:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Почему ЭМО совершенно не понимают?

Почему ЭМО совершенно не понимают?

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

а мне говорят что если пидором буду они меня домашний кол посадят но это не боюсь точнее сказать мне даже и приятно от этого будет

0

122

Бедняга Шура это же жестоко

0

123

моя попка переживёт

0

124

2 emokawaii.

Гламурные, глянцевые журналы... Ненавижу их...
Посоветуй родителям не читать всякую хрень. (:
Дай им лучше парочку нормальных статей про EMO из И-нета, чтобы им стало сразу же всё ясно и не воникало потом странных вопросов...

0

125

Johnatan
спасибо за совет, наверное так и поступлю.

0

126

Эмо не понимает никто, потому что эмо как раз пытаются ВСЕХ понять

0

127

имо есть и ГЕи и Би, пусть родители смеряться с этим, их не переубедишь пока они сами не поймут, что бесполезно стобой спорить

0

128

большинство людей не понимают тех, кто от них отличается. и презирают то, что не понимают. это способ защиты, их можно только понять и пожалеть.
мне это знакомо, как и, наверное, всем вам, только с той разницей, что я находилась как бы "с другой стороны"... я сама смеялась над неформалами и готами, так как считала, что я лучше, потому что я красива и ношу одежду "мекс". и вы думаете, я была не права?

0

129

troitsa
тебя приглашаем http://emotionkids.2bb.ru/

0

130

Многие не понимают эмо, а точнее тупо оскорбляют эту субкультуру, потому что это ЭМО. Все сразу с глупыми мыслями о том, что это сыкло!!! Да нихрена подобного!!!!!!! Мы искренние люди!!! Не боимся показать свои эмоции!!! Нам не важно мнение левых людей!!!! А сыкло в чем, что толпа гопов подходит К эмо бою, например, и пиздят его не за что!!!! А потом говорят фу!!! да ты слабак!!! Побробовал бы один из них отбиться от 10-ти!!!!! Сука да нихрена!!!!! Сегодня подошел ко мне знакомый:"Ты че эмо чтоли?" Я "Да, а тебе что-то не нравиться? Сделай лицо попроще!" Он осадился сразу!!!! Урод!!!!! Я нахрен зла на гопотню!!!!! куча недоебков с тупыми понятиями!!!!! Блядь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

131

Всем привет!!! Если чесно я совсем не Эмо,и никак не похожа не видом не душой наверно тоже! Я очень веселая девченка,слушаю больше панк и всё весёлое и позитивное))) так вот...зачем я пришла) Просто я считаю не справедливым то что об Эмо так плохо говарят,я сама невижу ничего плохого в этом стиле,просто совершенно новый другой стили музыки ну и соответственно люди который её слушают тоже другие немного,что вот в этом такова! Я не понимаю! Ведь панки же тоже немного другие,некотрые со стороны смортрят на то как они бесяца ,ржут,веселяца и думают что обкуренные психи какие-то,но им на всё похуй,поэтому они это не показывают своих эмоций)а Эмо я так понимаю что просто небезразличные люди,и не могут там на все забить как панки например...может я ошибаюсь я незнаю! Я вообще мало что знаю обЭмо и у меня знакомых Эмо,но если честно то я бы хотела они у меня были,я вот почитала форум немного и поняла что вы очень интересные люди,и всё что я слышала про Эмо это просто чушь,каждый говарит что хочет,нехочет немного подумать и понять другого,да это плохо,но что поделать ,таких людей очень много и поэтому трудно будет так жить.Но всё таки есть люди которые все понимаю и относяца нормально,желаю всем таких друзей!!!!
Вот...я вам желаю меньше огорчаца,и больше улыбаца! Я вот когда вижу когда человек улыбаеца,мне на сердце становица прям так хорошо ,что жить охота!:))))

0

132

Ангелок:)
спасибо за исходящий от тебя позитффффф...)

0

133

:blink:

0

134

_Н_и_ч_ь_Я_

_Н_и_ч_ь_Я_ написал(а):

Да ладно;)

0

135

Blackcaty13

Да уж, ты чертовски права насчет всяких ублюдков!!!!!!! Бесят!!! Но ты не переживай насчет всякой гопотни, помни, что в мире есть ДОБРО)

Я вот считаю, что эмо никто не понимает, потому что среди эмо много позеров, из за них эмо называют просто модой и ненавидят всех, кто придерживается их мировоззрения. По моему ниче плохого нет в том, что человек не скрывает своих эмоций.

0

136

troitsa написал(а):

я сама смеялась над неформалами и готами, так как считала, что я лучше, потому что я красива и ношу одежду "мекс"

и чё? блин, я вот ношу одежду мекс и блин бенеттон ношу, да, и чё? я ношу всегда чёрное......какая разница.........
и ваще, дело не в шмотье......ты ничё не сказала о том, как ты понимала ВНУТРЕННИЙ мир неформалов......

0

137

Люди,которых я считала друзьями стали просто демонстративно гнать на ЭМО!!!!!Это очень обидно,когда ты одна ЭМО в компании и всё дружненько стоят,смотрят на тебя и говорят всякий бред!!!И перекричать их нереально,объяснить что-то тоже...остаётся просто уйти...

0

138

Mystery191490 написал(а):

перекричать их нереально,объяснить что-то тоже...остаётся просто уйти...

эт точна(((

0

139

Я просто не понимаю,если не знаешь ничё про эмо,то не куй говорит всякий бреД!!!!А мне очень обидно... :cray:

0

140

у меня такая же ситуация... когда появилась иппаная повальная мода на имо, меня заиппали вопрсами: типа где я купила эти значки (кеды, сумку,арафатку и т.п.), все поголовно отстригли челки и оделись в узкие джинсы... знаю я этих позерок))) орут на каждом углу *я-имо!* а сами слушают всяких биланов

0

141

Меня это ужасно бесит!!!Просто пойдёт мода...они переключатся на что-то другое,а мы останемся!!!Просто не понимаю людей,которые переключаются с одного на другое,в зависимости от моды...Глупо....

0

142

Mystery191490
меня тож бесит,када чёто услышат и давай гнать!!!вот у меня сосед по общаге.....у него логика проста: Эмо-унисекс?унисекс,значит пидорасы!!!

0

143

Жесть,а самое глупое слушать эту тупую попсу и называть себя ЭМО!!!!!!....Я знаю такого человека и просто ужасаюсь...

0

144

Я просто не понимаю,если не знаешь ничё про эмо,то не куй говорит всякий бреД!!!!

вот меня тоже это бесит!!!

меня тож бесит,када чёто услышат и давай гнать!!!вот у меня сосед по общаге.....у него логика проста: Эмо-унисекс?унисекс,значит пидорасы!!!

у меня у некоторых знакомых такая же логика!!!!! дурдом млин!!!
и бесит когда говрят "эмо... дак он же пидорас!!"
мля... ну вы человека незнаете абсолютно никак!! зачем сразу гнать то на него!!

0

145

Вообше глупо осуждать чужой выбор...у меня например подруги тоже дружно обсуждают ЭМО культуру и в плохом смысле. :(  Mystery191490
я стобой согласна...со всеми твоими сообщениями в этой теме.Умные слова!

0

146

Спасибо,некоторые из моих друзей очень хотят,чтобы я перестала быть ЭМО!!!!А я им отвечаю,перестать быть ЭМО это невозможно!!!!И вообще меня жутко бесит,когда за меня решают что мне делать!!!! :mad:

0

147

http://emotionkids.2bb.ru/

0

148

вСЕМ приветики=)

0

149

туть есть кто нить с Норильска???

0

150

Mystery191490