:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?

ЭМО-стиль жизни или просто мода?

Сообщений 271 страница 300 из 312

271

лан блин чевытак переживаете, ну людям ввиду ограниченности ума нечего делать, перебесятся, хотя кто эту гопотню знает, у них ж по одной извилине, причем у большинства не в голове... мда

0

272

Чем больше им внимания, тем дольше доставать будут :hysteric:

0

273

вот-вот

0

274

Гопники, блин. чудовища бездарные :diablo:

0

275

знаете... для кого стиль жизни, для кого мода

0

276

Я считаю, что мода_это ни есть хорошо...................
в данном случае...........................

0

277

это уж точно... из за таких позеров нас эмо презирают... некоторым даже попадает..

0

278

Просто нам нужно перетерпеть эту моду.....и с всякими оскорблениями надеюсь будет покончено!!!!!!

0

279

думаю через пол годика о нас перестанут говорить, а через год забудут... вот тогда и будем жить без надсмешек и т.п.

0

280

Скорее бы эт всё кончилось)))

0

281

надо тока потерпеть..

0

282

Зачем быть емо......??????!!!!!!!! ПОтому что это модно или вы просто геи?????     ( касаеться парней ) ...Эмо это ничего больше , кроме как сборише нитиков............EMO - DIE

0

283

Эмо-уроды! Привет!!! Вы тут???

0

284

Их нет....!!!!(((

0

285

Вы скучали????? Суки!!!!!! Я очень!!!!!!!! Еще никто не сдох????? Очень этого хочется!!!!!!!!!!!

0

286

Наши молитвы услышаны......EMO придурки вымерли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

287

алени, вы себе сами плюсики ставите?)) почему б вам не зарегиться где нить на быдло форуме, не потусить с гопничками... неужели так интересно разговаривать самим с собой???) меня просто убивает ваша тупость, каждый раз под стол падаю, когда читаю...

0

288

Еще раз здрасте, придурки!!! Видимо вы еще не все вывелись!!!! Ну и ладно!!! а почему вы решили что мы общаемся сами с обой! Вот и ты ушлепок отозвался!!!! ....хотя я думаю ты скоро сдохнешь!!!!! :lol:

0

289

в чего ты взял , что мы гопники?! Потому что мы ненавидим Emo!?   Так что можешь не говорить про то что эмо это .......................!! на самом деле эмо это бред...Люди загнанные в  рамки, или просто пидоры! так что  EMO - DIE ///

0

290

:dance3:

0

291

:dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

0

292

Пиздуйте нах с этого форума! Заебали!!!!! :lol:  :rolleyes:  :P  :dance3:

0

293

вцыа

0

294

блин, ну это понятно, что вы не гопы! гопы никогда так не разбирались в субкультурах! а вы шарите неплохо....чтобы так говорить и обсирать надо знать то, о чём говорите....за это вам, конечно +....но надо уметь свои эмоции(хаха) выражать в менее экспрессивной форме....тогда, может, вас и послушают.........

0

295

[Emo_Killer]
Ну если вы не гопники, тогда просто быдло. Разговаривать с вами не о чем, потому что умного все равно ничего не скажете.

Насчет эмо и моды.
Эмо это не мода. Сейчас розовый не популярен. Модно золото и серебро, причем в аксессуарах. а позеры... Да пусть будут. Забавные ребята, которые не могут преодолеть возростной половой кризис. Приезжайте в Лондон. Здесь все консервативно и прилично. :)

0

296

Iosiffinn
обязательно приедем) всем охота посмотреть на британсуих эмо-детей! а эмо - эт культура, ок глупые людишки(позеры всякие) превратили ее в пленницу моды!

0

297

Пиздец....заебали вы со своей модоЙ!!!! Настроение портите когда на улице вас встречаешь!!

0

298

Iosiffinn
я уже еду) сегодня вылетаю,до 26,серьезно))))

0

299

МУ ХА ХА ХА !! САЙТ НАШ!!!

0

300

eMoKilleR
лучше ты головой ударься об битон. как на твоем авике-полезнее будет. может мозги наконец на место встанут или тебя в подвале растили  среди этих бомжей-панков

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » ЭМО-стиль жизни или просто мода?