:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину

За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Chazy Chaz
P1NKI
........валите нах отсюда......Чтож всех сюда прет то так.....не эмо дак не сутйте свою задницу на этот форум...А если настроение плохое и хотется поорать на кого....дак уж точно не здесь...Эмокиды очень эмоциональны и нервная система у них нарушена...так что молчать не будут....НАХ С ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!

0

62

мы не говорили что мы не имо! +)

0

63

2P1NKI
щас дососешься !!! :hysteric:

0

64

Chazy Chaz
сорри.....только про платки не надо было!.....А P1NKI я смотрю жутко крутой!!!!...ну ниче еще парачка сообщений подобного плана...и туту все возмущаться будут!!! :diablo:

0

65

2Chester сама жопа

2blackemokat не ори чё хочу то и говорю свобода слова ёпт
а где мне лазить указывать ты мне не будешь так как это тебя не должно особо ебать :blush2:

0

66

P1NKI
...Еще раз тебе говорю вали отсюда НАХ с такими мнением об эмо здесь люди не сидят

P1NKI написал(а):

ЭМО ЭТО ВАЩЕ ПОЕБДА И СРАНЫЙ ЗАГОН!

P1NKI написал(а):

свобода слова ёпт

откудо вычитал то ??....может и свобода слова, но бля не для тебя и не на этом форуме....без коментариев!!!

0

67

Прива господа Псевдо Эмо. P1NKI , пасиба, что есть ещё такие люди как ты, с трезвым взглядом на жизнь!
А теперь что касается очень эмоциональных людей. Если вы плачете  или смеетесь, а это ( ну на случай если вы не в курсе) делают больше пол планеты - Что ж они эмо что ли? Ну а если уж у вас вообще глобально с нервами - есть очень хорошие клиники  :blum3: Советую обратиться. А эмо здесь ваще делать нечего ( да были бы вы ещё эмо :/ ) может тему не видели???   Вам давно в армию пора, заводы вон в РОссии стоят, че заняться нечем нах ваще?

0

68

Estel
....ну вот объясни мне нормально, если тебе не нра эмо ...зачем заходить на ЭМОфорум и гнать тут на всех, ну не нравиться -не заходи ты сюда , дай нам спокойно общаться друг другом, даже ,если ты не понимаешь этого общения!!!!!.....уже устала всем это объяснять , чтож бы бля такие непонятливые....увидели где-то лоховскую статью....об эмо кидах(100%-о позерах)...и начинаете тут!!!....

0

69

почему все не любят эмо.....мы разве кому то что то сделали?мы кому то мешаем?

0

70

EmoKs...
:friends: лю тя=))...

0

71

и я тя....просто на самом деле......сейчас эмо ненавидят так же как когда то готов,потом скинов,а потом и скейтеров с клабберами....это просто мода.....когда она пройдёт...о настоящих эмо забудут....и мы будем жить спокойно. ^_^

0

72

EmoKs...
надеюсь....=)

0

73

blackEMOcat написал(а):

ну....я уверена.....это всё пройдёт постепенно.....и кто действительно ценил эмо и ценит это не как модное движение ак как свою жизнь-они и останутся....))))

0

74

НАСТОЯЩИЕ ЭМО...не осирают других....они просто не обращают внимания....а если уж так вышло что  нужно обосрать....ну....если на них наехали-то мы сможем постоять за себя!
мы не сопливые,а ЭМОциональные...
мы не позёры,а настоящие чувствующие,
мы не злые...мы просто замкнутые...
и мы всегда открыты к тем людям....которые действительно нас ценят.

0

75

EmoKs...
:friends: золотые слова!!!

а я вот тут заметила: парни часто гонят на эмо-парней из-за зависти! потому, что девчонки часто на эмо западают, и их это видимо бесит...
Таким парням я хочу сказать чтобы они лучше внимание девушек просто добивались, чем катить всякую лажу на эмо-парней!
Воть!!!

0

76

2blackemocat
МОЖЕТ ТЫ ПОЕБОТИНА САМА НАХ ОТСЮДА СВАЛИШЬ?
ЗАЧЕСАННАЯ СУКА Я ТАКИХ КАК ТЫ ЕБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЗЫ:ЖЕРТВА ОБОРТА

0

77

emokawaii
правильно....и кстати....я заметила....что эмо стоят друг за друга....и когда что то случается мы обьединяемся и нас боятся,а когда мы по одиночке......нас частенько обсирают и унижают....
так что вот....оказывается эмо-быть сложно.....и не все это выдерживают...

0

78

EmoKs...
:friends:
точно... эмо стоят друг за друга)) и меня это радует!!

и вообще, люди разные.
кому то нравится одно, кому то другое! как говорится "на вкус и цвет товарища нет"
но зачем так категарично и с наездом то говорить на эмо!
кому то нравится эмо, кому то нет: это естественно... потому что все люди разные!!!

0

79

emokawaii
EmoKs...
:friends: ..не дадим всяким ....захламить наш форум!!!...заступимся за ЭМОКИДОВ!!!!!! :girl_crazy:
P1NKI
тебе сколько лет солнышко??...еще бля молоко на губах не обсохло=))

P1NKI написал(а):

Я ТАКИХ КАК ТЫ ЕБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

детка, ты хоть знаешь как это делается?.......Мамочка то знает что ты такими словами выражаешься?...окончи школу сначала , а потом вы**ся тут!..

0

80

P1NKI написал(а):

МОЖЕТ ТЫ ПОЕБОТИНА САМА НАХ ОТСЮДА СВАЛИШЬ?
ЗАЧЕСАННАЯ СУКА Я ТАКИХ КАК ТЫ ЕБУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЗЫ:ЖЕРТВА ОБОРТА

Даааа... смотрю я на форуме этом всякого говна развелось многовато слишком, у этого типа все свосем плачевно... все про платки и прокладки :lol: .....  кароче не хочешь по-людски общаться.. пшел вон отсюда!!

0

81

:friends: Supernova
блин тебе с меня +... :thank_you:

0

82

ИДИ ПИЗДА СЕБЕ КУПИ ШМОТКИ В РАСТАМОЖКЕ БОМЖА МУРМОНСКАЯ И НА КОРАБЛИКЕ МУРМАНСКОМ СУКА ПОКАТАЙСЯ ПИЗДА ПАЗЁРКА ЕБАНАЯ ВЗРОСЛАЯ ОЧЕНЬ!ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ТАКОЙ ПОЕБТОЙ КАК ЭМО НЕ СТРАДАЮТ ХОТЯ КАКАЯ ТЫ НАХУЙ ЭМО...
Уёбеная лесная!
КОЛХОЗНИЦА ЕБУЧАЯ СИДИ В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ И НЕ ПИЗДИ!

0

83

P1NKI
завали ***....Мурманск не дервня бля!! и нех тут гнать....
такие как ты просто ничего в этой жизни не смыслят!!!!.....тут я не одна С Мурра...нас 4 человек...и я уверена что каждый из них за таки слова тебя бы просто порвал!!!!!....ну ниче...посидишь тут еще пару деньков и не такое услышишь в свой адрес....самому надоест и свалишь!!!!!
бля да о чем вообще с тобой тут разговаривать????????....

0

84

P1NKI
ты охуела????едь сука сюда быстро-я тебе покажу деревню на хуй....ты была тут хоть раз?100раз лучше чем твоя бомжатская квартира...!!!!!!!!!!!!!!!!
уух.....бесят меня такие люди блин.....хватит нас обсирать-достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

Прям как какой то бразильский сериал....
уже 4 страницы
хватит гнать на эмо!
вам что, занятся больше не чем.
вот идите чтоли книги почитайте, хоть поумнеете.
а нас не трогайте.
у каждого своя жизнь!!!

0

86

Чем тебе эмо-то мешают? Тебе сейчас очень приятно читать все это, что тебе сейчас отвечают? (Шифт, кстати, отожми) Выучил плохие слова и теперь хвастаешься знанием? Поверь, очень неприятно, и самому неприятно, что тебя сейчас все куда подальше посылают, правда?
Estel, тебя вообще не поймешь, не лицимерь. А эмо - очень эмоциональные, для справки.

0

87

ого тут ! Пинки у тебя разговор чесное слово как у 7-9 классника ! blackEMOcat очень права на счёт тебя в этом

blackEMOcat написал(а):

еще бля молоко на губах не обсохло=))

а Supernova тож тему сказал, вам блять свои прокладки больше негде обсуждать ? , свиду смотрю, мне аж тошно становиться ! Ты без мата вообще одного поста не сможеш написать дабы оскорбить любого из нас ! Хоть я не эмо, но блять таких мудаков обсирающих эмо и вообще других нефоров, я презираю иди в скин-хеды или бандиты ! чтоб пиздили почаще...

0

88

:lol: Druid676
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!...
EmoKs...
спасибо за поддежку..Мурманск рулит!!!! :friends:
..раз модеров нет..сами будем с такими разбираться!!! :diablo:

0

89

2EmoKs...
это парень вапще-то)

2aLL
жГите еще :lol:

0

90

хахахахах мурманск не деревня?????
да там 3 комнатная квартира 10 000 $ стоит хахахахахах.....
и находится это в жопе!
И ТВОЙ МУРМАНСК СОСЁТ И МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ЮБЛЮДКИ .!. :lol:
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПЛАКАТЬ СОСУНКИ :lol:
ПСЕВДО ЭМО!

blackEMOcat написал(а):

еще бля молоко на губах не обсохло=))

У Тебя сперма на губах не обсохла сучка смотри не взорвись от своей ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ :lol:

и вас пидрил всегда накрывали и будут накрывать,и пиздошить как сук и рвать вам ваши ебаные зачёсики......

Отредактировано P1NKI (2007-01-15 08:21:25)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину