:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Недобитая я....

Недобитая я....

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здрям всем! В душе мы (я) - эмо... Ну и внешне ужо почти... Ток в Чёрный Мы (я) краситься не собираемся! Чёт я туплю... Лан, Короче всем привет! Хочу с вами пообщаться! Обычно я довольно дружелюбная... Короче кому не очень лень пишите... Пишите на аську 207-415-790 Ну и всё в том же духе... :girl_crazy:

0

2

эх приветики тебе Депрессия   :friends:

0

3

DьявОленоk =) Здрямствуй! тут вообще как? Народ то дружелюбный, али не очень?

0

4

Прива  Депрессия !!!!!Тут замечательные люди!!!!И с ними очень интересно общаться!!!!!! :)

0

5

Депрессия
приветик
да, народ тута действительно хороший
все такие добрые и прикольные(ну... за исключением пары личностей, которые по моему уже и свалили отсюда)
приветик тебе
а что ник такой грустный...((?

0

6

дарова...ми тут обмениваемся любезностями и узнаем чтото новое...и делимся данными о эмо -)...Welcome -)

0

7

Депрессия
да люди все свои, все понимают если что помогут,  вообщем сказка  :friends:  ну а пара неприятных личностей действительно имеется...

0

8

Спасибо всем! Вы меня убедили в своей дружелюбности.

emokawaii написал(а):

а что ник такой грустный...((?

соответствует состоянию

0

9

Недобитая я....

Дык могу помочь.

Депрессия написал(а):

Спасибо всем! Вы меня убедили в своей дружелюбности.

Ну не все такие дружелюбные.

0

10

Punk Дмитрий

Punk Дмитрий написал(а):

Ну не все такие дружелюбные.

так у нас среди эмо панк завелся!! Иолько в месте каком!
Извини злюсь уже.
Не любишь нас не гнои. У каждого своё. Позеров вы искорените,  а вот саму культуру и тру детей никогда!!!!

0

11

EmOkINy
Золотые слова....Я вообще дружу с панками, они меня очень любят, называют черно-розовым чудом)

0

12

EmOkINy ты БОГ зайка)))

0

13

xXstereoStraXx написал(а):

Золотые слова....Я вообще дружу с панками, они меня очень любят, называют черно-розовым чудом)

Как я знала панки вапще вежливые чуваки...А тут что то как то странно 0_о

ИМО МУЖИК написал(а):

EmOkINy ты БОГ зайка)))

пасиб сонца...я прост запарилась с ними бороться...не хотят понимать...

0

14

xXstereoStraXx написал(а):

Я вообще дружу с панками, они меня очень любят, называют черно-розовым чудом)

Панк +эмо = взрывоопасная смесь. Гламурные у вас там "панки" водятся. :lol:

0

15

Прива  Депрессия !!!!!Тут замечательные люди!!!!И с ними очень интересно общаться!!!!!!

охуенно просто

0

16

ага. фиг она тя услышит. её обидели) кароче и ета тема закрыта
панк помог

0

17

Хуйли закрыта? Туту млять весь форум сдох.

0

18

гы гы) авот интересно совесть не мучает вас пацаны? федь форум убили! мдя люди "веселились" здесь

0

19

Всем приветики, народики!Меня зовут Терри. Мне 13 лет. Я хочу познакомиться с парнями ЭМО и девчонками ЭМО 13-15 лет! К девчонкам возраст не относицца!!!=) пишите плиз! очень хочу общацца с эмо) обожаю эту культуру) ася: 383 397 150! жду писем!

0

20

koka:) написал(а):

ну и пральна)) я тож не эмо и эт кульно,но эмо уважаю. Приконые рябяты)))

0

21

Приветики))) депрессия!!!))))) Чаго ти такая грустаная?)))))))Веселись,забей на усе))))))))

0

22

АццкийЧерт,koka:), это я его убил, причем в одиночку еще месяца полтора назад. Но он еще теплится. И совесть меня совершенно не мучает.

Терри, пиши, пообщаемся. :lol:

0

23

Cherry

я тож не совсем эмо.т.е.я не ограничиваюсь на одном стиле,но в душе частично Эмо-girl и одеваюсь как эмачка под настроение.Просто с ума схожу от эмо боев,особенно их стрижечек.И ,трудно назват эмо,кокретно чем-то таким-определенным..Россия исказила вообще эмо-культуру,но в этом есть свои плюсы.чем-то мы выделяемся.от ,к примеру-европейцев.Но в целом,эмо движение становится всё масштабнее,и меня это радует.В центре напрмер,вообще ощущение,что это мини эмо-город)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Недобитая я....