гы))прелесть...
ой эт точно=)))) А спанчь боб у мну такой был только побольше пока брат не отпутил бобби полетать=)))))))))
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » About us » Наши фотки
гы))прелесть...
ой эт точно=)))) А спанчь боб у мну такой был только побольше пока брат не отпутил бобби полетать=)))))))))
Mary Jane :thank_you:
Амели блин,.. жалко большого спанч боба эх...
енто мня :blush2:
Patrick
ага жалко я долго орала на брата
я в розовом...
Кого-то ты мне напоминаеш...
а эт я год назад :
У мне друг такими вещами увлекаеться..весь в шрамах.. :/
Вот я
а эт я год назад
тебе исключительно идёт
вот щас канефна не в тему скажу, но меня очень интересуе одна весчь...
тема про мегаталанты у нас ужо вапще не активна чтоль?=)новых соопщений вапще нет=(
я ж вспомнила!у мну есть фотка с гитарой и очками Курта Кобейна!!=))вот тут
ksenuha
Прикона!
я как гитарку увидала прям сразу-моно сфотаца моно сфотаца вот и разрешили, воспоминаний на всю жизнь)))
Мдя..Гитарка отпадная...)))
ksenuha
ой а фота отпадная и на гитарку я запала
вот фотка чувака который провел мини экскурсию в своей потайной классной комнатке, у него там коллекция не слабая, элвиса, джими хендрикса, бон жови, джона леннона skid row гитарки, шмотки и много чего еще, ксати там на заднем плане-гитара sex pistols, мужик продавец в магазине при hard rock cafe в лондоне=)) такой клевый чел с тараканами в голове со своим в его 30 лет)))
вот я
Я кстать в риале видела тот Fender str. Курта, у которого гриф под правую руку, ток падлы сфотаться не дали! :diablo: У меня у самой гитарка под правую есть, ох долго я её искала!
А ещё! Ugly girl, крутая фотка! ! !
а мне просто повезло , что сы втретили этого чувака который решил показать мини экскурсию в своейц потайной комнатке)))
Kat это заслуга фотографа!!!...спасибка
классная фотка аднака,Ugly girl))
Респект фотографу Ugly girl! ! ! ))) И ksenuha, те тож тыща респектов!
Kat
я знала что хоть кто в этой жизни мну оценит и поймет)))спасипа))
Вот она я со своей мечтой
правда ботиночки мне нравятся у патрика! в иркутске не могу найти...(
Kitty_Love_Kid
у меня почти такие же рибок ток черные полностью ну и чуть чуть голубого рядам со шнурками вот)
как это так?не может быть шоб в иркутске не было=0?!
Наши фото [2] | About us | 2009-01-26 |
Наши рисунки | Остальное | 2007-09-24 |
Наши мобилы | About us | 2008-08-30 |
Наши вопросы и предложения по организации и работе форума | О форуме | 2007-07-14 |
Когда твои друзья узнали,что ты эмо....какая реакция была?! | Эмо, как стиль... | 2011-06-04 |
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » About us » Наши фотки