:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Позерство

Позерство

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Something написал(а):

Нужно создать новый раздел под названием "выеснения отношений"

я думаю не стоит создавать такую тему.. лучше жить дружна!

давайте мне поможем) как определить я имо-позер?) или придурак какой-то?)))

0

92

Эмо - это состояние души, (если человек живет эмоциями, не боится заплакать, засмеяться), если человек запутался кто он, то ЭТО ВАЩЕ ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!!! :)

0

93

Blackcaty13 полностью с тобой согласен!
Эмо это стиль музыки, стиль одежды и сост. души.... А позеры тоже клевые челы (наверно) )))

0

94

И вообще эти темы все объезженные уже надо новое что то придумывать) а то у нас получается то что новенькие приходят спрашивают про то что уже написанно, не читая этого. И все по новой теже ответы, теже споры.....  :lol:

0

95

это точно!!! уже достало.. одну и туже инфу пишут не по 2, не по 3 раза причем..а раз по 10!! скоро выучу :lol:

0

96

Something написал(а):

И вообще эти темы все объезженные уже надо новое что то придумывать) а то у нас получается то что новенькие приходят спрашивают про то что уже написанно, не читая этого. И все по новой теже ответы, теже споры.....

:friends:

0

97

Something написал(а):

Эмо это стиль музыки, стиль одежды и сост. души.... А позеры тоже клевые челы (наверно) )))

Ну да....они клевые. тока если не начнешь с ними общаться....о музыке, например:О!!!! Ты эмо??? А ты знаешь мега-эмо группу Machbook Romance
И тут тебе в ответ "эмоциональное":Что?????

0

98

Xx_Emily_xX
:friends:

0

99

давайте повторим есчо раз!
ЭМО - это состояние души! :dance3:

0

100

ЭМОция
нэээээээээ....воть:

Э М О - Э Т О  С О С Т О Я Н И Е  Д У Ш И! ! ! ! ! ! !

Отредактировано Dark_Roxy (2006-12-31 10:00:51)

0

101

Blackcaty13
х  :D х

ЭМОция написал(а):

ЭМО - это состояние души!

Мы то это понимаем.....жаль, что пока-что больше никто!!!! :(

0

102

Xx_Emily_xX
ну многие тож понимают.тока не хотят признаваться. Просто есть у ми такие знакомые, которые просто  из принцепа не хотыт прилюдно это понимать=)

0

103

Просто Эмо написал(а):

ну многие тож понимают.тока не хотят признаваться. Просто есть у ми такие знакомые, которые просто  из принцепа не хотыт прилюдно это понимать=)

Ну с таким я ещё не сталкивалась, чтобы прилюдно не хотели понимать.....
Но я знаю....счто есть такие люди, которые говорят тип-не понимаю о чем ты, а сами все прекрасно понимают....это меня иногда очень задевает....

Отредактировано Xx_Emily_xX (2007-01-01 13:20:30)

0

104

Xx_Emily_xX
ну воть а я столкнулась :)

0

105

ну эт уж савем дурь какаят :/

0

106

Xx_Emily_xX
нужно иметь мозги и уважать чужие увлечения....всем что-то не нравится, но не обязательно орать об этом...

0

107

Я эмо в душе,одеваюсь по настроению ,то как эмо ,то как захочу.Вчера гуляла и встретила своих старых подруг ,они меня увидели и говорят ты чё эмо как мы?,а они прокололи себе язык ,накрасили ногти чёрным и говорят "МЫ ЭМО,МЫ ЭМО!"меня это так взбесило.им то всего всего 12 лет.

0

108

ну я считаю, если ты чувствуешь себя эмо - почему бы тебе и не выглядеть как эмо.
НО ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ТО ОРАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ!
я когда слышу "да мы же тру эмо!" так подойти хочется и сказать "а помоему тупые позеры"
воть...
может это и жестоко с моей стороны... не наю... :swoon:

0

109

emokawaii
Правильно, зачем кричать всем и каждому Я ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это глупо!

0

110

Blackcaty13
Соггласна с тобой полностью.Мну ето немного раздражает....хотя это их дело...может они просто не понимают как они они выглядят со стороны... :)

0

111

Да,я с вами полностью согласна!!!Это тупо и глупо!!!Я никогда не ору своим друзья,которых я редко вижу,что я Эмо!!!!Они спросят,я отвечу...А так ходить и орать на каждом углу,что я ЭМо,я бы себя убила,если бы вдруг такое было....P.S.:ни за что и никогда этого не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

ППКС. А меня на каком то дурацком форуме обхаили так что до слез обидно... Нет вы только послушайте: тип я позер, но в тоже время спрашивают как это- быть эмо; считают меня не тру и в тоже время спрашивают про мое хм... мировоззрение; назывют эмобоев пид***ами а потом говорят что эмо мальчики лапусеньки; сначала вещают что эмо это *стадо клонов*, а потом вздыхают и пишут мне в личку, как они хотели бы быть оригинальными как я; там была тема *эмо* в которой они обсирали эмо, а как только я зашла в тему про рэпаков и высказала свое мнение, то на мну просто посыпались гневные сообщения в личку.... В конце концов я просто устала от этого негатива и уперла с этого форума...

0

113

:swoon: NoMoreTearsToCry
а что ето за форум такой??

0

114

Гы)))Девушка.ру... но не советую там региться как узнают что эмо- съедят, сучки

0

115

Да не гоните...Где я только не слышал про состояния души...Сегодня я Эмо,завтра я Панк,послезавтра я бридер,послепослезавтра....Э М О - Э Т О   М О Д А!

p.s.EMO SUXXX...KiLL Emo...Fuck Emo...

Отредактировано Kertis (2007-01-24 17:18:40)

0

116

Kertis
Хм...

0

117

4NoMoreTearsToCry...Это факт...

0

118

Эмо - это не мода!!! Просто раз ты такое говоришь значит ты и понятия не имеешь ЧТО ЗА СУБКУЛЬТУРА ЕСТЬ ЭМО!!!Мода возможно на стиль эмо, но ведь нет такой моды на состояние... реакцию на негатив, на позитиффф!!!воть...

0

119

Да блия, нах его, много таких и че на каждого внимание обращать?

Отредактировано NoMoreTearsToCry (2007-01-25 00:56:53)

0

120

Говорила и буду говорить,что да Эмо эт не мода и даж не стиль эт состояние души,люди с низкой самооценкой,но не черезчур!А не навидят,только из-за позеров, до этого с различными субкультурами боролись в основном  скины!С нашей же Эмо субкультурой борятся все,как реперы,так и панки,и альты,и даж гопыри какие-то! Но если побазарить,поразмышлять,к трушникам относятся норм. они! Хотя слава богу со мной не че плохого не случалось,у мя как друзья,так и знакомые и Эмо,и реперы,и скейтерыи панки и альты и даж гопыри!Хотя тут недавно в альбоме моей подружки на мне тут ненависть некоторые сорвали!Один пацан,которого я и по идеее он мя не знает написал!   {эта героинщица меня бесит даже ьолбше чем все это тупое розовое сопливое стадо вместе взятое!!! чтоб она сдохла и эмки всего мира сдохли и ты сдохла и все сдохли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!}

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Позерство