:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?

ЭМО-стиль жизни или просто мода?

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

Я не понимаю что пиз***ого в вашем стиле????? Этож бред........ :/

0

182

Если ты думаешь,что это бред,значит ты никогда не поймёшь нас.....И вообще зачем ты сюда пришёл?!

0

183

[Emo_Killer]
слушай а ты кто, а? гопинчег? рэпак? накуя сюда пршел тада. нах приходить и засирать форум

0

184

Ну я точно не рэпер и не гоп!!!! Мне оч интересно че вас так много????

0

185

Хм а мне интересно почему так много имбецилов ;) не знаешь, нет?
Мля нах ты мне минус поставил???????? уроттт

Отредактировано NoMoreTearsToCry (2007-02-08 22:15:17)

0

186

Так, не пи***и! Каких имбицилов??? Откуда такие слова взяла???? Не понимаю, вы же все хотите сдохнуть, так??? Зачем вы тогда всем об этом рассказываете и грузите всех своими проблемами?!?!?!?! Бредовый у вас стиль!!!!!!! :diablo:

0

187

не обижайте моего френда! он прав!  ебашьте себе вены! Вас всё равно убьют! и последнее-если вы найдете мне хоть одну простую симпотичную девушку-Эмо,  то я возьму слова назад! вы еубки

0

188

Ох ну и бред... Блин вы обчитались *43 правил эмобоя*... Никого мы не грузим проблемами, а если вам это не нра то 4о вы на форум приперли? Пфф вы жжоте, про вены))))))) А насчет эмо девушек, скажи почему они не иогут быть симпатичными?

0

189

Какие правила!!!! По себе знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ъ

0

190

я убежден, что все Эмо потерянные, не нашедшие себя люди! А симпотные, реальные чики всегда в центре внимания! вот ты, я почти уверен неочем, извини, конечно! докажешь обратное?

0

191

Эмо - говно! Против этого не попрешь..... почему бы вам не запереться в ванной и.......

0

192

Ну знаешь ли... Если ты имеешь ввиду гламурных шлюшек, то (........) тем более у всех разные представления о привлекательных девушках и парнях.... я б низачто не стала встречатся с рэпаком....буеее...  и если гламуные шлюшки в центре внимания рэпаков, то можно догадатся что и эмо девушки тож интересны другим... кхм... людям

0

193

Что ты к Рэпакам прицепилась! я не рЭпер!  и ниодной девушки вашей культуры симпотной не видел! давай, докажи что ты не страшная! можно фоту

0

194

Я не прицепилась к рэпакам и мне пох кто ты, солнце. А че тебе доказывать? Все равно останешься при своем ущербном мнении

0

195

Моё мнение-это единственное верное! значит страшная, так? еще скажи что тебе нравятся эмо-парни как молодые люди!?

0

196

хм.........[Emo_Killer]&
FuckeR.......вы ипанутые люди,которые нихрена не понимают что такое эмо)
я не собираюсь тут распинаться и метать бисер перед свиньями,крича что эмо классно......ваш мозг просто не способен обрабатывать подобную информацию ......вы никто)....а знаете почему?....да потому что ваша жизнь убога).........а знаете почему она убога?........потому что вы,от нечего делать,пришли сюда портить жизнь людям,которые нашли себя)....в надежде,что вас хоть ктонибудь послушает)........высказались?...свободны,мальчики)

0

197

На самом деле Fucker прав!!!Эмо, так сказать не самое лучшее,не в обиду, вы немного однообразны!!!

0

198

Пфф... мальчеги скок вам лет? Думаю в сумее не больше 25... Да мне нравятся эмо парни... ток не надо тут щас орать про эмо геев... запарили вы уже
И ты еще гворишь про однообразность эмо? Посмотри на своих гламурных сучек.... попытайся найти отличия... не найдешь уверена... все как одна, Барби йопт

Отредактировано NoMoreTearsToCry (2007-02-08 22:58:39)

0

199

а можно спросить,_Н_и_ч_ь_Я_, в чем именно ты себя нашла???

0

200

NoMoreTearsToCry: А че сразу про Эмо-геев????А что ты находишь в этих ребятах????(не геях)?

0

201

[Emo_Killer]
я стала жить так,как считаю нужным.....и мне не интересно,что думает об этом народ типо вас)

0

202

[Emo_Killer]
Знаешь они привлекают меня больше чем какие нить гопы... Не замечал что они вапче нравяцца девушкам (и гламурным сучкам тож) больше, чем такие как вы?

0

203

в ОНАНИЗМЕ она, сука, себя нашла! мне 17.

0

204

FuckeR
)))
большими букофками написал)
уважаешь это дело?)

0

205

С вами не о чем говорить. И я не думала что в 17 лет можно занимацца таким долбоёбством

0

206

во-первых мы не гопники!;во-вторых они нравятся дурам!
твои лузеры даже постоять за себя не могут! они вафелы реально!

0

207

предпочитаю гламурных сучек!

0

208

А кто по твоему нормальные парни? :lol:

0

209

Так, во первых гламурные бабы - тоже не моя стихия, поэтому можешь с этой темой меня не доставать!!! А во-вторых покожи хоть ОДНУ нормальную девушку с ЭМОчгофом???? Таких нет и не будет!!!! Их за это на костре сжигают!

0

210

FuckeR
а вот их ты написал маленькими буквами..)
что не дают? :lol: .....и ты пришел сюда
самоутверждаться?)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?