:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?

ЭМО-стиль жизни или просто мода?

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

blackEMOcat написал(а):

ты не поняла ...Дети в душе))) Нет я имею ввиду-увидь чел-ка в эмо атрибутике,а как понять эмо или нет вообще не общаясь?Да я бы тоже так не делала.

0

152

Бля,я не понимаю.У каждого человека дахуя эмоций,чем вы отличаетесь???

0

153

можно тру эмо определить если: все веселятся а он о чем-то очень сёрьёзном думает, он не смеётся по каждому поводу,когда говоришь о любви он начинает тебя внимательно слушать и начинается между вами ваш любимый разговор.он всё время говорит о эмо любви или музыке! Если вы спросите ты тру эмо? он должен не зацикливаясь ответить чётко ДА Я ТРУ ЭМО! Соответствие стилю не обязательно... для него жизнь не должна быть идеальной и последнее он не должен к примеру ходить по школе каждый раз с улыбкой на лице как будто он даволен жизнью.

0

154

1000000000000-ый раз повторяю...ЭМО это МОДА.....

0

155

а мне не кажется что это мода......ЭМО от слова эмоция....и какая тут мода....

0

156

Хм.. ну конечно это не только мода, только вот что-то годик назад эмо ваще не было, а щас развелось

0

157

Для меня эмо не мода!!!!Эмо,блин как бы сказать,это состояние моей души...Воть...Быть ЭМО и одеваться,как ЭМО это совершенно разные вещи!!!!А некоторые просто не замечают разницы....что очень тупо смотрится со стороны!!!!

0

158

мне вчера в чате пацан написал"какой из тебя эмо ты же не одеваешься как они ,а я ему говорю что я эмо в душе и иногда одеваюсь так."

0

159

Да забейте на уойппков))

0

160

Mystery191490 написал(а):

Быть ЭМО и одеваться,как ЭМО это совершенно разные вещи!!!!

Аналогичное можно сказать и о панке....Панк это философия и мировозрение, а не то как пугает 80-летних дедушек и бабушек твой ирокез или булавка в ухе...

0

161

Да говорю же забейте на стручков этих потных))

0

162

для кого то эмо - это всего лишь очереное популярное модное течение
для других, действительно, состояние души

к кому из них относится, это решать уже непосредственно самому человеку
воть))

0

163

...:::Гильза:::...
эмокид не обязан ходить всю жизнь с грустным лицом.......его вполне могут посетить и радостные эмоции...я знаю позера одного-такой м***дак!!!!он кеды носит на 2 размера меньше-у него всегда печальный вид-на людях конечно.....смеяться нельзя, а то авторитет попортит...

0

164

Ясер написал(а):

кеды носит на 2 размера меньше

:O
он наверное прежде чем их надеть, ноги намыливает?

0

165

Да действительно только из-за позеров нас так не любят,даж не просто не любят,а ненавидят,иногда это доходит даже до печального! Если посмотреть щас очень много стало Эмо,все говорят типо Эмо размножаются,не хрена щас в основном только позеры размножаются!Скоро "мода" пройдет и нас останется очень мало! И потом просто узнаем сколько было трушников и сколько позеров! Ну если логически подумать позеры тож люди,и они тож имеют как и все право ошибаться,когда "мода" пройдет будет"мода" на новую субкультуру! И они поменяют себя!А о нас все забудут! Вот так все печально!Но мне пох*.

0

166

SYBERIA
золотые слова!!
я думаю анологично.

0

167

А что эмо-бой тоже должен плакать? Тогда он уже не бой.

0

168

JOKER
это стереотип
эмо=плакса
бе..
ненавижу стереотипы!!
просто кто то плачет, кто то нет.
эт уже выбор каждого отдельного человека.

0

169

Для меня это твои чувства, душевное состояние, твоя жизнь. А ели просто для когото это мода, то это просто "ПИ".

0

170

эмо как стиль жизни,это жестоко.Но,как мода он потрясный.........Самое жестокое это (малолетние эмо)просто проходиш мимо них и ты в шоке.........Мелкие ублюдки которые ниче не понимают........фу бред...... :diablo:

0

171

я фигею просто...
с каждым днем у нас в городе появляется всю больше малолетних детишек, кот орут на каждомшагу "я тру эмо!"
ппц!!!
не представляю чт получится в итоге..
скоро чувствую весь город вот такими позерами заполнится... их по вечерам и так пруд пруди...(((

0

172

приффффет,а я считаю что Эмо это жизненные Эмоции....но кто-то это использует как моду..... :cray: ......кста я нофенькая!!!  :P

0

173

Эмо мое второе Я ... Как бы странно это не звучало я ЭмоГот

0

174

хватит повторять одно и то же..ЭМОЭТОСОСТОЯНИЕДУШИ...мы все это знаем!!! Напишите что-нибудь новое!!! И не надо разбираться тру- не тру...это уже мода схлынет и мы посмотрим, кто тут останется ЭМО, а кто найдёт что-то модное снва....

0

175

Убейтесь все нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы портите мир!!!!!!!! EMO must  D i E!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

[Emo_Killer]
слышь уойппок нах ты сюда припер7

0

177

NoMoreTearsToCry
да забей на него!
еще один неудавлетворенный жизнью неудачник
сколько мы таких анитиэмо уже повидали на форуме...
через пару дней свалит, как и все....

0

178

Не ребята, я здесь немного задержусь.... :D

0

179

оКИ дАвАЙ солнце

0

180

А вас ваще подпирает быть ЭМО????

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?