:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Опрос: Почему вы стали эмо?

Опрос: Почему вы стали эмо?

Сообщений 121 страница 150 из 462

Опрос

Почему вы стали эмо?
Мне это близко

64% - 85
Потому что модно

3% - 4
Сам(а) не знаю

2% - 3
Из-за обстоятельств

7% - 10
Просто нравится

14% - 19
Другое

8% - 11
Голосов: 132

121

блин, не понимаю позеров, которые только косят под эмо...эмо это ведь состояние души, а не шмотки и прочая хна :)

0

122

хотя стиль конешно тоже важен в своем роде, но становитьса эмо только из-за того, что нынче модна полосочка и розовый цвет-это глупо и такого я не понимаю  :/

0

123

Broken_angel_soul
Добро пожаловать в наши круги, многие тут против позерства =)

0

124

и вам добрый вечер)

0

125

Broken_angel_soul
Аватарка на 5 просто супер, мну припёрла. тянет на 10 000 респектов

0

126

EmO-BoY-AggresiV
Спасибки)а как меня она поперла))ммм-м :D

0

127

А я вапще с раждения ЭМО!!!

0

128

Позерство-это глупое копирование стиля. Это не показывает, что ты относишься к эмо...Я ЕЩЕ РАЗ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОВТОРЮ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ МиРоОщУщЕнИе, СоСтОяНиЕ ТвОеЙ ДуШи!!!!!!!!!!

0

129

праильно)всеми руками и ногами ЗА))
просто гопота есть визде...

0

130

ksenuha написал(а):

не гопота) а идиоты))ибо они смешны своей ничтожностью) :)

0

131

согласна)))) ИМХО)

0

132

а я даж не думала становиться эмо или нет) я ваще тогда не знала, что это эмо
(зы: млин, с пелёнок)

0

133

Blackcaty13
всеми руками и ногами ЗА!

0

134

Для кого то эмо-это жизнь, для кого то просто круто.Кто то этим будет жить, кто то просто будет так одеваться и выглядеть , но небудет знать что это не только мода ...

0

135

EmOkINy  :friends:

0

136

EmOkINy
ты сказала все что надо было этой теме молодец :thank_you:

0

137

Ваууу какая честность, целых три человека ответили что из-за того что модно)) я горжусь.. я среди них!!

0

138

Эмо-состояние души.
Тру-эмо- неизлечимое состояние души...

0

139

Справиться с эмоциями лично мне невозможно!!!
Мене родители с малолетства лет ИСТЕРИЧКОЙ называют, говорят, что если что-то меня не устроит всех до хватания за сердца доведу!!! Если мне кого-то станет жалько, то меня нужно успокаивать литрами валерьянки... :lol: Вот такая я Псих :blush2: ЭМОЦИИ......................

0

140

а я ваапще мешок эмоций, порой самых разных. В одну минуту могу веселиться, смеяться и зажигать, в ту же самую минуту, сяду в уголке и буду рыдать на тему почему я такая и некто ми не любит.....воть)

0

141

Одинокий неизлечим...

Я вот никогда не была эмо... Да и не становилась эмо никогда...Я просто была собой, а теперь узнала, как это называется :) И что не одна я такая истеричная и плаксивая.

0

142

:friends:

0

143

Something
просто это чисто так обычно и есть)
emochka

0

144

Просто Эмо
согласна с тобой
я такая же, тоже мешок эмоций
меня всегда эмоции переполняют, причем абсолютно разные, и какие перевесят в ту или иную сикунду очень сложно предугадать
я вообще не могу терпеть равнодушия.. во всех областях жизни...
можно сказать, что я живу эмоциями... кого то это раздродает, кому то нравится, кому то от этого не посебе, а я просто такая, какая я есть... кто т оможет понять и принять меня, кто то нет - это уже дело каждого

0

145

emokawaii
Вот тя реально поддерживаю :friends: из-за моей эмоцианальности я поссорилась со своей подругой,причем лучшей. Ей надоело под ми подстраиваться, под мое настроение. просто все в моем классе с самого первого времени(с 1 класса) стали меня воспринимать как эмо(ну это я щас тока поняла) и када мы ссорились, то ей все говорили" Ну ты пойми, она такой человек, эмоциональная очень". Судя по всему ето её закалебало))))А щяс я не жалею что с ней поссорилась, просто после ссоры она открылась для ми в другом свете. Стала про ми говорить гадости, связанные с тем что я стала эмо, называет ми позёркой и т.д.

0

146

эээм.....я воще не знаю ни че про эмо))но интересненько стало))мож кто просветит а? :rolleyes:

0

147

=*ХуЛиГ@нК@*=
Эмо - это человек, который живет эмоциями(это так в кратце), почитай сообщения на форуме :)

0

148

пасиб))

0

149

=*ХуЛиГ@нК@*= написал(а):

ВОт какое дурацкое объяснение я нашла в нэте... На каком сайте не помню...
Какая-то молодежная газета. Сиешно, мля... :lol:

Как-то теплым весенним деньком я встретила старую знакомую, и мы решили пообедать вместе. Заодно и поговорить. Она как раз только из Питера вернулась. Ну, я тут ее начала расспрашивать, что там за молодежь, что слушают, куда ходят. Она рассказала, про каких то непонятных Эмо. Уверяла меня, что через полгода и на красноярских улицах будут гулять такие же чувственные ребята, одетые в розово-черные одежды (типа гламур смешался с готикой). Я поулыбалась. Но ничего не забыла. Летом я практически не выходила гулять, работала. А в начале осени решила насладиться ее желтизной и выползла на улицу. Вы не поверите, кого я там встретила! Этих самых ребят из рассказов знакомой. Представьте, как я удивилась?!
Итак, вот некоторые стороны жизни Эмо-панков.
Что главное?
Эмоции! И если вы увидели на улице плачущего человека, то вы напоролись на настоящего Эмо. И даже не пытайтесь его успокоить, они этого не любят. Чувства и слезы – их смысл жизни. Они не переживут, если вдруг их слезы высохнут.
Если вы слышите от человека: «Ты меня не любишь, тебе бы только издеваться», то это тоже Эмо.
Как их узнать?
Если, видя плачущего человека, вы все же сомневаетесь, что он Эмо, то обратите внимание на его внешний вид. А точнее на то, как он одет.
Настоящий Эмо всегда старается совместить два цвета: черный и розовый. Многие Эмо считают, что все дело в прическе. А именно, когда черные сальные волосы свисают на лбу, в виде длинной челки, и сзади. На затылке и по бокам они должны быть коротко острижены и взлохмачены.
Носят, как правило, вещи неудобные и на два размера меньше своего, для того, чтобы постоянно иметь несчастный вид.
Гордость Эмо – узкий свитер в поперечную розово-черную полоску!
«И все же, если ты не худощавый, тебе никогда не стать настоящим Эмо. Хоть заплачься!» - так считают «старички» движения.
Чем должен увлекаться Эмо?
Конечно, музыкой и книгами! Это же эмоции. Многие ребята считают основоположником Эмо – Достоевского с его произведением «Униженные и оскорбленные». Подходящими будут книги, взятые из детской книжной полки со сказками типа «Колобка», «Русалочки». Актуальны и стихи про белого бычка и досочку, а еще «Зайку бросила хозяйка». Многие Эмо считают, что детская передача «Спокойной ночи малыши» тоже их тема, «ведь там столько чувств»!!
С музыкой все просто. Это по сути тот же панк, только с чувственным вокалом, иногда перерастающим в крик. Сюда подходят такие русские группы, как «Психея», «Amatory», «Jane air» и «Tracktor Bowling».
Вот и подошел к завершению мой рассказ об этих парнях и девчонках. Персонажа Эмо вы теперь легко сможете различить, ну, от того же гота, скажем. Представителей ищите на улицах города. А еще приглядитесь к своим соседям. Может этот плакса сидит рядом с вами?!

0

150

Lola
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :hysteric:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Опрос: Почему вы стали эмо?