:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину

За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину

Сообщений 121 страница 150 из 150

121

:lol: ахаххахаха
аххахахаххахахахаххахахахах

2EmoKs...
а ты че: зачес сделала , посмотрела в зеркало. тебе понравилось и ты решила что ты и останешься имо?))))
по идее если ты тру имо, ты щас должна расплакаться от всех этих постов)) но тем не менее ты, сука, упрямая и нихера не имо . ты где-нибудь видела чтобы имо показывали свой упрямый характер???? сидишь и доказываешь всем че-то...

0

122

Задолбали уже материться!!!НАМ НУЖЕН МОдЕР А ТО ЭТИ ДВОЕ (ТОЛЬКО ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ)задолбали тут свои отношение выяснять...прошу в тему для боев!!!это спец для тя пинки и эморут!!!!11

0

123

Я смотрю у emoRoot,emoscream и P1NKI давно понятия устарели. Взгляните по-другому на эмо, на их взгляды на мир, да и вообще, я на стороне EmoKs...Хватит засирать эмо и всё, что сними связано, вам просто завидно и всё этим объясняется. не нравится эмо, проваливайте с форума. Я думаю, вам всё ясно?!   :threaten:  :threaten:  :threaten:

0

124

короч......жопа полная....был на эмо-ёлке вчера-в шоке....стока уродов припёрлось.....

0

125

Сопливых нытиков не за что любить....
Их не отличишь от девушек!
Мочить их надо.
Мазафака короче РЕШАЕТ!
ЭМО Х----У----Е----Т----А

0

126

Но имочки,
СЦУКА симпотные.... :blush2:

0

127

Да М А З А Ф А К А решает а эмо тёлки реал есть прикольные эмо пидоров надо мочить и мочить больно суканах Ап СтЕнКУ! :)

0

128

нахуй мочить пусть сосут временно!!!!!!!а телки да есть пару!!!!!)

0

129

нахуй мочить пусть сосут временно!!!!!!!а телки да есть пару!!!!!)

0

130

да сосите упЫри!

0

131

МаЗаФаКа. Яб потрахал пару эмошлюшек! Ток тут одни уёбины, такчт я вас трахать не буду! Пидорынах

0

132

фууу тут одни уёбки я бы им даже в рот не дал)

0

133

какой нахуй в рот!,я бы им тока по ебалу дал! :/
уебки

0

134

Ладно хватит тут...все хороши.И действительно,чего Эмо обсирать?Это же глупо. Не все эмо плаксы ведь и не все неудачники. :hysteric: И вообще ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :D

0

135

НИХУЯ! :diablo: МЫ СУКИ ЗЛЫЕ НАС ВСЕГО 5 А ВАС ВЕСЬ ФОРУМ!

0

136

вот именно, поэтому вы вскоре сдадитесь...

0

137

мы не сдадимся, мы такие

0

138

С негативными ЭМОциями и весь форум не справиться...

0

139

Вы все пидоры, пидоры, пидоры и этим все сказано, скаазано, сказано!!! Любая субкультура становится массовой как только количество ее представителей переливаевает за 2 :) Так что даже эмо это уже тупая масса, ходите бля и гордитесь что вы эмо чмошники нах  лохматые, а парни ваще все уебки, всех мужиков в отстой, ФЕМЕНИСТКИ РУЛЯТ
от Estel

И ваще эмо это не субкультура а проста сборище геев и девочек, которые есче ничего не понимают и не знаю в какую хуету ввязались. Всем эмо надо иди работать на свалку, потому что такому бесперспективняку тока там и место. Суки вы и пидоры:)
а эт от МИНЯЯЯЯЯЯ :friends:

Так что знайте, что этот форум скоро будет наш :diablo:

Отредактировано Emoscream (2007-01-17 10:23:00)

0

140

Я считаю ненавидят нас только из-за позеров! Давай пожл без обсираний!

0

141

а?с чего ты так решила?ты дура(дурак)?

0

142

Я не решила,я знаю эт так! И я не дура!

0

143

Пред Всем.. Что бы там не гнали на эмо они мне нравятся... меня часто так называют... раньше я понятия не имела кто это, потом узнала. Даже пройдя тест оказалось я эмо. Хорошие люби. Эмоциональны, чувствительны, их окруженние мне очень интересно.

0

144

Вот я встречался, с Эмодефушкой! Сущий ад! Так не я её доводил, а она меня! Один раз на скорой увезли ваще...
Конечно люди разные бывают, но поверте: тупые бландозки для здоровья менее опасны чем ЭМО. Да вообще они все ушлёпки.
К томуже тру они вегеторианцы, не пьют, не курят, не ябутся налеванаправо......
А кто тут? ТУТ ПОЗЕРЫ! КОТОРЫХ ВАЛИТЬ НАДА! дай бог чтоб хоть один тут был ТРУ!
P.S. ЭМО я ненавидел раньше чем познакомился со своей бывшей)

0

145

Мля чуваки это писец.............

0

146

млия гопота затрахала уже... хоспати ну какой смысл идти н эмо форум и заниматься засёром эморей?

0

147

А мы эморей и НЕ засераем, тока вам то че с этого - вы же с ЭМОрями близко не валялись
:blum3:

0

148

Ты бы рот свой прикрыл...ты и понятия не имеешь кто такие эмо!!!!!Мне очень интересно,как ты определил,что здесь все позеры!!!!!Ты ко всем в душу залез?!!!!Перед тем как выгрёбываться мозги включи отморозок!!!!!!Бывают же такие мрази...не понимаю,зачем лезть в нашу жизнь!!!!!!Мы общаемся между собой,никого не трогаем....а вы налетели...такие"мачо"(4мо)......БЕСИТЕ УРОДЫ СЛАБОУМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

149

Сначала задумайтесь сами, почему вас ненавидят!  И ваще, у каждого своя причина ненавидеть ЕМО! Ладно, повзрослеете, всё поймете. С наилучшими пожеланиями!

0

150

hate написал(а):

К томуже тру они вегеторианцы, не пьют, не курят, не ябутся налеванаправо......

И ЧЁ???Это называется стрэйтэйдджер...да, я срэйтэйджер...тока вот с мясом не вышло...а в остальном я следую!!!!ты не рассказывай нам про тру...мы и сами тру и сами знаем.

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину