:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Опрос: Почему вы стали эмо?

Опрос: Почему вы стали эмо?

Сообщений 301 страница 330 из 462

Опрос

Почему вы стали эмо?
Мне это близко

64% - 85
Потому что модно

3% - 4
Сам(а) не знаю

2% - 3
Из-за обстоятельств

7% - 10
Просто нравится

14% - 19
Другое

8% - 11
Голосов: 132

301

ну и молодец..)

0

302

ты уж разберись, вещи то разные..

0

303

JOKER написал(а):

не могу понять точно, у меня готичное настроение или эмовское.

ЭМО - это не настроение, это не на один день...это образ и смысл жизни, так что ты не по адресу...такие записи набо в жж писать :/

0

304

Kertis: Ты красава!!!!!!! Эмо! Почему вы еще не сдохли,суки!?!?!?!? Бесите!!!! еще какой то опрос устроили......ваще уебки!!!! Emo_Must_Die!!!!!!!!!! Порежте себе вены пожалуйста побыстрей!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

305

Здраствуйте, сначала я много читал про эмо, потом узнал парочку человек эмо....Но всё это время я знал что должны умиреть....Потом я начал чаще сталкиваться с эмо парнями и мне всё больше и больше  понимал , что они похожи характером на геев......Потом меня начало бесить эмовское настроение по жизни.....,  и их мировозрение....Теперь я просто навижу эмо.....Вот сижу на подобных форумах и пишу такие сообщения!!!! И напоследок EMO DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:

0

306

Суки! Ваще Пиздуйте нах с этого форума! Заебали!!!!! Вам все равно не жить!!!!))))))))))) :diablo:

0

307

[Emo_Killer]
боже, боже мой....ребят, у вас ПМС? зачем всех ЭМО под одну гребёнку...ну, не повезло вам, ну бывает...но не все ж такие! есть и вполне нормальные люди! и вполне нормальные парни.....эмо ж не только плачут...и вообще, они плачут не так часто, как вы думаете...хотя вас, наверное, бесполезно переубеждать...ну и ладно...живите себе....

0

308

Za ChTo?Tak Bol'no: а в чем "+" эмо-стиля,так, в общих чертах???? сможешь объяснить???

0

309

[Emo_Killer написал(а):

]

понимаеШЬ Вот ТЫ Кто Скин????????Я ЛичНО ДАвно Была В ШКоле СматреЛи КАК НА психа......ВроДЕ гоТ а ВроДЕ нет А неДАвно ЭМо Стало МодНо и Все Стали оДИнаковы((((((и ябольше не псих.........Мне Очень ТЯжело Я СТранЫй ЧелоВек С ДОхренИщем ПроБЛем......И у нас На Форуме 4 ПОзера сТО пудов :mad:

0

310

эМО дЕВКА пСИх написал(а):

И у нас На Форуме 4 ПОзера сТО пудов

кто, если не секрет канешн

0

311

Ты ПоСмОТри ТУм В ОпроСе 4 ЧеЛА По Моде ХоТЯ МоЖ прОсТО СтёБ :pardon:

0

312

эМО дЕВКА пСИх написал(а):

понимаеШЬ Вот ТЫ Кто Скин????????Я ЛичНО ДАвно Была В ШКоле СматреЛи КАК НА психа......ВроДЕ гоТ а ВроДЕ нет А неДАвно ЭМо Стало МодНо и Все Стали оДИнаковы((((((и ябольше не псих.........Мне Очень ТЯжело Я СТранЫй ЧелоВек С ДОхренИщем ПроБЛем......И у нас На Форуме 4 ПОзера сТО пудов

Какой к чету СКИН???? Ты че??? Терпеть их не могу, так же как ЭМО!!! вас очень много...до жути прям!  И ты сука действительно странный! Убейся))) :P

0

313

[Emo_Killer]
Не буду с тобой ссорится как все остальные...Я понимаю твою ненависть...Но зачем  это всем тут высказывать...Нам это ничего не даст,мы останемся такими как есть...Ну написал ты,чтобы все умерли,ну радуйся...Все прочитали..И что?Ну ничего от этого не изменится...
Пишешь,что нас много?Допустим в городе,где живу я,нас всего 3 человека...Не так уж много на количество населения 600 000 человек...
Ну...Твой факт опровергнут...=)

0

314

А я стала имо так: во мну флюбился парень он сказал 4то фсегда ме4тал о такой имогерл а я спросила а кто это? ф то фремя я даж не знала 4то эт такое. он мне фсе объяснил и о4 просил признать ф себе имоприроду. я последофала его просьбам да мну и самой стало интересно.... воть  как полтора года розовая мну..........

0

315

Розовая

:lol:  :lol:  :lol:

0

316

Просто я поняла, што это моё)

0

317

почему я стал эмо...
чтоб вы спросили

0

318

James
:lol:

0

319

James написал(а):

почему я стал эмо...
чтоб вы спросили

Mystery191490 написал(а):

James  :lol:

James тебе не кажется что ты себя както не совсем адекватно ведешь?? а еще админом быть хотел..

0

320

James написал(а):

ему я стал эмо...
чтоб вы спросили

оригинальный ответ

0

321

Большинство из вас, мои дорогие стали эмо потому что это модно. " года назад был в моде гламур и все были гламурными, теперь эмо и все теперь эмо. из вас теперь чмырят понастоящему эмоциональных и талантливых людей.
Я не говорю про всех на этом форуме, но большинство уж точно.

0

322

xXstereoStraXx
ну детский сад ей богу.... ну не изменишь ты всего этого, а таких как ты му уже наслушались вволю

0

323

и где ты взял такой дурацкий аватар?

0

324

EmoSHA
имена дурацкий
мну аж тошнить начало

0

325

EmOkINy
мну аж тошнить начало

ДААААА!!!!

xXstereoStraXx
Большинство из вас, мои дорогие стали эмо потому что это модно. " года назад был в моде гламур и все были гламурными, теперь эмо и все теперь эмо. из вас теперь чмырят понастоящему эмоциональных и талантливых людей.

Хотья и недавно эмо ^_^  но хочу не согласится я считаю что какой нибудь там "попсовик" вдруг решившийся погнаться за модой не станет ЭМО. ЭМО люди совсем отличаются от других и в часности по мировозрению! Так что быть стать ни стого не сего ЭМО Не так-то легко!!!!!!!!

Отредактировано lilith (2007-04-24 16:47:14)

0

326

lilith
эмо ни с того ни с сего никто не становится!!!! нужно уметь смотреть на некоторые вещи по другому!!! ты либо эмо либо нет, вопрос тока когда ты об этом узнаешь.. по моему.

0

327

lilith
Да я с тобой соглана.
Вот и говорю что эмо стать впринципе невозможно, если захотелось...А вот позером легко.

0

328

EmOkINy EmoSHA
Я не он а она.
И тошнит меня от позерства всяких безмозглых сучек и мудаков
и от аватара моего тоже

0

329

xXstereoStraXx
так смени его!!!!

0

330

только на более ужасный.

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Опрос: Почему вы стали эмо?