:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Опрос: Почему вы стали эмо?

Опрос: Почему вы стали эмо?

Сообщений 151 страница 180 из 462

Опрос

Почему вы стали эмо?
Мне это близко

64% - 85
Потому что модно

3% - 4
Сам(а) не знаю

2% - 3
Из-за обстоятельств

7% - 10
Просто нравится

14% - 19
Другое

8% - 11
Голосов: 132

151

Lola
эмо не должны вечно плакать!!!!! они эмоциональны но на слезах эмоциии не кончаються...  не совсем согласна с рассказом но нек. вещи правельные..

0

152

Конечно эмоции должны быть, но они не обязаны проявляться только в слёзах ... Это все эмоции...Глупость....

0

153

EmOkINy
Почему?

0

154

Просто Эмо
Я имела в виду что глупость что только слёзы должны проявлять эмоции.... Это ведь далеко не так....

0

155

Я уже на протяжении 5 лет искала свой стиль.за эти 5 лет я была панком,готом,растоманом и альтернативщиЦЦей...и поняля что эмо-это мое.я человек оч позитивный.а эмо,прежде всего это позитив,безбашенностьи ЭМОции.меня тянуло к этому стилю.к тому же,эмо имидж-рулит.и воопсче,лучше и оригенальней стиля нет....!!!! :lol:

0

156

EmOkINy
это точно....эмоции порой проявляются по разному

0

157

ЭмоКеда
вау! да ты экспириментатор!
раздражают "умные люди" которые считают, что эмо-это те кто ныкается по углам и плачет.

0

158

Я считаю, что эмо в первую очередь искренний человек. На все 100% искренний. Как ребенок. И не важно хорошо или плохо ему, он искренне смеется или искренне плачит. Искренне любит или ненавидит. Эмоции не терпят лжи.

0

159

а я раньше был достачно сдержанный человек,но после того, что со мной произошло.......теперь я могу ехать в метро, а мне придёт СМСка от подруги, что у неё украли кошелёк или ещё чего, то я могу прям в вагоне и расплакаться......как мне сказала одна подруга,очень близкая,я стал слишком сентиментален...

0

160

Просто Эмо
Угу.... Здесь иначе не бывает
ЭмоКеда
Я тож уже переэксперементировала всё ... ЭМО- это по-моему самое подходящее ко многим ЭМОционалистам..

0

161

Ясер написал(а):

Видать сильно тебя тряхонуло в жизни, раз так случилось.Даже и представить тяжело. Береги себя, все-таки... Надеюсь от души, что все у тебя наладится. Желаю самого лучшего.

0

162

блять, да вы просто гонитесь за модой! Маленькие туполомные ошметки смерзливого отстойного канализационного мусора! Вы знаете о ЭМо ровно столько знает дигродный маленький пиздабол ботаник о сексе! Завалите свое маленькое тупое Сонливое Ебало! Идите лучше в Готы и не позорьтесь ))) А то тут размахались своими "Эмо Лапками" Да блять вы хоть сначала ники научитесь придумывать по умней .. БЛяяяяяя МАДОНА пиздец! Да Мадона это ЭМО! пиздец  ахуеть может тут еще появится типа Бутусов? Какойнить)))) Ахуеть вы ребята просто мудаке...а не стоп не просто мудаки а гипер супер перетраханые ебанько !! Вот что еще добавить к вашим туполомным мозгам с маленьким помойным мозгом ...! Слушайте Аматори и Психею Дрочите по утрам на Игоса и Денвера! И Кричите на концертах ООООО МОЙ ФЕОООООООО!! Я КОНЧАЮ НА ТЕБЯ МОЙ ФЕО!!! Интересно все тут Мальчеки Пидарасы?? Если нет вы не тру имо! БЛять пришлите мне порнушку где вы слащаво кричите и охаете ебаные педики , а если не ебаные педики всеравно мудаки! Бугагагга
Сто пудово тут все недотраханые Мужики в возрасте 11 лет  .. Которые случайно послушали или узнали про Имо! Пиздец а кто скажет откуда взялось? А Хуй? Что не можете блять Хуитрахы вы все блять  перебать вас нужно всех просто взять Ахуенно здаровой ОБдроченной Битой и переебать! ПОзорите вообще стиль Эмо ебаные пиздотрахы! Сколько можно тупо сливатся неимея своего мозга? А что нет его? Думалка не отросла?
LOLA Блять эМоции есть Эмоции какая правда не правда?* Ты блять Дура чтоль? Уебалась об асфальт в детстве? Или нет тебя купали в Тормозной жидкости Танковой! )))
ЭМо Кини блять ты дура..! ЭМо это только Эмоции только не какой другой хуйни и каждый может выплескивать их по своему ты блять ! РЕально не дочмыренные распизженная 100 сутенеров блять ! С огромнейшей пиздой!В которой поместиться Рота Солдат! И там по ней бегают и орут БЛЯТЬ ДАВАЙ ЕБАЦА!!!
ЗАвАЛИ СВОЕ ТУПОЕ ЕБАЛО! Ахахха
ЭМОЧка необрабатонное катком существо иди ложись ! Под каток ! Сука плачь сама в туалете надрачивая на Игоса )

Blackcaty13  , 13 это это твой возраст? или это ты столько лет без секса? Даааа,Токио Хотель Пиздец Имо нах первосортное, я вот лично не поиму ваще пол солиста или солистки(((((( Долго думаю, аж в истерику впадаю, бля,ъ
Вы БЕСХОЗНОЕ ТУПОЕ ОТРОДЬЕ! Мандаблядские пиздопроебины!
Да похороните себя ! я ненавижу вас всех! Жрите свое говно! шлюхи потные! Все, я закругляюсь)

0

163

IRO
от таких помешанных на сексе ебанатов как ты просто плакать хочется.
потому что жалко.
жалко что бывают такие тупые люди.
кторым обязательно надо насрать в душу.
которым обязательно надо обратить на себя внимание.
и не лень ведь было всё это писать!!!

да плевать я на таких уродов хотела!!!!!
или купи себе словарь хоть, что ли???

0

164

IRO написал(а):

Прикольно! Еще один необразованный ПТУшник! Словарь нужен - диагноз!!!! :lol: Прикольно когда есть такие люди, можно посмеяться над несовершенством человеческого мозга и психики.... Наверное с тобой жестоко обращались в детстве, а может вырос не в той среде, а среди маори (вряд ли ты знаешь, кто это такие). Таких истеричных расстройств психики и такой заниженной самооценки я давно не видела. Знала бы курсак бы на эту тему писала! Мозг атрофирован! Не айс. В топку гавнюка!  :lol: Забавное существо, мля....

0

165

:friends:

Pozzitiff написал(а):

:friends:

0

166

IRO написал(а):

Эмо как музыкальный стиль возник в середине 80-х в США. Тогда на хардкор-панк сцене округа Колумбия появились группы, делавшие акцент на эмоциональных текстах и чувственном вокале. Разумеется, не всем поклонникам хардкора такой подход понравился, но некоторых музыкантов это не остановило: они стали все дальше отходить от хардкор-звучания, добавляя в свою музыку запутанные гитарные ходы, меняя характер вокала, который в кульминационные моменты песни мог перейти в крик, и делая акцент на эмоции. «Первая волна» эмо пришлась на 1985 год, это были группы Rites Оf Spring, Embrace, Three, Gray Matter, Soulside. В шутку их стали называть «emo» — сокращенно от «emotional» В 1994 году эмо вышло за рамки хардкор-движения, точкой отсчета послужил выход альбома Diary группы Sunny Day Real Estate из Сиэтла. С них и началась популяризация стиля и так называемая «вторая волна», на которой поднялись коллективы Mineral, Christie Front Drive, Braid, Boys Life.
Сегодня речь идет о «третьей волне» эмо, которую представляют группы Funeral For A Friend, Finch, Bullet Fot My Valentine. До России эмо докатилось именно на «третьей волне».

Получите, распишитесь. Зря вы грешите на нашу необразованность в данном вопросе....
:lol: Не, существо смешное, мля....

0

167

IRO
Тупая сука которая возамнила о себе невесть что! Да блять хуй знает общалась ли ты с настоящими ИМО! Тупая тварь! Если тебе что то не нравится иди нахуй отсюда! Блять! Ненавидит она! Да твое какое тупое дело что и кто здесь сидит? Ты в жизни недаебаная и тупая раз тут высказываешь свое ебаное мнение! Заткни свое ебло и отвали отсюда!

0

168

IRO
Видимо тебя кто-то обидел и ты решил свои эмоции сбросить в интернет, а именно сюда!!! Я думаю ты не уверенный в себе человек! Каждый выражает эмоции по-разному!!! Видимо ты какой-то бес и решивший самоутвердиться через Инет!!! ведь на расстоянии все смелые!!! ;) И еще наверное у тебя в плане секса проблемы!!! никто не дает!!! мне вообще тебя очень жалко!!! несчастный человечешка!!!!
Для информации, Токио хотель солист мальчик, и еще если я эмо, так это не значит, что я слушаю исключительно эмо-группы!!!!
И спасибо, что подал тему для обсуждения!!! :thank_you: А то такие ДОЛБАЕБЫ как ты редко заходят на форум!!!

0

169

Blackcaty13 написал(а):

Ф топку это чудовище!!! :lol: (Правда это девченка, а не парень даже...)

0

170

Blackcaty13
:D  :friends:

0

171

Приветы всем. Забрел тут случайно от делать нечего. Бардак такой, бля, происходит, что не удержался, чтоб не вмешаться, прошу меня заранее извенить. :swoon:

IRO написал(а):

Ну вот и ты тут, недоделанное создание! Только тебя вот, сучары, здесь не хватало! Пришла нахуй и орешь тут на всех: "какие, сука, все недоделанные и переебанные", а сама только нах с горшка слезла. Я таких говноедов позерских на банане вертел, блядь!!!!! Засераешь, блядь, всех типа малолетки нахуй эмо позорите, блядь! Да они блядь, больше эмо, чем ты!!! Они не ходят и не орут Типа какие вы отсосы, а мы сука, крутые! Просто люди, которые живут, как, блядь, хотят и как им нравится! Че думаешь, опустила всех?! Нихуя себя в первую очередь! Да мы таких сук, как ты после концертов пачками трахаем! Только не лечи мне, что я тоже, блядь малолетка, или блядь нихуя про стиль не знаю... Заебло... я на ударных уже 6 лет стучу в группе соответствующей, бля!!!! причем, нахуй, не сам блядь на кастрюлях научился, образование имею для этого! А ты тварь слышала, блядь эмо-группы настоящие когда-нибудь, а? The Hated Слышала? Или Born Against, Mineral, Christie Front Drive?!!! А с эмо общалась с настоящими? В Штатах?!!! Да ты и английского-то не знаешь, блядь!!! И не была там никогда! Сто баллов.А психику лечить надо, блядь. Ато так и помрешь дурой...недотраханной...

з.ы. Еще раз прошу прощения, если кого-то оскорбил своей речью, просто такие вот кадры заебали уже... Пальцы гнуть научились, а сами ничего из себя не представляют. :diablo:

0

172

Iosiffinn
:kiss: Красавчик!

0

173

IRO
слушай бля заебись! сука вали бля отюда! пидорас(ка)! бля не буду на тя силы тратить! иди убей ся ап стену!

0

174

Blackcaty13 написал(а):

Да потому что ,бля, не нравится мне когда гавно какое-то из себя строить пытается бэнладена.
:diablo: Ща только фотку твою смотрел. ;) Красива, млин... :friends:

0

175

Iosiffinn
Спасибо  :blush2: ...

0

176

Iosiffinn
Чувак! Респект тебе!  :D

0

177

Blackcaty13 написал(а):

Красавчик!

да!

0

178

И вам респект, ребят... Кстати я не гей и ник у меня такой потому что имя такое... Это так к слову, ато вдруг у кого вопросы возникнут...

0

179

Iosiffinn
:lol:

0

180

Iosiffinn
Тебе + от меня новенький и активный ;) !!!!

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Опрос: Почему вы стали эмо?