:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Эмо-концерты!!!!!Да и не только эмо!!!!

Эмо-концерты!!!!!Да и не только эмо!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Народ,пишите сюда пожалуйста всё что вы знаете в первую очередь о ЭМО-КОНЦЕТАХ и вообще о любых концертах)))

Отредактировано Mystery191490 (2007-02-16 21:01:35)

0

2

А кто нить был четырнадцатого в точке?? Говорят 30 дней февраля с новым вокалистом просто ужасны...

0

3

8 марта будет в питире какой толи фестиваль эмо толи концерт эмо групп

0

4

В "Tabula Rasa" 21.02. будет концерт Оригами!!!!!Если не ошибаюсь в 19:00!!!Если ошиблась,то исправте))А кто-нить идёт?!)))

0

5

вроде не ошибаешься.. зрелище наврено будет потрясающее... большой сольный концерт... мне друг сказал, что "табула опять набьется челка-менами, не протолкнуться))"

0

6

а еще 1го марта тамже майо будут

0

7

Блин тока что вернулся с Animal ДжаZ... ребята просто боги, нереально отжигали, супер, ради таких дней стоит жить.. а после них умирать и заново рождаться.... большой концерт заканчивается, на моих глазах наворачиваются слезы. и тока дикая усталость мешает мне заплакать

0

8

15 марта в точке будут Jane Air!!!!!!!!!! кто идёт?

0

9

Да я пойду на Jane Air!!!Оригами 21 так отожгли!!!!Просто супер!!!!!Правда концерт начался без чего-то девять...Но всё круть было)))

0

10

EmoSHA ,а ты на ОРИГАМИ был?!

0

11

нет, не получилось... болею((( очень обидноооооо

0

12

Жалко...ты много пропустил...но 8 апреля будет аккустический концерт!!!!!!Кто идёт?!Пойдём вместе?!!!!!!!А на Jane Air?!

0

13

еще как жалко!!! аккустический.. интересно, надо обязательно туда сходить!!!!! можна вместе.. :blush2:  а Jane Air я не люблю...

0

14

EmoSHA я ещё узнала,что 7марта какой-то фест будет в точке,там Оригамы тож будут!!!!!Ты случайно не знаешь какие там группы будут ещё?!
P.S.:Ну вот и прикольно,вместе веселее будет)))) :)

0

15

там по ходу эмо фест: группы "Оригами, Океан моей надежды, Such a beautiful day, Линия, Катрина"(с)

З.Ы. Канечна веселее, а то одному не прикольна..

Отредактировано EmoSHA (2007-02-27 22:34:52)

0

16

Значит 8 апреля идём по любому,а вот 7 под вопросом!!!!Если ехать(7марта),то надо за билетами скорее!!!!!! :)

Отредактировано Mystery191490 (2007-02-28 23:44:34)

0

17

да, на Оригами 100 пудов, и 7го можна сходить

0

18

EmoSHA!!!!А ты не знаешь примерную или лучше точную цену(на 7 марта)билета?!!!! :)

0

19

я все знаю...))) 300 в предварительной продаже и 350 в день концерта

0

20

Пасибки  :rolleyes:

0

21

всегда пожалста :friends:

0

22

ух... жарко было вчера в точке)) хотя откровенно говоря порадовали две команды: Катрина(Стас просто гений), и конечно же Оригами... уребят были веселенькие костюмчики, но самое главное как они зажгли, было супер, единственное что немножко омрачило, что после 2ухчасового слэма осталось маловато сил на Оригами... но я справился с этим.. синячекс, шишечка и большой значек остались в память об этом вечере..

Mystery191490 а ты была там?

0

23

Аааааа...прикольно!!!! :) Блин,так жалею что не пошла....дела эти грёбанные!!!!! :mad:  :hysteric:

0

24

Скоро Jane Air(хорошо что билетик уже купила),а потом в апреле ОриГами))Ууууххх...ЖАРА))) :)

0

25

Да, оригами веселые чушки, не могу дождаться их концерта...

0

26

Да,эт точно))) :)

0

27

Вчера была на концерте Jane Air!!!Там такое мясо творилось,я там свой тапок потеряла...но мин.через 15 нашла))))Всё тело болит и всё в синяках и ссадинах!!Когда прыгали со сцены два раза мне кто-то заехал по лицу...и теперь два синяка на лице и до фига по всему телу!!!Вообщем было оч крутто))))Столько драйва,позитива))):)
Но проведение концерта мне понравилось не очень,Оригами это сделали лучше,а вот слэм на Джанках был жестким!!!!!!!!  :black_eye: ^_^

Отредактировано Mystery191490 (2007-03-16 20:40:18)

0

28

круто.. отлично провела время.... да, слэм штука жесткая... :black_eye:

0

29

Я оч-оч-оч рада что пошла концерт и теперь у мну много приятных воспоминаний)))

0

30

рад за тебя.. ЭМОции должны быть не только отрицательные, но и положительные))) а на таких мероприятиях берется море позитива..

Отредактировано EmoSHA (2007-03-18 02:36:41)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Эмо-концерты!!!!!Да и не только эмо!!!!