:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Что такое ЭМО?

Что такое ЭМО?

Сообщений 121 страница 150 из 310

121

emo_hater
иди домой ребёночек, поспи со своим плюшевым мишкой в обнимку . . .

0

122

Dark_Roxy
а жаль что нет....

0

123

X_emokid_X
они в отпуске счас или что то типо того =)

0

124

EmO-BoY-AggresiV
они ВООБЩЕ свалили! поэтому тут такой хаос...

0

125

Dark_Roxy
обидно..... :(

0

126

А нельзя админа переназначить????Или замутить др. форум и туда всех и все перенести???

0

127

Народ, бывает ли такое что эмо это состояние души и ничуть не отражается в стиле моей одежды... а то вроде как и эмо. а вроде и нет, спасайте.

0

128

Loster_ girl написал(а):

Народ, бывает ли такое что эмо это состояние души и ничуть не отражается в стиле моей одежды... а то вроде как и эмо. а вроде и нет, спасайте.

Ну если ты ещё и слушаешь эмо-музыку то да!!!! И ваще кто сказал, что эмо-это шмотки!!! :swoon:

0

129

Xx_Emily_xX
ну вот у меня один знакомый есть-такое ЧМО!!!!одевается в чёрный, с примесями розов.вот.значков море,чёлка,пирсинг.орёт, что он-тру!!!
так меня бесит, я от него это не скрываю....на самом деле он урод пустой и сраный R'n'Bшник

0

130

Xx_Emily_xX написал(а):

ну типа спасибо за поддержку... просто 90% всех моих мыслей и жизненных приоритетов... схожи с вашими ( теперь скорее и моими)... кому нравится песня emily rose 4<3???

0

131

Loster_ girl
вот и родился ещё один эмо-кид :)

0

132

Loster_ girl
и аватарчик у тя прикольный...

0

133

Ясер написал(а):

ну вот у меня один знакомый есть-такое ЧМО!!!!одевается в чёрный, с примесями розов.вот.значков море,чёлка,пирсинг.орёт, что он-тру!!!
так меня бесит, я от него это не скрываю....на самом деле он урод пустой и сраный R'n'Bшник

ахихихихи....у меня на курсах есть такая девка, слушает Tokio Hotel,Good Charlotte, ещё какой-то рок и Бьянку, если не прикид....посмотришь нанее и где там...тру....да и эмо тоже!!! в последнее время я стала немного пофигистски к этому относиться, он все равно иногда так хочется им врезать по лобешнику!!!!ррррр.... :diablo:  :D

Ясер написал(а):

вот и родился ещё один эмо-кид

С днюхой его))))(эмо кида)

Отредактировано Xx_Emily_xX (2007-01-05 18:55:23)

0

134

Xx_Emily_xX
не,ну бесит он....он обманывает всех!!!!!понимаешь,ему доверится кто-нибудь с какой-нить проблемой или бедой, а он потом ржать будет или рассказывать другим начнёт...короче,он тру чмо!!!!

0

135

Ясер написал(а):

не,ну бесит он....он обманывает всех!!!!!понимаешь,ему доверится кто-нибудь с какой-нить проблемой или бедой, а он потом ржать будет или рассказывать другим начнёт...короче,он тру чмо!!!!

AFIгительно сказано!!! :D
Нада его от***** или...блин, не знаю как сказать....кароче он реальное чмо...наверна хуже таких людей только маньяки!!!

0

136

Xx_Emily_xX
хотела сказать:отлупить????
я просто сам очччч открываюсь людям,вот, а на нём я и укололся....я пришёл к нему чтоб он поддержал, а он надо мной стебаться стал.до сих пор бывает,но он скоро договориться у меня!!!!в тоже время там, к девчёнкам подкатит,закатит драму,актёр сраный,а они его потом жалеют.....он так даже с одной девушкой встречаться начал....

0

137

Ясер написал(а):

я пришёл к нему чтоб он поддержал, а он надо мной стебаться стал.до сих пор бывает,но он скоро договориться у меня!!!!

Казнить!!! В motherfuckin' hell его!!!!! :diablo:

Ясер написал(а):

в тоже время там, к девчёнкам подкатит,закатит драму,актёр сраный,а они его потом жалеют.....он так даже с одной девушкой встречаться начал....

Слушай, тыж эмо в отличае от него...вот, так что тебе есть, что сказать...полюбому можно его опустить в топку!!!!

0

138

Xx_Emily_xX
я его головой в унитаз опущу,если ещё хоть что-то скажет моего личного!!!!а так я постоянно его подкалываю насчёт того, так кто трувее

0

139

Ясер
и правильно сделаешь!!
нелюблю я позеров....
а такой как он, дак это вообще!! сама бы придушила, если бы встретила

Loster_ girl
главное - чтобы это было состояние твоей души
а одежда, на мой взгляд, это уже второстепенное

0

140

Ясер написал(а):

я его головой в унитаз опущу,если ещё хоть что-то скажет моего личного!!!!

Вао!!!!! я б хотела на это посмотреть и заснять.....буахаха!!!!! :D

Ясер написал(а):

а так я постоянно его подкалываю насчёт того, так кто трувее

Жгешься!!!! :D  ;)
Так его, так его!!!!

0

141

emokawaii

emokawaii написал(а):

сама бы придушила, если бы встретила

пасиб.ну ты его врядли встретишь....но не переживай!!!!
Xx_Emily_xX
ату его :) !!!!

0

142

Ясер
буахаха!!!! :lol:

0

143

Xx_Emily_xX
бац ему и всё  :swoon:

0

144

Xx_Emily_xX
мне друг прислал аватар оффигенный!!!посмотри в Эмо-картинках!!!!!

0

145

Xx_Emily_xX написал(а):

И ваще кто сказал, что эмо-это шмотки!!!

позеры

0

146

ок, ща как гляну!!!!!!все сразу :swoon: )))

0

147

Dark_Roxy
позеров-в позу...лотоса!!!!

0

148

Ясер написал(а):

позеров-в позу...лотоса!!!!

И тут конешно же таится какой-то коварный план,да??? :blink:

0

149

Xx_Emily_xX
да,тайная операция...но детали не раскрою....

0

150

Ясер написал(а):

да,тайная операция...но детали не раскрою....

О нет!!!!!! :swoon:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Что такое ЭМО?