А я тоже жумаю что классная девченка,и по характеру и по внешности!!!!!ты очень симпотичная)))
,kby///...ах....я опять начинаю!!!!
Я хотела сказат пасибо больше, мне ооочень приятно :blush2: ....буахаха.... :friends:
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » About us » Наши фотки
А я тоже жумаю что классная девченка,и по характеру и по внешности!!!!!ты очень симпотичная)))
,kby///...ах....я опять начинаю!!!!
Я хотела сказат пасибо больше, мне ооочень приятно :blush2: ....буахаха.... :friends:
вот моя последняя фота...
:blum3: а у ми фотки кончились)))
Ещё 10 раз это напиши!!!
Чтоб все разнылись....
ЭМОция
новые делай!!!
Loster_ girl
...чего такая грустная?
Пиздец ты фото выложил))))))
Сцука я ща от смеха умру
Это чё эмо-металл)))
Весь в коже))))
В листьях! хахахаха
бухой что ли валялся
аааааа бляяяя эмо в коже в камелотах и лысый ты больше на педика смахиваешь или гопа чем на эмо ахахахахахахах
хахахаххахаха ВаСя ёпТ!
да это ньюэмо типо как ньюметал
хахахахахахахахахаха!!!!!!ясер ты ваще сука понятие о емо меняешь!!!!!
Я По ПаНяТиЯм ЖиВу!!
Ты Мои ПоНяТЯ изМеНил*((((
Нууууу Ты ЗА ЭТО ДЕЛО МУДАК!!!!!
зы: РеБЯт эТо Не эмо оН сука СкиН
эТО он Тут сиДит и ПрОсиКает ПрО всЕ сХодКи а ПотоМ Вас НакРываЮт ( ПиздЯт)
МоЧиТе ЛысоГо!!!!!!!!
бля вы ВСЕ СУКА страшные!!!!!!кто вас родил??
lester а ты ваще пиздец!!!!
хахах мелкий молочик
пиздец!!!!!!......Зачем вы вообще сидите в этом форуме, если постоянно засираете эмо? Вам, что больше делать не хуй! наверняка вы какие-то отморозки, которые просто завидуют!!! хахахахахахаха :blum3:
да нам завидно что вы такие ёбнутые...
а теперь закрой своё ебло и пиздуй сосать
чЕму ЗаВиДоВаТь ДуРа ??
чТо у тя ЖизНь Не уДаЛась...
иДи ПоСоси Лудше и усПокойСя!
Бляхахаха)))) Пиздец вынах эмо видели каданить? эмоскни пидронах. Страхолюдины, идите бомжей пугайте на улицу!
Мне кажется, что пойду сосать не я, а скорее всего ты у ЭМО... что, задела, так не хуй пиздеть! меньше пиздишь, крепче спишь! лучше создайте свой форум wwwёбнутые.ru или wwwпиздоболы.ru. как вам моя идея? там и можете засирать эмо сколько угодно, поскольку вас не переубедить. своими оскорблениями ты со своими единомышленниками не задел ни одного эмо на этом форуме, поскольку мы прекрасно знаем кто мы, а ты походу даже не знаешь кем сам являешься.
Он является твоим КоРолём у которого ты сучка мразь в роб берешь!
бля я вернулся прет мои дороги емо
пусть этот король на хуй идёт и сам сосёт! уёбище лесное! ты не знаешь больше слов, чем эти, которые ты повторяешь в каждом сообщении? ну ты блин интеллектуал, ёбть!
Я тебя сейчас накажу, о сучканах! Плачь моя шлюшка!
Crazzzy Emo Girl
ты на кого гонишь ты не понятиям раждён я тебе даже семечек не дал бы не говоря уж о своеё кэпке
с чего вы все взяли, что я девчонка! О боги, вы тоже педики??????????наконец-то.........
тупая пидораска
хаххахахха))))) суканах жжешь)))
нам похуй баба ты или нет по мне так все не трюемо бабы
xaxaxaxaxaxa!!!!!!
О БОГИ ПИЗДУЙ НАХУЙ!
Loster_ girl
гопничег, крутой причесон))
Да ей и кэпку то никто не продаст, неговоря уже о семечках) бабки разбегуца)
Да пошли вы все в пизду!!!!!!!!!хватит хернёй заниматься, затрахали уже всех...
Прости моя шалопень, забыли, что ты для нас бог, кто сдесь король? говори сучка?
Наши фото [2] | About us | 2009-01-26 |
Наши рисунки | Остальное | 2007-09-24 |
Наши мобилы | About us | 2008-08-30 |
Наши вопросы и предложения по организации и работе форума | О форуме | 2007-07-14 |
Когда твои друзья узнали,что ты эмо....какая реакция была?! | Эмо, как стиль... | 2011-06-04 |
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » About us » Наши фотки