Вы знаете, что он снова в чёрный покрасился!
ййййееееееессссссссссс!!!!!!!!!!! :dance3: :dance: :dance: :dance: :dance:
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » My Chemical Romance
Вы знаете, что он снова в чёрный покрасился!
ййййееееееессссссссссс!!!!!!!!!!! :dance3: :dance: :dance: :dance: :dance:
Rainy
спаисбо богу....а то ему белый вообще ен шёл, голова, как яйцо, ИМХО.....слава Богу, он теперь снова милаффка)))))))))) :girl_in_love:
Прикиньте, DVD кемиклов если по и-нету заказывать 800рэ стоит!!! Мне мама говорит скинься деньгами с кем ты на форуме общаешься да и закажите...ага...я б с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! да только мы все в разных городах((((
800рэ стоит!!!
Я тож ОФИГЕЛА!!!
http://www.mtv.ru/events/actions/2006/v … 6/main.wbp
голосуем товарищи активнее!!!
Rainy
в такие моменты я жалею ,что я не мажорка
Фото девушки Джерарда смотрите у меня на дневнике, заголовок ЭЛИЗА, (второе сообщение)
Новость: Фрэнк заболел непонятно чем и в тур по Японии кемиклы берут другого гитариста, КОШМАР!!!
кемиклы берут другого гитариста
а хде твой днев? дай ссыль!
:cray:
Фрэнк заболел непонятно чем и в тур по Японии кемиклы берут другого гитариста, КОШМАР!!!
АаАаАаАаАаАаААаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа........ :hysteric: :hysteric: .Неееееееееееееееет!!!!!Фрээээээнккккк!!!!!!!!!1 :cray: :cray: :cray:
А когда должен был быть тур в Японию?
Они поют эмоционально но они харяться когда их называеют Эмо
Чё реально??? Но они же ЭМО... Реальное эмо. Прущее эмо. Моя любимая группа, хоть у меня и песен их мало (всего один альбом и ещё несколько сонг так).... Обожаю их))) Джерард кроссавчег!!! Када мне хочецца помечтать, и я представляю се какого-ньть незнакомого пацана, то он непременно похож на Джерарда... :girl_in_love: А чё там с Фрэнком? Да выздоровеет он, всё ок будет, снова будут в полном составе...
я точно не помню откуд эт я взял
но помню что тако было помойму в каком то интервью
вобщем они прохарились когда сказли что они эмо)
воть так
Привет всем Емо и другим неформалам. Я хочу переписываться с такими же как я!!!!! Если не ответите я буду плакать......
мерзавка2601
тебе в тему *новички*
4epTuk
клуто!!!
у них много офигенных песен............вобще они мне оч нра
Моя любимая группа!Респект)
Да...Прикольная группа)))Много клёвых песен))))
Ааааа.. черт, такая клевая группа....
:blum3:
Kenny
а ты в курсе, что тут есть топ эмо картинки и аватарки..?
Мне очень нравится эта группа, и в принципе я согласна, что это Эмо. Самый любимый альбом Three Cheers For Sweet Revenge (не оригинально, знаю, но все равно он самый любимый, и первый, который я услышала). Узнала я о них года два назад, про них была маленькая заметка в журнале "Молоток". там было написано про группу, ее историю и про то, что якобы клип "Helena" запрещен к показу до 23 часов. Ну и как я могла пройти мимо группы, клип которой запретили, в клипе которого есть гробы?! Стала искать клип, понравилось, нашла песни. Был период безумного фанатства, сейчас меньше, но все равно они одна из трех самых моих любимых групп. А Фрэнк самый мой любимый гитарист, я от него без ума)
Забавно, что еще год назад My Chemical Romance в России почти все считали альтернативой. Когда кто-то говорил, что это Эмо, все сразу начинали возмущаться... Сейчас наоборот, многие возмущаются, если их назвать альтернативой... А мне, честно говоря, пофег. Главное, что мне нравятся песни и музыка.
если напрягов с деньгами не будет, то обязательно схожу!!!
ну самые нормальные места в танц.партере за 1800 рублей)
там такой позитиффффффффффф буить)))
Хнык..хнык...хочу в Москву или в ПИтер! :cray:
Обажаю эту группу.Жить не могу без их песен!!!!!!!!!!
Уря я иду на кончерт!!!!!!))))))))))))))))))фан зона за 2,%5 тыщи не знаю сама как выпросила!!!!)))))))))
My Chemical Romance | Рок и панк исполнители | 2007-04-22 |
.....Колонки..... | Все остальное | 2007-03-10 |
Tru эмо | Новички | 2007-01-20 |
обмен И продажа емо и хк видео (ДВД) | Эмо группы | 2007-07-06 |
Песни, которые заставили вас плакать | Остальное | 2008-06-01 |
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » My Chemical Romance