:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Привет всем!!!

Привет всем!!!

Сообщений 601 страница 630 из 671

601

:cray: меня все игнорируют?!?!?!

0

602

Girl Alone
Тебе никто не игнорирует,прост никого не было)))
Привет кстать....а как тебе друзья так тип и сказали,"ты в душе эмо!"...так тебе сказали?

0

603

Girl Alone
привет=)))...елси хочешь то почитай я тоже где-то тут писала..почему я эмо и что это для меня означает :friends:

0

604

Всем приветик! Я Франка. Мне 16 лет. Я из Питера. Занимаюсь танцами, стрейчингом, английским и еще много чем. Люблю Amatory. Хочу научиться кататься на скейте ^_^   Последнее время пребываю в оч плохом настроении :cray:

0

605

Веснушка
приветик!  :friends:  да, с настроением не только у тебя проблемы  :cray:

0

606

Всем халлоу =)) Зовут меня Аня. Лет мне 15. Живу в подмосковье. Учусь в 10 классе. Обожаю май кемикал романс!!! Оч рада что сюда попала)))

0

607

прив)кто я?хз...просто человек...эмо?...хм,возможно...почему сдесь?просто стало одиноко и печально...чем увлекаюсь?катаю на скейте,слухаю музыку...вот пожалуй и все чем я занималась последние пол года....вообщем надеюсь что я сдесь не зря....

0

608

Ну типо привет всем, зовут меня...называют вернее SVAN...Честно говоря я не ИМО, и не собираюсь им становиться, но я зашёл сюда, так как в последнее время меня заинтересовала такая музыка как эмо-кор, после прослушивания всяких эмо групп, выпускающихся на OSK Records...вот так вот! Ну чё примите заблудшего пунка во всемирной паутине?

0

609

А то нет))

0

610

Отлично! Ну вообщем мне 15 лет, я панк, занимаюсь музыкой, пою и кривляюсь в молодой москвоской группе под названием SOME FAME...эээ...что ж ещё...А! точно! Ещё я очень люблю пЫво...ХОРОШОЕ!))))

0

611

Пыво- эт всегда хороффо))

0

612

NoMoreTearsToCry
Ну с этим кто спорит, но я говорю что люблю хорошое пиво, хотя балтику 9 тяжело назвать таковым, тк я его в последнее время стал употреблять, но мне нравится)))

0

613

Хм... да я после девятки валяться буду)))

0

614

Привет всем! Я Катя из Питера мне 15!

0

615

SYBERIA
приет...+ те за знакомство....

0

616

SYBERIA
приветик))

0

617

ПРИВА всем!!!Я тут новенькая,хотя эмо я уже давно:)))))))) Прикольно тут у вас даже уходить не хочется!!! :)

0

618

Плакса
приветик те от мя))

0

619

:) ПРИВЕТИК,emokawaii :)

0

620

Плакса
SYBERIA
Приветики и от меня  :friends:

0

621

всем типа драсте...кхе..мну Яна зовутт..кхе..хм..живу в москау

0

622

[апатия]
приветик))

0

623

Приветствую всех. Я есть Виктория. Мне 15 лет. Обажаю Токио Хотел, эмо.

0

624

привет!
Мен вать Евгений,мн 13 лет,слушаю MCR,The Used,NEVERSMILE и т.д...(О_о во как)
Стремлюсь стать психологом,не не как Курпатов,мне деньги н очень нужны,мне скорее нужно только слово Спасибо в мой адрес..
А,да! я живу в питире+) :friends:

0

625

Я Валентин из Севастополя слушаю дофига всего лучше скажу что я не слушаю
Рамштайн- дерьмо)
вся остальная попса типа киркорава - в двойне дерьмо))

воть

мне 19 лет
судя по всему тут мало таких которым за 18

0

626

Фсем привет!!! Звать меня Аней...Хотя впринципе я считаю,что это ни оч важно... Слухаю я From First to Last, The used, amatory, a.f.i., оригами и т.д. ... Ну и канешна же я нинавижу попсу... Воть...

0

627

Cry or die
4epTuk
James
ОТ МЯ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК))

0

628

emokawaii
и тепе привет!!! :dance3:

0

629

James
приятно познакомится))  :friends:

0

630

Всем-всем привет!!!!!!! :)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Привет всем!!!