:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

Rainy написал(а):

Вы знаете, что он снова в чёрный покрасился!

ййййееееееессссссссссс!!!!!!!!!!! :dance3:  :dance:  :dance:  :dance:  :dance:

0

182

Rainy
спаисбо богу....а то ему белый вообще ен шёл, голова, как яйцо, ИМХО.....слава Богу, он теперь снова милаффка)))))))))) :girl_in_love:

0

183

Прикиньте, DVD кемиклов если по и-нету заказывать 800рэ стоит!!! Мне мама говорит скинься деньгами с кем ты на форуме общаешься да и закажите...ага...я б с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! да только мы все в разных городах((((

0

184

Rainy написал(а):

800рэ стоит!!!

:O

0

185

Я тож ОФИГЕЛА!!!

http://www.mtv.ru/events/actions/2006/v … 6/main.wbp
голосуем товарищи активнее!!!

0

186

Rainy
в такие моменты я жалею ,что я не мажорка

0

187

Фото девушки Джерарда смотрите у меня на дневнике, заголовок ЭЛИЗА, (второе сообщение)
Новость: Фрэнк заболел непонятно чем и в тур по Японии кемиклы берут другого гитариста, КОШМАР!!!

0

188

Rainy написал(а):

кемиклы берут другого гитариста

:O
а хде твой днев? дай ссыль!

0

189

http://www.liveinternet.ru/users/rainisme/
это  мой днев

0

190

:cray:

Rainy написал(а):

Фрэнк заболел непонятно чем и в тур по Японии кемиклы берут другого гитариста, КОШМАР!!!

АаАаАаАаАаАаААаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа........ :hysteric:  :hysteric: .Неееееееееееееееет!!!!!Фрээээээнккккк!!!!!!!!!1 :cray:  :cray:  :cray:

0

191

А когда должен был быть тур в Японию?

0

192

Они поют эмоционально но они харяться когда их называеют Эмо

0

193

Чё реально??? Но они же ЭМО... Реальное эмо. Прущее эмо. Моя любимая группа, хоть у меня и песен их мало (всего один альбом и ещё несколько сонг так).... Обожаю их))) Джерард кроссавчег!!! Када мне хочецца помечтать, и я представляю се какого-ньть незнакомого пацана, то он непременно похож на Джерарда... :girl_in_love: А чё там с Фрэнком? Да выздоровеет он, всё ок будет, снова будут в полном  составе...

0

194

х_Улитка_х написал(а):

я точно не помню откуд эт я взял
но помню что тако было помойму в каком то интервью
вобщем они прохарились когда сказли что они эмо)
воть так

0

195

Привет всем Емо и другим неформалам. Я хочу переписываться с такими же как я!!!!! Если не ответите я буду плакать......

0

196

мерзавка2601
тебе в тему *новички* ;)

0

197

4epTuk
клуто!!!

0

198

Paranoid написал(а):

у них много офигенных песен............вобще они мне оч нра

0

199

Моя любимая группа!Респект)

0

200

Да...Прикольная группа)))Много клёвых песен)))) :)

0

201

Ааааа.. черт, такая клевая группа....

0

202

:blum3:

0

203

Kenny

а ты в курсе, что тут есть топ эмо картинки и аватарки..?

0

204

Мне очень нравится эта группа, и в принципе я согласна, что это Эмо. Самый любимый альбом Three Cheers For Sweet Revenge (не оригинально, знаю, но все равно он самый любимый, и первый, который я услышала). Узнала я о них года два назад, про них была маленькая заметка в журнале "Молоток". там было написано про группу, ее историю и про то, что якобы клип "Helena" запрещен к показу до 23 часов. Ну и как я могла пройти мимо группы, клип которой запретили, в клипе которого есть гробы?! Стала искать клип, понравилось, нашла песни. Был период безумного фанатства, сейчас меньше, но все равно они одна из трех самых моих любимых групп. А Фрэнк самый мой любимый гитарист, я от него без ума)
Забавно, что еще год назад My Chemical Romance в России почти все считали альтернативой. Когда кто-то говорил, что это Эмо, все сразу начинали возмущаться... Сейчас наоборот, многие возмущаются, если их назвать альтернативой... А мне, честно говоря, пофег. Главное, что мне нравятся песни и музыка.

0

205

НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У НИХ КОНЦЕРТЫ В РОССИИ 11 июня в питере и 13 в москве
билеты-москва
              питер

0

206

если напрягов с  деньгами не будет, то обязательно схожу!!!

0

207

ну самые нормальные места в танц.партере за 1800 рублей)
там такой позитиффффффффффф буить)))

0

208

Хнык..хнык...хочу в Москву или в ПИтер! :cray:

0

209

Обажаю эту группу.Жить не могу без их песен!!!!!!!!!!

0

210

Уря я иду на кончерт!!!!!!))))))))))))))))))фан зона за 2,%5 тыщи не знаю сама как выпросила!!!!)))))))))

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » My Chemical Romance