:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Всем приветик!!! у меня вопрос, надеюсь, что девченки помогут)

Всем приветик!!! у меня вопрос, надеюсь, что девченки помогут)

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

:swoon: мне тоже страшно резать вены!

0

32

malaiy@rol.ru написал(а):

Блин помогите разобраться, а то у меня окончательно крыша рухнет.Моя подруга режет вены (она тоже ЭМО) и говорит что это ей в кайф,

че за тупость? это извините, позерство...

0

33

NoMoreTearsToCry написал(а):

Воть-воть я тож так считапю :)

0

34

Правильно все говорят забей на них....) и все

0

35

NoMoreTearsToCry написал(а):

это извините, позерство...

но есть такие исключения которые не позеры.Просто у меня подружка Тася и она себе тупо лезвием рисует на руках,пишет всякое и никому не показывает,а сама я увидела лишь случайно..от такие от косяки

0

36

а что касается именно данной темы,то я вапще бландинка и перекрашиваться не собираюсь(хотя в детстве очень очень хотелось черный цвет волос).А за слова типа"фууу,да ты не эмо",я сначала говорю что то типа "рот оп,гопота нещасная" а если не действует тада собираю всю волю в кулак и этим кулаком в рожу.(я авпще драться не люблю но один раз как-то было,вот после этого никто не пристает со всякими такими высказываниями)

0

37

Просто Эмо
ну так я имела ввиду имодевочек котрые нацарапают а руке ченить и ходят под нос всем тыкают

0

38

Веснушка
так что все буит хоккей,иль как говорит PINk HAZe все буит кока-кола :kiss:

0

39

У меня есть подруга которая тоже лезвием режится и всем показывает но мне кажется ето не позерство.......... просто она больше хочет походить на ЭМО девочку!!!!! Но я думаю что это делать не обязательно если ты Эмо в душе это уже хорошо!!!!!!!!!!!! Даже если это ни кто не видет!!!!!!! :blush2:

0

40

lilith написал(а):

У меня есть подруга которая тоже лезвием режится и всем показывает но мне кажется ето не позерство.......... просто она больше хочет походить на ЭМО девочку!!!!! Но я думаю что это делать не обязательно если ты Эмо в душе это уже хорошо!!!!!!!!!!!! Даже если это ни кто не видет!!!!!!!

мда...вы еще верите в ИМО людей??
:lol:

0

41

Веснушка.
Убей сибя нах.
налысо побрейся. Тупая позерка.
Мне бы бля кто-то указывал. Сразу в рожу.
Дурочка.
Ты должна выглядеть, так как тебе нравится, а не лезть в эмо-стандарты.

0

42

lilith
Твоя подруга идиотка. без обид.

0

43

lilith
твоя подруга - ебанутая на голову сучка -)

Отредактировано James (2007-04-25 22:40:06)

0

44

У меня тож вопросик.Часто вас обсерают на улице или в школе?Я просто не привыкла к такой критике.Надо ли отвечать или просто не замечать этого.

0

45

Между прочем:  тру имо не должны бить чорными и т.д. Конечно могут, но жестких правил нету. Ето позеры (в народе: жёлто ротики) этим достают.

0

46

Меня обсирают но мне по это моё дело как ходить

0

47

Веснушка, скажи всем пидорам, которые говорят, что ты не тру эмо, что они мелочные, тупоголовые позеры!!
ИМО МУЖИК, ну и молодец! Всех нах, ибо нех, хотя пох))
malaiy@rol.ru, твоей подруге следовало бы пойти к врачу. Это называется психическим расстройством! Дура она!

0

48

EmoPrincess
Гык...хороший вопрос.... не знаю как остальных, но меня никто не обзывает, т.к. я заработала хорошую репутацию...конечно, не дружу ни с кем(кроме некоторых людей, которых знаю и могу доверять), но они не пристают...не дай Бог мне кто-нибудь что-нибудь скажет...я не заплачу, а просто хорошенько вдарю по морде лица...и тогда плакать будут они, а не я)

Отредактировано Mary Gorgeous (2007-05-08 23:25:23)

0

49

Млин, а мы каждый день с панками деремся, доипали уже...обесчестили моего плюшевого эмо-мишку...сцуки...мну пришлось с половником по всем коридорам бегать :cray:

0

50

Nagaina
пиздос... вот это жесть... а махачи у вас до первой крови? :lol:  :lol:

0

51

EmoSHA
Тощщщщна :D пока этим самым столовым инструментом кому-нить череп не проатрофируем :D тока половники приходиться часто менять :cray:

0

52

:) Nagaina

0

53

EmoPrincess
Меня тож обсерают но я посто прохожу мимо и всё ОК! :kiss:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Всем приветик!!! у меня вопрос, надеюсь, что девченки помогут)