:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Все остальное » Эмо-телега

Эмо-телега

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хм... есть предложение. Давайте все вместе напишем эмо-сказку. Если не сказку - просто красивую историю о трагической любви. Или хотя бы маленький рассказик. Короче  вот кто-нить начнёт, а остальные будут добавлять столько, сколько позволит совесть. Получится такой совместный креатив. Как вам идея ?

0

2

начинай )

0

3

Ну короче жили как-то в городе Н. Он и Она. Жили они в разных концах города и никогда бы не встретились, если бы не Дождь.

В тот день жизнь казалась особенно серой. Серые дома, серые люди, серые птицы, деревья, машины. Чёртовая простуда, тоже, сука, серая. Он шёл по тротуару, который сиял серыми лучами серых фонарей и отражался в серых глазах серых прохожих в серых пальто. Ничего не заставило бы Его тогда задуматься о чём-либо вечном. О Любви, например, или о Дружбе. Он просто шёл с папкой серых бумаг и ниочём не думал.

Она вышла из дому, ибо страдала от одиночества. Возможно, дождь смог бы излечить её душевные раны, те воспоминания, те яркие моменты, которые вмиг стали серым комом событий. Она шла по той же улице, что и Он. Всё кричало о суициде. Даже воротники серьёзных мужчин в кожаных пальто - и те говорили ей о самоубийстве. Её мозг был переполнен ненавистью. Ненавистью на саму себя, на свою детскую беспомощность. Она плакала. И никто не мог увидеть её слёзы. Дождь старательно их скрывал.
...

0

4

Marry Dunken
:cray:  :friends:

0

5

Marry Dunken
ну мне даж портить жалко ! Кул !

0

6

Давайте, я один тележить не буду - эгоистично :).
что же будет дальше ? А?!

0

7

Ну что, мои любимые, никто не хочет писать продолжение. Ну вот  :cray: , как всегда мне придётся отписываться за всех...

...
Они шли. Просто шли вперёд, не видя ничего кроме своих ног, изредка поглядывая на серые пятна, кружащие в энтропическом вальсе вокруг. Упала женщина с сумкой и забилась в пенной судороге эпилепсии. Остальные серые пятна наступали ей на голову, на её сумочку, пока не втоптали её в асфальт, добавив  серого цвета.
Он тяжело вздохнул. Однообразная рутинная работа успела поднадоесть. Чертежи, одни чертежи. Всё было шаблонно. Всё под чёртову линейку, ограничивающую чувства. ОН НЕНАВИДЕЛ ЧЕРТЕЖИ. Достав сигарету и подкурив, он глубоко затянулся сизым дымом. Сигарета помогала ему ниочём не думать. И приближала его к концу: медленно, но уверенно. Да, Он ждал этот конец. Будь, что будет. Рай, ад... он устал. Но внезапно поднялся сильный ветер. Он вырвал из его высохших губ сигарету. Человеческий фактор заставил его посмотреть вслед укатывающемуся окурку. Но тут оранжевый фильтр остановился. Он врезался в чью-то ногу. Это была Её нога. Они одновременно встретились взглядом...
...

0

8

не возражаете если я продолжу??? :blush2:

0

9

НЕТ. Я буду возражать, если никто НЕ продолжит  ;) . Помогайте.

0

10

вот...не замечая обжигающего  прикосновения сигареты, она продолжала смотреть в его наполненные до боли знакомой грустью глаза. Нет, не той глупой и неживой грустью, которая находится во всех окружающих...его теплеющий с каждой секундой взгляд заставил снова ее сердце биться, а разум забыть об этой пульсирующей боли...
не бог весть что, но всеже=)

0

11

Это всё ?  :/  Развивайте сюжетную линию :)

0

12

не успею щас...надо бежать...я обязательно что-нибудь придумаю))) ;)

0

13

...ему показалось, что он смог бы так стоять и смотреть на нее целую вечность, не смотря на дождь, который совсем недавно был таким холодным и жестоким...он хотел заговорить, но слова застревали в горле...на самом деле не нужны были слова...что они есть по сути своей?ни что. дождь и ветер все ближе подталкивали их друг к другу, окутывая мокрыми осенними листьями...нужно лишь прикосновение...резкий толчок сбил его с ног, и сказка рухнула хрупким стеклом - ее унес серый поток, а он сидел на мокром асвальте,и ненавистные чертежи падали кругом и тут же насквозь промокали

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Все остальное » Эмо-телега