иди в скин-хеды или бандиты ! чтоб пиздили почаще...
хахаха это не их пиздят,а таких как вы пиздят они!
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину
иди в скин-хеды или бандиты ! чтоб пиздили почаще...
хахаха это не их пиздят,а таких как вы пиздят они!
Я ваще реально согласен P1NKI!!! Так что пошли все нах в свой леспромхозский мурманск, сели там и начали грысть седушку от унитаза бля!!! Все вы просто дурочье лоховское, "я тя лю" птьфу нах дебилизм сука!!!
для бля тоже соглашусь эмо 4ever
Дааа чуваки!
УбЕй ЭмО СпаСи Россию от ещё одного пидора
Девушки тоже пидоры????
НеТ Деффкам мона жить)))
спасибо хоть на этом)))))а мне пофигу кто...эмо-не эмо......лиж бы человек был хороший....и с ним было о чём поговорить)))))
ЭмО ваще полный ГооН просто это стало модно и всякие МудаГи подумали ооо эмо это модно и круто урааааа я тоже буду ходить как мудак с зачёсом и орать я крутой Эмо этооо крутооо ЭЭЭёёёё ураа
ВЫ ЕБАНЫЕ ПСЕДВОЭМО СОСИТЕ МОЙ БОЛТ!
или альтернатива сосанию болта спригни с 1 этажа в открытый канализационный люк говорят пздато но я не пробывал
или альтернатива сосанию болта спригни с 1 этажа в открытый канализационный люк говорят пздато но я не пробывал
ШуР ты сам понял что сказал :/
я лично НиХуЯ!
Лично я считаю, что Эмо нам не нужно. Потому что люди становятся Эмо от безделья - валите работать, шахты рыть гомосеки недоделанные.
кстать ты не прав....эмо конечно модно сейчас....но когда это всё пройдёт-останутся настоящие ценители этого...вот....так что я останусь....я поняла-что эмо это моё....и хватит уже нас обсирать.мы разве тебе что-то сделали?и в частности я...
и вообще....ты нас не знаешь....кто знает....может пообщавшис в живую.....ты бы поменял своё мнение....
Да я видел НАСТОЯЩИХ эмо и читая щас твое сообщение мине понятно что ты нехера не эмо!!! Пошла поля мыть прачка, "я поняла что эмо это мое" да не хуя ты не поняла потому что наст. эмо 1-цы, а ты жалкое подобие этой сраной субкультуры.
Emoscream МолодеЦ чувак обсалютно поддерживаю! :friends:
жалкое подобие.....жаль что мы в живую не общались.......как ты можешь судить о человеке которого даже не знаешь....и даже не видел......я не позёр....и мне плевать на твоё мнение!
ну и хуй тебе по горло позёрша, инкубатор гавна
хахахахахаха
говном будешь свою маму называть понял?
хватит уже обсирать-заебали-ГОПНИКИ СРАНЫЕ!!!!!!!!
бял скинь полную фотку как на аватаре и я скажу про эмо всё что сама захочешь)
да я пацан по натуре а чё бозары есть?
всмысле...?
да сама ты гопник и мамаша твая тоже в жопу пошла. И ваще я ТРУ ЭМО, а ты ваще по понятиям живешь сука казанская, пизда подвокзальная:)
А Я ТРУ ПАЦАН чё тут за базары а пизда матрёна?
и о5 КиШ)):
по понятиям не жил
пули в голову вощли
по понятием не жил
загубили молодца...
Казанская????хахахаха.....
точно гопник
тру имо бля-иди сопли подотри!
Да базара нет пиздорезина хуеплетная, таких пацанов как ты в армии когда нагнешся за мылом выебут во все дырехи:)
Да сопли у тебя в пизде сука дешевая, мразь товарная. Ты казанская и смирись с этим сучара из деревни Хуево:)
КиШ
я купил себе лансдеил так что надпись вовсю груть...
я паца риальный ты мне сопли не три
хахаха....задела за живое -хамячок разбушевался))))молчи эмопидар-позорный Хачик)))))
хахахахахахаха мне по хуй на твою болтовню сопляк! :blum3:
EmoKs... :friends:
ксю не трать ты на них свое время -пускай развлекаются ....=)))))
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину