:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Little Emo

Little Emo

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет! Меня на этот форум привела Просто Эмо. Я не люблю панк и рок, в отличии от вас, и слушаю НОРМАЛЬНУЮ музыку. Я увлекаюсь магией, люблю рисовать в стиле манга и аниме.

0

2

Little Emo написал(а):

НОРМАЛЬНУЮ музыку.

Black Eyed Peyes?))))))))))

0

3

о боже что я сделала!!!! :lol:

0

4

2 Little Emo.

А зачем же ты тогда такой себе ник сделала? ):

0

5

Little Emo написал(а):

НОРМАЛЬНУЮ музыку

это синтезаторы всякие, иди ДИджеев ТЕСТО слушай ! нахуй такую музыку ! блять нормальную я б даж сказал классную музыку слушаем МЫ ! ты слова неправильные написала ,,я слушаю ТУПУЮ музыку,,
П ! Н ! Х !

0

6

БУгага Little Emo слейся дурочка, пожалуйста. И огромная не засоряй этот просто ОХУЕННЫЙ ФОРУМ своим поскудным и тупым ФЛУДОМ! извини сегодня не в духе. Но всё выше сказанное огромная просьба выполнить! Был модером накуй таких бы сразу навечно и потом вирусами - троянчиками добивалбы ваши компы! воть

0

7

EmO-BoY-AggresiV написал(а):

БУгага Little Emo слейся дурочка, пожалуйста. И огромная не засоряй этот просто ОХУЕННЫЙ ФОРУМ своим поскудным и тупым ФЛУДОМ! извини сегодня не в духе. Но всё выше сказанное огромная просьба выполнить! Был модером накуй таких бы сразу навечно и потом вирусами - троянчиками добивалбы ваши компы! воть

респект!!!!!!Неужели я такая дера что её сюда привела???ААААА!Убейте ми!!!!

0

8

В каком смысле нормальную музыку???А??Всякие там Бритни Спирсы-это нормальноя музыка???ДЕВОЧКА!!!!Ты адресом обшиблась!!!Здесь таким не радв, солнце мое!!!Лучше попрощайся и уйди отсюда по добру, по здорову, аока тя еще совсем не зачморили!
Так что до свиданья!Поищи по баннерам те форумы, но которых тебе будут рады!
Этот мир, мир- эмо не для тебя....Во-первых мы тебя не поймем, во - вторых ты нас!!!Так что good bye my dear!I hope you to find something right for you /// Good luck!

0

9

Little Emo
ипать...

Johnatan написал(а):

А зачем же ты тогда такой себе ник сделала? ):

да???????????!!!!

нда...а что ты называешь НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ??????????????хахахахахаха :lol: Л-О-Л!!!!тройной лол!!!!!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!чё ты сюда припёрлась тада????????????брейся, овца!!!!!!!!!!

Druid676 написал(а):

блять нормальную я б даж сказал классную музыку слушаем МЫ !

ага.))

БУгага Little Emo слейся дурочка, пожалуйста

да,да...правильно...

0

10

Ёп..ппц просто :lol: Девки,расслабтесь,вы ей щас боооольшое одолжение делаете))Чем больше вы на нее гнете,тем эмошней она становится))Хотя в одном я ее все таки потдерживаю-Анимэ это вещь))А так...пусть вскроется!!Или утрахается головой о землю-матушку!! :lol:

0

11

I`M FUCKIN EMO KID
ваще т прально...ёпт, вы только гляньте на её ав...ипать...дитё... :bad:

0

12

Просто Эмо

Меня на этот форум привела Просто Эмо.

:swoon: как ты могла эт сделать? :lol:

0

13

Little Emo написал(а):

Привет! Меня на этот форум привела Просто Эмо. Я не люблю панк и рок, в отличии от вас, и слушаю НОРМАЛЬНУЮ музыку. Я увлекаюсь магией, люблю рисовать в стиле манга и аниме.

привет, хмм тоже обоожаю аниме!!
хмм раз говоришь что не слушаешь такую музыку, какую слушаешь?
Кста а что так на девочку напали то? :D

ChristinaEMOkaulitz написал(а):

ваще т прально...ёпт, вы только гляньте на её ав...ипать...дитё...

А ты тогда кто если она дите?  :lol:  :lol:

откуда столько негатива? двойку в школе получил...

Был модером накуй таких бы сразу навечно и потом вирусами

таких субьектов как ты опасно делать модерами)) вот вы то точно весь форум засрете^__^

на самом деле очень интересно что же ты слушаешь Little emo, такой кипешь тут подняла :lol:

0

14

Supernova
она слушает BlackEyedPeyes, а модеров на сием форуме нет. :lol:

0

15

Dark_Roxy вон у меня подружки просят адрес форума!Я не даю потому что знаю что они будут у всех вызывать море негатива...

0

16

Amy
ой, не надо никому ничего давать! у нас тут итак хаос!

0

17

Dark_Roxy не собираюсь

0

18

Amy
ну и прекрасно

0

19

нифига развели дисскисии из-за одного сообщения :O

ну Little Emo... пришла, шухера навела и ушла :lol:
ну все же не надо было так агресивно на девочку нападать то! я считаю, каждый имеет право на свое мнение и свои интересы!))

0