:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Почему ЭМО совершенно не понимают?

Почему ЭМО совершенно не понимают?

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Может он просто был чем-то очень огорчён!!!!Так огорчён что не смог сдержать себя...Да и вообще зачем себя сдерживать...Если тебе плохо,то какая разница где плакать....Он просто хотел выпустить свои эмоции....

0

182

Я думаю, что нас не понимают из-за ненависти к нам ЭМО, а ненависть из-за того что мы добрые и очень чувственные.....

0

183

эмо просто не хотят понять... проще засрать неформальных людей, чем глядеть им в душу

0

184

Они просто заваидуют эмо. :hysteric:
Им же до такого душевного уровня ещё лет 200 развиватьься.
вот они и чувствують себя рядом с эмо дигройдами полными.

0

185

НАсчет дигроидов ты полностью права, но вот насчет завидуют, я думаю вряд ли.. им по кайфу жить со своей тупостью

0

186

Ага... и тупеть день изо дня- это смысл жизни :D

0

187

ну да - они полностью противоположны нам

0

188

Таких надить отстреливать :lol:

0

189

я думаю это уже лишнее... может лучше просто их игнорить?

0

190

да,давайте теперь их всех игнорить!!!!! :) Они тода сразу сваливать будут)))

0

191

:cray: ага...или вообще никогда не свалят..надо их забанить...но где админы?

0

192

им я думаю ничто не помешает зарегить новый аккаунт..

0

193

EmoSHA
эх... если бы здесь были админы можно было бы сделать круче....
можно было бы админам, ну или модерам, все их сообщения редактировваь
например они пишуь "эмо гавно" а можно их сообщ редактировать "эмо супер"
или они пишут "вы все подонки" а можно средактировать "я вас всех люблю"
они такого не выдержат и свалят сразу
проверено))

0

194

emokawaii

пожалуй ты права... вот тока где действительно администрация?

0

195

Меня бесят всякие лохи не понимающие ЭМО, вот сегодня вокалисту нашей группы скин(сука) дал гадом в живот это нормально???

0

196

Мне кажется они(скины) совсем с ума сошли....Их надо изолировать от общества!!!Мну они хотели в метро под поезд скинуть...

0

197

Mystery191490

это ж насколько нужно быть быдлом.... жесть

0

198

не давно грохнули эмо-боя на Невсокм,и вроде вчера на революции избили девуку!(тоже скины!!!!)
http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_01.gifбить их надо!http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_08.gifсуки безмозглые!http://www.kolobok.us/smiles/user/lex_06.gifрастерялять их всех!!!

0

199

И правда...НЕНАВИЖУ ИХ...в Москве их офигеть скока!!!Просто жесть....Я практически каждый день бегаю от скинявых...им вообще всё равно девушек или парней п**дить...пожилых или совсем детей...это не люди....

0

200

Вас не понимают????? вы ебнутые просто!!! Че вас понимать то??? У вас цель поскорее убить себя?? Так стремитесь к выполнению этой цели!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано [Emo_Killer] (2007-02-25 18:00:18)

0

201

Придурок,где ты это вычитал?!!!!!!!!!!!!!!!!Если не куя не знаешь про нас,то лучше бы не вякал!!!И не позорился!!!!!!

0

202

млин, пусть сами с собой общаются.. если эт можно так назвать(просто смешно).. не обращай внимания

0

203

EmoSHA  ок))))

0

204

мочить неверных!!!ЭМО-АКБАР!!!!

0

205

Хули вас понимать то???? Дикари!!!! убейтесь аП стену нах!!!!!! И не загрязняйте города свойми полуживыми телами!!!!

0

206

[Emo_Killer]
ребят, я сейчас обращаюсь ко всем и к ЭМО-ненавистникам.....(называть вас будем ЕМО-НАТЕ) и к самим ЕМО этого форума и тем, кто себя таковыми считает...двайте без мта, обсираний и т.п. давайте просто будем высказывать претензии и непонимания и отвечатьна это всё...в нормальной, не грубой форме? Со стороны ЕМО - может, вы им объясните, что тоже не отбросы и имеете право на существование, а вы, ЕМО-НАТЕ, даже если ничегго не поймёте, может мы сами что-то поймём и сможем избавиться от тех черт, которые нам не нужны и вас бесят.......Вот это моё предложение......Дльше - как хотите.

0

207

Za ChTo?Tak Bol'no

Я б поддержал, тока бестолку, они ниче не хотят слушать... у них как заклинило, что мы должны себя убить, поэтому я считаю, что в дело должна вмешаться администрация... либо мы сами должны их игнорить...

0

208

Za ChTo?Tak Bol'no:
Втот скажи пожалуйста, тебе нравиться быть эмо??? Вы говорите что вы веселые, общительные....но на улицах можно заметить обратное...я видел очень много Эмо и ни одного веселого не видел!!! И я не знаю зачем так разграничивать свою жизнь на "пазитиффф" и "деприсняк"?!?!? Что, неужеле нельзя жить обычной, обыденной жизнью???  :/

0

209

ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВУТ ВСЕ КАК КЛОНЫ ТАК НАДО БЫТЬ НЕ КАК ВСЕ

0

210

Обычное и обыденное?пф...кому это нужно?

0