:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Я новенький всем прива

Я новенький всем прива

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Дарова всем людям на сайте я тута недавно так что прошу не говнить новечка!!!))) Мне моя девчёнка вобщем посаветовала сюда зайти и позыркать чо тута интересного

0

2

сразу говорю, что етот форум почти мёртв. его зегавнили. и естли ты емо то и найдутся люди которые и тя заговнят. ничего личного но так вобщемто и бывает

0

3

ЭмоBoy, еще один сопливый эмо-пидор подвалил. Сколько же вас таких уродов по Руси-Матушке развелось.

koka:), тебя вообще никто не просил комментировать.

0

4

ЭмоBoy
мм..приветики)))я-Светланка.Приятно познакомиться)
народ здесь очч дружелюбный и милый..но правда,какие-то ламеры ввалились и превратили форум в черт знает что((

0

5

Aggrassive Child беги к нам!!! сайт  http://all4all.my1.ru/
форум http://all4all.icebb.ru/

0

6

Punk Дмитрий, почему если эмо-бой, то сразу эмо-пидор? Бред какой-то... тупой стереотип!! Я вообще не понимаю зачем заходить на эмо-форум чтобы обсерать эмо...

0

7

А где нужно обсерать эмов?

0

8

А о том, что можно просто никого не обсерать, ты не подумал? Если тебе люди не нравятся, ты не общайся с ними, а общайся с теми, кто тебе ближе!!!! Тут всё оч просто!!!!

0

9

Smart_EMO написал(а):

А о том, что можно просто никого не обсерать, ты не подумал? Если тебе люди не нравятся, ты не общайся с ними, а общайся с теми, кто тебе ближе!!!! Тут всё оч просто!!!!

Если чет не нравиться пиздуй с этого форума. Он все равно уже не эмо-форум.
Надо сказать админу, чтоб тему сменил=)))
Анархию там прелепил заместо
этого пидараса, вышибающего себе моск и т.д.=))

0

10

АццкийЧерт, да дело в том, что это дохлый форум, все сбежали отсюда после моего появления. Форум никому не принадлежит.

0

11

Punk Дмитрий ты ваще баран я тебя обсирал казлина слова поперёк не говарил

0

12

ЭмоBoy, на правду не  :lol: обижаются. :lol:

0

13

Punk Дмитрий, ты вообще кто такой чтоб свою правду всем совать???? дорасти сначала а потом понтуйся,маленький ещё!!

0

14

Я-то маленький, это ты большое сопливое чмо.

0

15

Punk Дмитрий, у тебя ещё и комплекс неполноценности.... бедный...мне тебя жаль....

0

16

У меня комплекс неполноценности?! :lol:  :lol: Никогда еще такого не слышал. :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Вот теперь услышал! Надо же когда-то начинать слышать о себе правду...)))

0

18

Smart_EMO
молодчага. тк держать

0

19

Roksy, Пасибо))) стараюся)))

0

20

Нашлись, союзнички. :lol:  :lol:  :lol:

У меня только один вопрос: как неполноценные могут кого-то называть неполноценным? Или это типа я снизошел до вашего уровня?

0

21

Глупый у тебя вопрос, такой вопрос задают, когда не знают, что сказать.... у тебя убогая фантазия

0

22

Да нет, вопрос-то как раз умный. Это твоим курячьм мозгам его никак не обработать.

0

23

О, очередные уёбки пришли поздороваться... =)
Нахуй валите отсюда, эмори-пидарасы и трахнутые в мозг сучки! Вам тут ни хуя не рады!

0

24

Smart_EMO написал(а):

Глупый у тебя вопрос, такой вопрос задают, когда не знают, что сказать.... у тебя убогая фантазия

Слушай, чмо, херли ты тут забыл?!
ИДИ НАХУЙ!

0

25

не волнуйтесь, вам тут тоже нехеор делать. мало того , что вы пустышки , тупые создания. так еще и что-то хлопочат себе под нос, валите отсюда, тоже нашлись тут мне кумные . сопляки , доростите сначала

0

26

Тут так смешно))))) можно постебаться надо всякими недоносками)))))

0

27

Смотрите! Эта сучка сопливая исчо и выебывается!
Ты долго это фразу запоминал?

0

28

Smart_EMO написал(а):

можно постебаться надо всякими недоносками)))))

Слышите, пацаны? Над нами типа стебутся. :lol:  :lol:  :D  :D  :lol:  :lol:

0

29

да, пиздец!
Хи блять майкс ми край!!!!

0

30

АццкийЧерт, по-английски тркдно было написать? мозгов не хватило?:))))))

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Новички » Я новенький всем прива