2 EMObantik.
Вот именно! Не правда... Скажи, где тебя не принимают и прийдём к ним в гости. (:
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Привет всем!!!
2 EMObantik.
Вот именно! Не правда... Скажи, где тебя не принимают и прийдём к ним в гости. (:
EMObantik
конечно принимают!!!! наш форум будет очень рад если ты к нам присоединишься.... вотъ
Приветики! Меня зовут Kida, мне 16. Недавно я переехала из Питера в Харьков. Сначала было трудно привыкнуть к чужому городу, к другой стране! :swoon: Но я, вроде, прижилась уже тут :friends: Собираюсь поступать в Мед. :diablo: Так что, будем знакомы А да, еще, я слушаю Amatory, Slipknot(иногда), Оригами.
Kida
ок будем знакомы!!!!
прифф))
Фсем приф!!!! мда..что б о себе рассказать-Оч общительная,веселая,добрая и порой доверчивая.Вот пожалуй так!!!Люблю танцевать,вобще для меня танец-это жизнь.Слушаю альтернативу,эмо,рок.Лублу...хм..много чего люблю-парня своего люблю,по магазам бродить,грозу люлю,одиночество иногда!
ТУТ НЕТ ЭМО.
ТУТ ПАНКИ И МЕТАЛЛЮГИ!
Форум сдох.
Скора этого форума не будет. :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
Punk Дмитрий
нихуя...куда он денется то:?
Эм...Ну здрастЬ 4толь...Вобщим МИ маленький такой человеик любящий эмо-культуру не как моду, а как стиль жизни...ВотЬ...
Вообще МИ Дашкой зовут, но для фрЭндов я Эскимо.Мне 15, точнее через 2 месяца уже 16 буит...
А хто тута есть,м?
привет всем | Новички | 2007-10-26 |
привет всем | Новички | 2008-01-10 |
привет))) | Новички | 2007-01-14 |
эээ привет!!)))) | Новички | 2007-02-13 |
Всем привет)))!! | Новички | 2007-06-07 |
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Привет всем!!!