:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Все остальное » Скоро выпускной, а у меня нет платья!!!

Скоро выпускной, а у меня нет платья!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все мои одноклассницы уже купили себе платья, но они все ГЛАМУРНЫЕ ДАМЫ, ну и платья соответствующие. А я не знаю, что и делать. Не пойду же я в кедах! :cray:  Может у кого-нить есть идеи? Помогите, плиз. :cray:

0

2

Kida
а тебя собственно что именно смущает? на денек можно переодеть кеды на туфельки, а джинсы на платье, сам помню на выпускном как дурачина смотрелся... фу, но так надо!!! или у тебя какие то другие проблемы, а? а родители твои что говорят??

0

3

EmoSHA
Не, я бы с удовольствием пошла в черно-розовом платье и в кедах, но не очень-то хочется, чтобы все у виска крутили... ту, ведь, мало, кто понимает стиль эмо... на меня и так все косятся. Папе пофиг вообще, а мама говорит, что надо идти в платье и что туфли надо будет купить. Меня бесят туфли на каблуках :mad:  но, видимо, ничего не поделаешь...
Я вот думаю, может, поискать черно-розовое платье или заказать чтобы сшили. А туфли может без каблуков купить? А? На кого я буду похожа, как думаешь? ^_^

0

4

Kida написал(а):

поискать черно-розовое платье или заказать чтобы сшили

эт по моему не самая плохая идея))) а туфли.. ну не знаю, я думаю денек то можно и на каблуках походить... я помню у мну девушка в школе тож все ет презирала, но на выпускной как миленькая на каблуках)) да и сам я пошел на небольшие жертвы... в жизни туфель не носил, а тут пришлось...
Просто понимаешь, выпускной он раз в жизни бывает, и день этот запомнится, причем не только тебе... такой тебя запомнят твои одноклассники и родители и родители одноклассников и конечно же учителя, так что я думаю можно пойти на компромисс! как считаешь?

просто мне кажется глупо проявлять свой эгоизм в такой момент...

Отредактировано EmoSHA (2007-04-12 18:15:48)

0

5

бери черную юбку,и черный штаны, и одевай кедосы)круто смотрится)))

0

6

EmoSHA
Эгоизм? А я похожа на эгоистку? Знаешь, я просто спрашивала совета.

0

7

James
В таком виде меня точно запомнят надолго ^_^  Все равно спасибо, я подумаю ;)

0

8

Kida написал(а):

Эгоизм? А я похожа на эгоистку? Знаешь, я просто спрашивала совета.

кончно нет :friends: ...
просто в такой день можна порадовать маму))

0

9

EmoSHA
:)  Пасиб, наверно, ты прав.

0

10

Kida
знаешь не обтягивающую юбку...а как сказать..много слойку,и расфуфырчатую)) ну знаю как называются)) крче ты мну поняла))

0

11

James
Ага, поняла)) тоже вариант)))  заведу себе блокнот, буду туда строчить, кто, что предложит :dance3:

0

12

Не знаю честно что предложить...Сама не хочу в следущем году в платье и туфлях переться...У нас тут вообще девки в бальных платьях в прошлом году были.УЖАС!!!Как на свадьбу!Я считаю что надо одеться как тебе хочется.Ну и пусть это будет маленький эгоизм.Что касается меня,то мне повезло.У меня мамочка шьет(и я тож маленько) и сделает все что моей душеньке угодно!!!Ну почти все...Мы очень часто спорим на тему выпускного!Я вообще не хочу идти...
Kida
Есче раз повторяю.Одевай что хочешь.Ну мне так кажется...

0

13

а в чём проблема собственно?я вот в кедах по-любому пойду!!или в балетках(у мя такие красивенькие есть-с черепками!)

Отредактировано Dreams (2007-04-13 21:06:58)

0

14

А дурак,не понимаю почему на выпускной надо именно в платье идти=_(Я допустим бы нацепила:джинсы и все дела))
Ну просто не пониамю....(Думаю,что должна быть красивой...Н мне  то в этой красоте не будет удобно...И это вопщем не великая красота для мну=()
Думаю хороший вариант была бы сетчатая юбка до колен,какая нить симп кофтачка...и как всегда моё любимое-кеды или конверсы...)

Отредактировано EmOkINy (2007-04-14 09:34:07)

0

15

Kida написал(а):

А у меня все гораздо проще - я не иду на выпускной))) в классе практически ни с кем не общаюсь, просто как то не сложилось. мы с друзьями сами собираемся отметить))))  у нас ещё до выпускного было месяца два, а все уже заговорили про спиртное, кто что пьет в каком количестве... :rolleyes: я так послушала, все оценила и решила не идти, т.к. я сама вообще не пью)))))

0

16

Ой,всем прива,давненько я не була тут,а тут все по старому,так миленько тепленько и уютненько=)А На выпускной мну мамка заставила пойти в платье,а оно цвета крови,впринцепе ничего платье,тока мну проще было б пойти в своей обычной одежде,юпачка кофточка,и кедики ммням маи лапусички=)

0

17

Плятица нет на выпускной, сейчас пойду поплачу и вскроюсь.

0

18

Сука, голой пошла бы! Бля, успех охуенный имела бы! А все имели бы тебя. Если бы не побрезговали.

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Все остальное » Скоро выпускной, а у меня нет платья!!!