:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Мну маленькое Cry-эмо......

Мну маленькое Cry-эмо......

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

приветик всем!........

0

2

привет плачущая душенция, не плачь эмо это не только слезы это еще и безмерная радость))

0

3

:girl_crazy: Supernova
вот ....я тоже так считаю...у мну например депрессивно-позитивное состояние,т.е. может мне конечно и хреного в душе...п.ч. жизнь блин у мну невеселая, но я верю в то, ято в будущем будет сплошной позит, все будет ОК потому что я сама так хочу и я добьюсь всех своих целей и буду самая счастливая на свете!!!!

0

4

привет плачущая душенция, не плачь эмо это не только слезы это еще и безмерная радость))

Supernova
вот ....я тоже так считаю...у мну например депрессивно-позитивное состояние,т.е. может мне конечно и хреного в душе...п.ч. жизнь блин у мну невеселая, но я верю в то, ято в будущем будет сплошной позит, все будет ОК потому что я сама так хочу и я добьюсь всех своих целей и буду самая счастливая на свете!!!!

у меня та вроде всё хорошо......этот ник мне друзья придумали.............

0

5

blackEMOcat
так и надо  :friends:   :friends:

0

6

blackEMOcat
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ясер
вот и тебе также советую...не грусти солнце!!!!!....Все у тебя будет отлично ...я тебе ОБЕЩАЮ!!!!! :friends:  ;)

0

8

НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТЕМЫ ОТДЕЛЬНЫЕ!!!ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ УЖЕ ТЕМА- ТУДА И ПИШИТЕ....а то мну читать в облом)))

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Мну маленькое Cry-эмо......