Народ,пишите сюда пожалуйста всё что вы знаете в первую очередь о ЭМО-КОНЦЕТАХ и вообще о любых концертах)))
Отредактировано Mystery191490 (2007-02-16 21:01:35)
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Эмо-концерты!!!!!Да и не только эмо!!!!
Народ,пишите сюда пожалуйста всё что вы знаете в первую очередь о ЭМО-КОНЦЕТАХ и вообще о любых концертах)))
Отредактировано Mystery191490 (2007-02-16 21:01:35)
А кто нить был четырнадцатого в точке?? Говорят 30 дней февраля с новым вокалистом просто ужасны...
8 марта будет в питире какой толи фестиваль эмо толи концерт эмо групп
В "Tabula Rasa" 21.02. будет концерт Оригами!!!!!Если не ошибаюсь в 19:00!!!Если ошиблась,то исправте))А кто-нить идёт?!)))
вроде не ошибаешься.. зрелище наврено будет потрясающее... большой сольный концерт... мне друг сказал, что "табула опять набьется челка-менами, не протолкнуться))"
а еще 1го марта тамже майо будут
Блин тока что вернулся с Animal ДжаZ... ребята просто боги, нереально отжигали, супер, ради таких дней стоит жить.. а после них умирать и заново рождаться.... большой концерт заканчивается, на моих глазах наворачиваются слезы. и тока дикая усталость мешает мне заплакать
15 марта в точке будут Jane Air!!!!!!!!!! кто идёт?
Да я пойду на Jane Air!!!Оригами 21 так отожгли!!!!Просто супер!!!!!Правда концерт начался без чего-то девять...Но всё круть было)))
EmoSHA ,а ты на ОРИГАМИ был?!
нет, не получилось... болею((( очень обидноооооо
Жалко...ты много пропустил...но 8 апреля будет аккустический концерт!!!!!!Кто идёт?!Пойдём вместе?!!!!!!!А на Jane Air?!
еще как жалко!!! аккустический.. интересно, надо обязательно туда сходить!!!!! можна вместе.. :blush2: а Jane Air я не люблю...
EmoSHA я ещё узнала,что 7марта какой-то фест будет в точке,там Оригамы тож будут!!!!!Ты случайно не знаешь какие там группы будут ещё?!
P.S.:Ну вот и прикольно,вместе веселее будет))))
там по ходу эмо фест: группы "Оригами, Океан моей надежды, Such a beautiful day, Линия, Катрина"(с)
З.Ы. Канечна веселее, а то одному не прикольна..
Отредактировано EmoSHA (2007-02-27 22:34:52)
Значит 8 апреля идём по любому,а вот 7 под вопросом!!!!Если ехать(7марта),то надо за билетами скорее!!!!!!
Отредактировано Mystery191490 (2007-02-28 23:44:34)
да, на Оригами 100 пудов, и 7го можна сходить
EmoSHA!!!!А ты не знаешь примерную или лучше точную цену(на 7 марта)билета?!!!!
я все знаю...))) 300 в предварительной продаже и 350 в день концерта
Пасибки
всегда пожалста :friends:
ух... жарко было вчера в точке)) хотя откровенно говоря порадовали две команды: Катрина(Стас просто гений), и конечно же Оригами... уребят были веселенькие костюмчики, но самое главное как они зажгли, было супер, единственное что немножко омрачило, что после 2ухчасового слэма осталось маловато сил на Оригами... но я справился с этим.. синячекс, шишечка и большой значек остались в память об этом вечере..
Mystery191490 а ты была там?
Аааааа...прикольно!!!! Блин,так жалею что не пошла....дела эти грёбанные!!!!! :hysteric:
Скоро Jane Air(хорошо что билетик уже купила),а потом в апреле ОриГами))Ууууххх...ЖАРА)))
Да, оригами веселые чушки, не могу дождаться их концерта...
Да,эт точно)))
Вчера была на концерте Jane Air!!!Там такое мясо творилось,я там свой тапок потеряла...но мин.через 15 нашла))))Всё тело болит и всё в синяках и ссадинах!!Когда прыгали со сцены два раза мне кто-то заехал по лицу...и теперь два синяка на лице и до фига по всему телу!!!Вообщем было оч крутто))))Столько драйва,позитива)))
Но проведение концерта мне понравилось не очень,Оригами это сделали лучше,а вот слэм на Джанках был жестким!!!!!!!! :black_eye:
Отредактировано Mystery191490 (2007-03-16 20:40:18)
круто.. отлично провела время.... да, слэм штука жесткая... :black_eye:
Я оч-оч-оч рада что пошла концерт и теперь у мну много приятных воспоминаний)))
рад за тебя.. ЭМОции должны быть не только отрицательные, но и положительные))) а на таких мероприятиях берется море позитива..
Отредактировано EmoSHA (2007-03-18 02:36:41)
Опрос: Почему вы стали эмо? | Эмо, как стиль... | 2010-01-18 |
Что такое ЭМО? | Эмо, как стиль... | 2007-07-16 |
Концерт Токио Хотель | Все остальное | 2007-01-17 |
русское emo | Эмо группы | 2008-01-01 |
Sandinista! | Все остальное | 2008-05-12 |
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Эмо-концерты!!!!!Да и не только эмо!!!!