:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?

ЭМО-стиль жизни или просто мода?

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

вау, прям письмо Татьяны к онегину)))))) :swoon:

0

122

:) Там в стихах и про любювь было...

0

123

Онегин жжёть он ЭМО!

0

124

А если просто посудить со здравой точки зрения..то все люди эмоциональны и у каждого человека есть эмоции.

0

125

Так и есть. Просто все по-разному их выражают. Кто-то более эмоционален, кто-то менее. Кто-то скрывает их внутри себя, а кто-то кричит о них на весь мир. А Онегин все-таки, думаю, не эмо... Эмоций-то у него было не то чтобы... :)

0

126

:friends:

0

127

Lola
:friends:

0

128

Приглашаю всех в Красноярск! У нас открыли бесподобный фан-парк европейского класса! Можно жечь на лыжах или на доске! Просто отвал башки. Абстрагирует от проблем однозначно... А цены хорошие. Если со своими лыжами, то вообще только абонемент на подъемник нужен... Оч интересно.
Только вот эмо пока редкое у нас явление... Очень редкое. Хотя и растет в геометрической прогрессии...
Знаю девушку одну, но и она по-моему не сибирячка. А так все удивились студенты, когда я принесла научную работу про эмо. Типа "Это что за кадры? Че за фигня? Это непедагогично!" А препод сказала, что мой проект самый социальный и самый интересный и что она давно хотела изучить "данную субкультуру" и что ей уже давно об этом известно. (а у нее, простите, уже песок из жопы сыпется) Поставила мне отлично.  Отвал башки! :boast:

0

129

ма :girl_crazy: ладец

0

130

Lola
Красноярск??))) Клева!0 Я туда на новый год еду)

0

131

Something написал(а):

Круто, приходи в гости. :) Я тут живу ;) А у тебя тут друзья?

0

132

Ваще про жизнь или моду вопрос сложный, т.к. из жизни вытекает и мода....которую тру-эмо руг для друга тиктуют...
А вот если посмотреть с др. стороны, то для кого-то это жизнь, а для кого-тупо шмотки, черно-розовая полоска, значечки и т.п.
Скороваще будут происходить мега битвы эмо против тру-эмо!!!!
Блин, опять на философствования поперло....гы-гы

0

133

Xx_Emily_xX
слушай, а у тя голова светлая!!! но очень сложно ведь будет отличить эмо от тру-эмо....это не в шмотках дело....дело ведь в мыслях...а подыграть каждый может..

0

134

Пасиба!!!!! Павильно-дело в мыслях....которые мы не видим...а иногда это так необходимо!!!!!

0

135

Xx_Emily_xX
жаль,что нет условного знака только для тру...неважно эмо, панков, кого-то там.....от косёжников ведь не скроешь....всё проглядят сцуке!!!

0

136

мы наймем кроликой дэйви их истреблять!!!!

0

137

Xx_Emily_xX
хехе...кролики - это не только ценный мех..это ещё и братики дэйви....))))))флудерасто))))

0

138

я уже страниц10 флудерасто

0

139

Xx_Emily_xX
я уже лет 16 флдудерасто)))я зафлудила жизнь косёжниц и бабок-пенсов))))

0

140

ЭМО это щас просто мода.Но для меня стиль жизни. :)

0

141

bmx zombie написал(а):

ЭМО это щас просто мода.Но для меня стиль жизни.

Дану........чем докажеш? :diablo: .......... :D

0

142

Модники они!!
И пАзёры...

0

143

Одна девчонка мне сказала,что Эмо становятся постепено.Так ли это???

0

144

да нехуя емом рождаюца ну и становуца но только сразу поверь моему опыту в эмо жизнеЁ

0

145

В жопу тя 2 раза и ты эмо епт!

0

146

ну или так

0

147

че за фигню вы тут развели?...эмо не становятся постепенно.....либо ты эмо либо нет....если ты сейчас не эмо , то что, ты пытаешься им стать?....это реально позерство.......Зачем?? ну не эмо ты ,ну и не надо им быть , кто сказал что это модно??...это просто такая же субкультура как и другие....дак не надо захламлять ее позерами....их и так хватает...........Эмо ...не знаю со скольки я лет....ну где-то с момента когда я начала думать о смысле жизни и о своем назначении в ней...вот тогда то я стала наверное эмо...А такой момент начался давно...Да тогда я и не знала что это эмо...а сейчас знаю ...и мне бы не хотелось чтобы эмо становились вот так вот просто все кому просто захотелось!!!!!!!

0

148

ну воти я и сказал)

0

149

Эмо...это душа.Эмо-это ЭМОциональный человек-ребенок.А стиль для того, чтобы это подчеркнуть,чтобы все видели, что ты ЭМО.Но появилось,ксожалению,много позеров и поэтому теперь сложно понять,где ЭМО а где просто позер.

0

150

+FaNeTTa=
....ну во-первых, эмо не только дети ..мну например 18, какой я ребенок?))),а во-вторых, я спокойно различу где тру эмокид, а где позер...стоит только 5 минут с ним пообщаться. А вот насчет стиля , я согласна , если ты труэмо , и тебе безумно нра стиль эмо, то пожалуйсто, Но вот когда абсолютно левые люди начинают гнаться за модой....это глупо.....Никогда бы так не сделала...самой бы было стремно......

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?