:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину

За что ненавидеть Эмо. Назови свою причину

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

!!!emo girl!!!
;)  ради вас стараюсь...вы ж расстраиваетесь от этих бесячих сообщений....вот...чтоб вы знали, что вы все(милые эмокиды) под моей защитой.

0

32

Za ChTo?Tak Bol'no
спасибо те огромное!!!!!я теперь,как за каменной стеной!!!

0

33

Za ChTo?Tak Bol'no
Прекрасно!

0

34

а у меня тут такая проблема....тут парень из общаги жуть как не любит эмо.....хотя видел тока меня-далеко не самого яркого представителя.....
он мотивирует свою ненависть очч просто....услышал,что эмо-унисекс,а раз унисекс-то пидарасы....вот такая простая логика...я в шоке

0

35

Ясер
Забей на него

0

36

эмо-унисекс,а раз унисекс-то пидарасы....

херня все это!)))я педиков за милю чую :D

0

37

Za ChTo?Tak Bol'no
Уря!!!!Меня заситяють :P Пасибачьки

0

38

Ясер написал(а):

как за каменной стеной

камень в огород моей фигуры???*шучу* :lol:
X_emokid_X
:blush2: пасиба)
Просто Эмо
:rolleyes: незафта)

0

39

Эмо-ещё одна поп культура. А все вы модники. О каком состоянии души может идти речь? В каком месте вы все особенные? У нас в Росии постоянно что-то не так. То панки,то готы,теперь эмо-детский сад...Был на сходках эмолайф,общался со многими "тру-эмокидами"...
Хочу посмотреть на вас всех через год! Стопудово ломанётесь в новую моду.

0

40

Dr.Zoidberg
ещё одна интернет-бабка-гадалка..ты знаток тру-эмо? ты разбираешься в них на 100%????кстати, значок у тебя на аватаре - значок эйдио- ты катаешься?

0

41

Dr.Zoidberg написал(а):

Эмо-ещё одна поп культура

какие ещё?

Dr.Zoidberg написал(а):

В каком месте вы все особенные?

В ЖОПЕ, БЛИН!!!!!!!!! ДОГАДАЙСЯ С 3-Х РАЗ , ГДЕ!!!!!!!

Dr.Zoidberg написал(а):

У нас в Росии постоянно что-то не так

согласна, мода существует, но ты не можешь с уверенностью сказать, что все здесь - не тру...........ты просто не знаешь этого..............лучше бы молчал......
ваще, чё всем надо??? лезут сюда, пристают ко всем...у вас чё своей жизни  нету, вы в чужую лезете????? блин, вы как старые бабки, которые цокают в транспорте. тупые бесполезнаые и воняют.........
лошьё.

0

42

скучно им, сами они из себя ничего не представляют вот и лезут куда не надо, НЕ НРАВИЦА ЭМО НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ И УЙДИТЕ ПРОЧЬ ОТСЮДА

0

43

ЭМОция
....а нюх как у собаки, а глаз как у орла....

0

44

Za ChTo?Tak Bol'no
у меня опять появляется желание врезать в монитор. :hysteric: ..сколько можно то заходить сюда и всех обсирать!!!!!...с одной клавой разобрасиь ..с эим СКа...тоже...дак тут еще один вылез...Сидели бы все и не высовывались лучше , а то моя нервная детская психика может не выдержать и тогда ... :diablo:

0

45

blackEMOcat
как скаал один негр,када два мужика в вагоне метро,када он спросил какая следующая??ему сказали "африка" и выкинули его из вагона..так вот,он сказал, что "Нэнавист-эта пльохо!!!"

0

46

Ясер
...а я их не ненавижу....Прсто я не понимаю смысла говорить  чушь и неправду про эмокидов.....тем более на эмофоруме...зачем? смысл?....

0

47

blackEMOcat
детская шалость........

0

48

Ясер
точно..вот именно что ДЕТСКАЯ :D

0

49

blackEMOcat
а вот ещё один тупой стёб над эмо,который я нашёл в сраном интернете...

Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!     

1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!

6. побольше фотографируйте вашего эмо!

7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении.

0

50

Ясер
вот гады....аж смешно стало :lol:

0

51

blackEMOcat
да,без улыбки это не читается...

0

52

Ясер
кста фишка с едой не поможет...мне вообще когда плохо есть не хочется...Какой тупица это писал? :lol:

0

53

blackEMOcat
кабы я знал....

0

54

Ясер
жаль...

0

55

дорогие имо! хорош ныть! пожалейте производителей одноразовый платков!!

0

56

Chazy Chaz
А захер они их делают? Правильно, нам! (:

0

57

Chazy Chaz
:blink:

0

58

Темные очки
верняк!!!!!Нам!! :friends: