдно,а?
Я ваще -то и не против эмо
а тя никто не спрашивал.....мне ваще пофиг на мнение такого умственно отсталого, как ты...
ФСЁ ФСЕХ В ТОПКУ.....ЭМО РУЛИТ..........
Поделиться282007-01-08 19:54:51
Za ChTo?Tak Bol'no :girl_crazy: :friends:
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!.......не , я тебе говорила что тебя лю?. :girl_in_love: ...я аж чуть не закричала, после таких строк....
."ЭМО-рулит!"..... :dance3: :dance3: :dance3:
Поделиться292007-01-08 20:39:04
blackEMOcat
я тебя тоже лю....лю тебя я тоже..не, я говорила, что я тя лю???так вот, я тя лю. :girl_in_love:
Поделиться302007-01-08 20:58:57
Za ChTo?Tak Bol'no
да ты жгешь!!!! :friends: