NoMoreTearsToCry
emokawaii
пасиба...
P.S. значит то, что я парень оч кстати))))
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Одежда, обувь и т.д.И где все это брать
NoMoreTearsToCry
emokawaii
пасиба...
P.S. значит то, что я парень оч кстати))))
EmoSHA
эээ... давйте немного оживим топик.. можна например рассказать, кто где носит значки(у кого они есть конечно)
EmoSHA
ммм... на сумке, на правом кармане джинсов.))а еще один был на шнурах у кед, тока он потерялся. с кенни был значок
а у меня на сумке(на ремне), а еще на кофте, майке и т.п.)) у меня был клевый значек с доктором Зойдбергом - но пришлось с ним расстаться, на смену ему пришел Барт Симпсон)
а у меня самый любимый значок- с картманом. )))
ношу на джинсах(по краю кармана), на сумке(но всего парочку, не лю, када вся сумка обвешена), еще на ремне и иногда на кофте))
смотрел значки...кааааашмар!ничего наманого нет...хоть убейся!
(смотрел в ларьках)потом пойду в магаз))
James
а ты из Питера?? неужели у вас скейтшопов нет?
в скейтшопах не продают значки)
в Васильке куплю)
в скейтшопах не продают значки)
в Васильке куплю)
странно..)) а я у нас все время в скейтшопах покупаю....
EmoSHA
интересно в каком питерском скейтшопе ты нашла значки?
нашла значки
мда...
питерском скейтшопе
в том то и весь косяк, что я из МСК))
EmoSHA
James написал:
нашла значкимда...
сорь) нашел....или нашло?))
James
ниче, бывает)))
а я нашу значки на голове!! цепляю за глаза , за нос! но зато видно и шрамики практически зажили!!
EmoSHA
тоннели затягиваются в зависимости от ухода,качества украшения, правильности растягивания, личных особенностей человека,окружающей среды
знаю людей с затянувшимися двадцатками. естественно, с помощью насечек
вообще эмо одежду можно приобрести в любом скейтерском магазине
Люди здесь есть кто-нибудь с благовещенска,я совершенно низнаю магазины где продаются эмовские вещи!!
:swoon: ХА, у меня таже ситуация...Про эмо не слыхали, значки не выпускают.......только я из Украины..((((
:swoon: ХА, у меня таже ситуация...Про эмо не слыхали, значки не выпускают.......только я из Украины..((((Полина
если ктото читает это - пишите сюда, проинформируйте мну и будем вместе здесь общатся)))
http://www.liveinternet.ru/users/rina_n … y/profile/
iamrina4ka@list.ru
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Одежда, обувь и т.д.И где все это брать