:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Что такое ЭМО?

Что такое ЭМО?

Сообщений 271 страница 300 из 310

271

Мда уж....Мои знакомые называют эмо музыку "идиотской отрыжкой пьяного мужика".... :cray: Мну это страшно бесит,им просто оч нравится при мне обсирать всё что связанно с эмо!!!!!им не понять всей прелести этой музыки...И вообще я думаю им никогда не понять меня!!!!!!!!

0

272

Да уж, мне тож друзья часто говорят, что я болен, тк здоровый человек такую музыку слушать не может...ппц достали

0

273

Эт хорошо что мы друг друга понимаем!!!!!!)))

0

274

конечно

0

275

Mystery191490
во во, у мя так же((

у меня тож многие говорят, что эмо музыка тип фионя полная.
я когда первый раз услышала.. мне тоже если честно совсем не понравилось
но потом я прониклась... и понеслось
прост оэмо музыку, я считаю, надо прочувствовать!!

0

276

emokawaii

да мне тоже с первого раза не понравилось, просто надо прислушаться, проникнуться, а не тупо ржать..

0

277

EmoSHA
во во....
я когда прониклась....
дак вообще....
это нажо почувствовать!!!!

0

278

Когда я в первый раз услышала эмо музыку(это была группа Оригами) у мну было ужаснейшее настроение и я почувствовала эту музыку сразу...и в подсознании кто-то крикнул!:"Это твоё!!!!То что ты очень долго искала!"....Вот такая вот история!!!!

0

279

я тоже в первый раз слышал Оригами... мне мало что нра с первого раза... на третий раз я понял, что не засну если не послушаю их перед сном...

Отредактировано EmoSHA (2007-02-15 09:38:52)

0

280

а я слушала много чего из эмо...но больше всего на меня действовали и всегда будут Юсты.....они прямо душу разрывают....и сердце....и кровью всё обливается..... :cray:

0

281

А я сейчас уже немогу ничего слушать, кроме эмо.
Так в душу въелось!!!
Я с плеером даже на 5 минут уже растатся не могу!!!!!

0

282

У меня таже тема...вообще без музыки не могу...Дома,на парах,на улице....везде я её слушаю.... :)

0

283

да уж... у меня так частенько бывает, а после концертов так вообще все время в наушниках..

0

284

Mystery191490
и не говори
такое ощущение, что музыка уже стала частью меня))!!

0

285

мне музыка помогает как то не обращать ни на кого внимания, жить хотя бы несколько часов в день в своем маленьком мирке... вотъ

Отредактировано EmoSHA (2007-03-11 12:29:15)

0

286

привіт. я новенька. ви не проти, що пишу українською? про емо досить недавно дізналась і зацікавило, взагалі цікавлюсь різноманітними субкультурами. дуже було б цікаво почути емо-музику, та нажаль не знаю де її можна скачати. не міг би хтось написати сайти?

0

287

Dragonfly
красивый язык))) тока я чет половину тока понял... но в качестве музыкального портала могу посоветовать

http://emo.nnov.ru - хороший сайтик

0

288

Мне музыка помогает не слышать тех кто меня унижает...Уйти в себя(в свой мир,в свои мечты),когда я её слушаю думаю обо всём,и бывает что даже нахожу решение своим проблемам...Вообщем проще сказать,что музыка для мну своего рода - жизнь....

0

289

Mystery 2 :Мне музыка помогает не слышать тех кто меня унижает...
а чому тебе принижують, через що, через те, що ти інакша?

0

290

EmoSHA написал(а):

дякую,  :thank_you: можливо ти хочеш шоб я російською писала, якщо так краще, я можу, оскільки розумію, що не всі знають українську. так що, переходити на російську? :)

0

291

Dragonfly ты имеешь ввиду почему мну унижают???!!!!
P.S.:Я не знаю украинского,поэтому не понимаю многого,что ты пишешь!!!!!

Отредактировано Mystery191490 (2007-03-11 23:40:57)

0

292

Mystery:хорошо, постараюсь на русском, правда с ошбками, извиняюсь. да, пожалуйста, роскажи почему тебя унижают и кто ето такой "умный" делает.

0

293

Dragonfly написал(а):

роскажи почему тебя унижают и кто ето такой "умный" делает.

о... на русском сразу все понятно! ты знаешь, полно тех кто унижает эмо - скины, гопники всякие... кому просто не влом посмеяться над эмоциональным человеком... со временем это уже как будто нормально становится, я не удивляюсь ни каким приколам надо мной потому что реально мне просто это не интересно, я живу в своем "мирке" отдельно от них

0

294

EmoSHA
согласна с тобой!!

0

295

говорят не суди и несудимым будешь, а многие ето не понимают, вообще, какая разница там скинам или гопникам к емо?!!! пусть каждый сначало на себя посмотрит, а потом другим на их недостатки указывает. вот именно ето в людях меня и бесит, почему они всегда смеются над другими а себя не видят?!!!!!! ето ужас!!!! нужно что-то делать, какието акции, сайт можно зделать, где б каждий человек мог росказать что ему не нравиться в других, такую себе маленькую дискусию. но без ненормативной лексики, а просто пообщаться, ми же люди. срочно надо чото-то делать.

и ещё, нельзя прататься в своем мире, потому, что человеку просто необходимо общение, без етого он не проживет. просто нужно бороться, канечно, одному против всех сложно, но всё ж есть много людей, похожих за идеологией и мышлением, так что нужно давать "сдачу" но так, что человек понял ошибку и старался исправить себя.

0

296

Dragonfly написал(а):

почему они всегда смеются над другими а себя не видят?!!!!!!

Потому что чужую соломинку заметят а своего бревна и не увидят....

0

297

да, с этим согласна, но действительно нужно что-то делать.

0

298

да... только по моему вот бестолку им что то объяснять.. им нужно средствами массового гипноза внушать, чтоб отстали от нас

0

299

почему то для многих эмо - это только депрессивно-суицидальное настроение
но ведь ЭМОЦЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ как положительные так и отрицательные!!!!!
почему лучше позитифф не поставить на первое место

сижу значитя с друзьями на эмо сходки в воскр, прикалываемся, болтаем и смеемся
а у нас в этот день три новенькие девчонки пдкатили
дак две из них сидят такие и говорят "а чт овы не грузитесь... мы сюда депрессировать пришли..."
ну почему так сразу...
развеп повеселиться нельзя теперь уже эмо что ли...(((?!

0

300

emokawaii написал(а):

дак две из них сидят такие и говорят "а чт овы не грузитесь... мы сюда депрессировать пришли..."

ДАВНО ОНИ ЭМО СТАЛИ, депрессантки херовы???

Отредактировано EmoSHA (2007-03-14 00:23:07)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Что такое ЭМО?