:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Привет всем!!!

Привет всем!!!

Сообщений 181 страница 210 из 671

181

Крута! ! ! Нас всё больше и больше! И мы все EMO !

0

182

ksenuha
пасиб))) хорошо в хорошей компонии... :friends:

0

183

Miranda_Roos
Дарова!Я тоже из Волгограда!!!!:-D

0

184

homecoming
Круто! Так.. флуд разводить я не буду.. лучше мне на аську или на агент напиши. побазарим! :)

0

185

тут проста уже есть кому флуд разфодить)))нам с амели..кстати нихто не видел ее..а то чот долго нету ее))

0

186

Привет народ, я какой-то мегготогот =) Сам незнаю что за гибрид  :) . Может это оно и есть, ЭМО ? Слушаю от панка до треш-дез-блек... метал
Зовут Миша, 19 лет (прочитал всю эту тему, я что.... самый старый ?  :O ), живу в Калининграде. Сижу вот отращиваю волосы. Форум нашёл прикольно (по моему мнению) написал в поисковике кто же солист группы  tokio hotel м или ж (фанатов прошу не бить по голове руками и ногами), просто уже не выдержал, его клип и так посмотрел и сяк, да вдобавок ещё ко всему ему(бедняшке) болезнь косоглазия дал. Всё выяснял что он Билл, и не касоглазый, так что спасибо всем за пасивную работу =).
Вот хочу себя загнать в стиль ЭМО, я давно что-то такое искал =). Всё мучался что с шевелюрой делать. Ну надеюсь вы меня не прогоните ? а то мне тут как то тепло  :) . всё на пока хватит, завтро (если конечно не выкините) буду изучать весь форум и стиль эмо, надеюсь на вашу помощ  :rolleyes:

0

187

Druid676
Здорова!
Да кто тебя выкинет? Чем больше нас-тем лучше!!!! :friends:

0

188

Приветик всем всем всем!
Зарегистрировалась я тут недавно,поэтому ещё не освоилась...) я думаю,что вы все мне поможете! Люблю  альтернативную музычку,панк рок(весёленький панк-балдею), к готам отношусь неплохо+ абажаю сам 41,блинков(ещё не пережила их распад),пилот(первый в жизни мой поход на концерт этой группы)...ну и много чяго!
хочу много много много друзей и единомышленников! Для ся эмо мир открыла не так давно и в целом мне нра!(за исключением нескольких пунктиков)) так что... принимайте в свои ряды=)

0

189

Hi all!
В принципе я тут второй день, но форум уже практически весь изучила. В принципе очень даже неплохой, мне нравится, но 2 пунктика, точнее две поправки внесу-не Эмо, а Имо, и: девушек-Имо нет.  ;)   Мне 17 лет, живу в Краснодаре, что самое ужасное, у нас в городе оч мало готов и имо-кидов, они конечно есть, но их практически не видно, что оч обидно.  :(  Об Имо узнала не так давно, почти год назад, когда узнала о группе TH, изначально Билла путала с готом, потом поняла к какой субкультуре его првильно отнести. Слушаю музыку под настроение, но в основном и соответственно TH, GreenDay, The Rasmus, Hoobastank, LP, и многое другое.  :D

0

190

праильно за hoobastank респект) классная группа, у маей мамки любимая песня the reason)
а вапще насчет имо, нас просто так большо никто не называет, эмо-более новое название, просто так сложилось что на слуху у всех было это слово поэтому имо плавно стали эмо))))

0

191

Привет, это я... ) Я с Вами теперь буду. ) Мне Вы нра. )

0

192

Johnatan
оно взаимно и аналогично)может че нить расскажешь о сипе поподробней?)) ;)

0

193

Так-с. Хорошо, соберу мысли в кучку и скажу... )

Я из далёкого и холодного Мурманска, может кто и знает про такой город, у нас по улицам ходят белые медведи, а в подъездах, когда очень холодно, можно встретить пингвинов. ) Воть.
Мне уже аж целых 18 лет.

Я постараюсь как можно быстрее сделать свои фотки, чтобы на меня можно было ещё и посмотреть, а то рассказывать про себя долго... )

Про этот форум узнал, когда искал песни группы Funeral For A Friend, на одном из сайтов этот форум был в списке фэн-сайтов. )

0

194

ksenuha за респ сэнкс. да ладно, че уж там, вы привыкли говорить Эмо, я привыкла Имо, в принципе, главное, что мы понимаем что под этими словами имеется в виду.  ;)

0

195

респекты всем вам))))))))))))))))))

0

196

BlackBlood
fgznm повторюсь-главнае что вместе мы сила)))) :friends:

0

197

Dr.Zoidberg
ой ну надаже ты там скок 2 дня на нём был)))  или 3? сообщений 5 уже есть?  :O  крутой... ))) имобой))) имо внутри тебя))) все в тибя верят )) гоу!!!  :lol:  :lol:  :lol: да и я значю ты будешь крута катаца на скейте  :lol: я думаю раз недавна начал катать значит ты оч крутой)_)))  :lol:  крутой крутой Рамиль))) слушающий мафаку)))  :P  ахахаха...

PS я ещё я скажу посикрету что я наглый тупой дебил дегинерат наступаю на гавно ногой и оно пролизает у меня между пальцами!!! ещё я мудак и импатент!!!! тупой позер пидр))) меня привлекают только трупы))) я некрофил...  еще я жирный ленивый лох и стебусь над всеми!!!

0

198

Всем новым Эмчикам приветик и респект=))))))))))))))))) И самому жирному некрофилу тоже=)Patrick
Ты забыл что ты самый главныйц гопник=) гы-гы

0

199

:lol:

Patrick написал(а):

PS я ещё я скажу посикрету что я наглый тупой дебил дегинерат наступаю на гавно ногой и оно пролизает у меня между пальцами!!! ещё я мудак и импатент!!!! тупой позер пидр))) меня привлекают только трупы))) я некрофил...  еще я жирный ленивый лох и стебусь над всеми!!!

:lol:
Вот это понимаю самокритичность =)))). Кул )))

0

200

Druid676
это не самокритика это САМОБИЧЕВАНИЕ=))))

0

201

он еще и мазохист.....респект))) :lol:

0

202

угу я ещё главный гопник закидывайте миня памидорами а лутше чем потяжеле... моя рожа так и просит кирпича....

0

203

Patrick написал(а):

моя рожа так и просит кирпича....

ksenuha написал(а):

он еще и мазохист.....респект)))

Точняк

0

204

крута миня засрали  :D  :thank_you:

0

205

Амели, emochka
может он тоже с нами из одной палаты...так как видимо его наклонности мазохиста самокритика явно не лечаца))
клиника аднака)))))по крайней мере точно из одной больницы):friends:

0

206

Дарофф народ! мну завут Кристина, мну 14 лет, я из Волгограда, ОБАЖАЮ Tokio Hotel. ещо я слухаю Green Day, Lacrimosa, Evanescence, Panik! At the disco, P!nk, Good Charlotte, A.F.I. и много чего подобного...Мне нра стиль ЭМО, также как и панк с готикой.

0

207

ChristinaEMOkaulitz
всегда рады новым лицам!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)) :friends:

0

208

ChristinaEMOkaulitz
Ну ты и ник себе замутила=))) ХИ Приветик, опять поплнение в наших не особо стройных рядах

0

209

ksenuha
Амели
приветик друшки!

Амели написал(а):

Ну ты и ник себе замутила=))) ХИ Приветик, опять поплнение в наших не особо стройных рядах

да...я долго думала!

ksenuha написал(а):

ChristinaEMOkaulitz
всегда рады новым лицам!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))

пасип солнца!

0

210

всегда пожалуста))мне не жалка приветствий никада)) :dance3:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Привет всем!!!