:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

я лох....в нашем мхосранске нет их посл. альбома...(((((

0

122

щас дам ссылку))лови+)
наслаждайся)

0

123

2 ksenuha.

А клипы у Вас есть? У меня есть только The Ghost Of You и Helena.
Ещё хоЦЦа. (:

0

124

зайди на оф сайт mychemicalromance.com и все))
тама блек парейд......и айм нот окей потом найду кину ссылку тама где КУЧА клипов....даже самые самые первые;)

0

125

ksenuha написал(а):

кста у кого естьо список ВСЕХ неизданных песен?))

конечно,сразу так возьмём и найдём)))
я нашла сборник раньше не изданных песен Эминема,но романсов не видела..поищю

0

126

вот нашла клипы и еще куча всего))полазь по сайту мног интересного найдешь;)

0

127

спасибо не нада))все уже нашла 10 раз)

0

128

У меня есть концертная запись кемиклов Vampiries Will Never Hurt You. Когда смотришь создаётся ощущение секты, но мне всё равно понравилось!!!

0

129

у мну тож есть)рульная весчь))

0

130

Мне вроде как должны скачать клип I'm not O'k,кто его видел, поделитесь впечатлениями.

0

131

супир
мой любимый клип
а на оф сайте не магешь посмотреть??

0

132

Слышала, что вроде есть клип на песню "Welcome to the Black Parade" , кто-нибудь может ссылку на него написать, хочу скачать его.

0

133

Моя скорость интернета плачевная,:( поэтому оф сайт не открывается, я клипы всегда прошу своих друзей скачивать

0

134

ну ниче)))
главнае что смотрела)и что кемиклы те нра))остальное пофиг ;)

0

135

УРА!!! Я сегодня увидела концертную запись айм нот окёй, он(Джерерд)- ангел!!! Так, надо держать себя в руках!!! Представьте, в интернете найти подробную биографию MCR невозможно, вчера час угробила, узнала только, что Джерард вылечился от алкоголизма. Кто -нибудь знает сколько ему лет и как давно он стал блондином? Честно говоря, я сначала расстроилась, увидев его"белым", но теперь смирилась, првыкла, несмотря ни на что он мне всё равно нравится, правда вешатся на шею к нему (как на одной фотке его фанатка) я бы не хотела, считаю это перебором, но это моё личное мнение. Я просто тону в его ангельском голосе!!! (Боже, я сошла с ума?) А ведь ещё полтора месяца назад о MCR и слыхом не слыхивала,жила совершенно обычной жизнью. Чё-то я тут накатала многовато наверное...

0

136

ksenuha
БОГ!

0

137

Кто нибудь, напишите ссылку на клип I'm Not O'k, пожалуйста!

0

138

самая лучшая,на мой взгляд,группа,которая играет эмо-поп!!!!я ее оч лю...

Отредактировано Эmi (2006-12-01 22:07:54)

0

139

Эmi
Группа, конечно, отличная!!!!!!!Но вот насчёт Эмо-попы...я б не спешила с определением стиля МэКэРэ....у них в каждом альбоме стиль меняется немного.....

0

140

Мне кажется, что первый альбом у MCR самый искренний получился, ну это я так думаю

0

141

вот кста интересный сайтик тама ВСЕ есть

так
плин какой тут поп
они вапще альтернативу играют это у нас думають что они эмо+)

0

142

Rainy
ksenuha
а мне пох......знаете, я слушаю и ЭМО и далеко не эмо........что хочу то и слушаю, в общем...это ведь не главное? главное - чтоб музыка близка была?)

0

143

Ну у этой группы несоклько песенок есть хороших) Но не могу я много слушать их,потому что для меня они уж очень не тяжёлые..слушая их,хочется чего-то потяжелее.

0

144

Мне оч нра)))Одна из любимых групп и нравятся почти все песни,но самая любимая The ghost of you!!!!!И клип охрененный на енту песенку ^_^

0

145

Мне оч нравицца!!!  :D

0

146

неплохая группа) тока поднадоела... и последний альбом мне не понравился....

0

147

на данный момент эта группа для меня на первом месте. У них классные, энергичные песни. На счет определения "поп" я не совсем согласна. Я считаю, что их сначала приняли за попсу, которая ею не оказалась, а потом от ярлыка трудно оторваться. И ваще какая разница, главное группа хорошая

0

148

уу....в экстазе....я после выхода их последнего альбома их просто боготворю!!!

0

149

Helena написал(а):

на данный момент эта группа для меня на первом месте. У них классные, энергичные песни. На счет определения "поп" я не совсем согласна. Я считаю, что их сначала приняли за попсу, которая ею не оказалась, а потом от ярлыка трудно оторваться. И ваще какая разница, главное группа хорошая

целиком и полность согласен!!!!!!!!!!!!

0

150

тут кто то про возраст спрашивал так вот......даты рождения
Рэй Торо-15 июля 1977
Майки Уэй- 10 сентября 1980
Боб Брайар - 31 декабря 1980
Френк Йеро - 31 октября 1981
и ДЖЕР- 9 апреля 1977
путем нехитрых вычислений порлучаем-в след году джеру 30 ЛЕТ!!
и....френк самый младший..я была в шоке))

Отредактировано ksenuha (2006-12-23 17:00:15)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » My Chemical Romance