:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Когда твои друзья узнали,что ты эмо....какая реакция была?!

Когда твои друзья узнали,что ты эмо....какая реакция была?!

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

приветик лапоньки!!! када все начали понимать, что я "не такая", они начали прикалываться.. те люди, которых я считала своими друзьями, оказались бесчувственными совершенно, они самые первые отвернулись от меня.... :cray:  обидно...

0

122

smiling
Ой заяц...Как я тебя понимаю...Аж страшно понять как....У меня так же...Грустно и печально

0

123

представляете,мой парень не звонил\не появлялся неделю, а вчера от общего знакомого я узнала что "он стремается с тобой встречаться т.к. ты эмо!" ппц...

0

124

Dreams
Зайка не грусти....Не переживай.Всё будет хорошо...Не он так намного лучше
"одна дверь закрывается,значит другая открывается"
"Где то убыло,там же и прибует"
Всё будет халяфо

0

125

EmOkINy
спасибо за поддержку!хотя я не оч и грустила:зачем мне тот кто не лю мя такой какая я есть,правильно?!

0

126

Dreams
Правильно....Сейчас много людей,которые смогут тебя понять...

0

127

Dreams
правильно.. какой же он урод.. блин, бывают же олени

0

128

мои стали беситься..типа-эмо-это отстойники и какго фига ты делаешь и т.п.
А я сказала, что они ничего не знают про эмо, что я имею право на своем мнение и что они не могут говорить, что кто-то хуже их, потому что сами люди и на вкус на цвет, как говорится...и потом, если они общаются со мной из-за того, что им нравлюсь как человек, то чего они вообще парятся..вот так вот.. =)

0

129

извините за оффтоп пжалста, но народ я всех призываю на http://emokids2.borda.ru - форум содержит все эти же разделы, ток на нем есть администрация.... а на этом ее нет..

0

130

smth straange
атлично сказано! :friends:

0

131

Просто Эмо;)

0

132

хнык-хнык. один урод увидел шрамы на руки и растрезвонил по всей школе что я пыталась.................. ненавижу. все теперь ходят и пальцем показывают..... я чувствую себя ничтожеством - даже умереть не смогла когда хотела этого!!!!!!!!!!!!!

0

133

нннда... че ж у нас на форуме последнее время вены то все чаще и чаще режут.... вены резать не надо, надо жить и никакие отмазы типа мне ужасно и невозможно больше терпеть не катят.... я на самом деле устал уже повторять своим друзьям что эмоции бывают НЕ только ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ... они вбили себе в головы что эмо все время плачут, даж когда им хорошо, эт загон типа у них такой!!!!!! ну что за бред!!!!!!!

smiling написал(а):

теперь ходят и пальцем показывают.....

не обращай внимания!!!!! им скоро надоест!!

0

134

EmoSHA
во во
у меня так же
я пытаюсь обьяснить, что эмоции в принципе разные.
а эмо для меня не суицидально депрессивное состояние и резанье вен, ну или там прыжки с болкона, а выражение своих эмоций!!
просто когда нам хорошо и весело, люди этоо не замечают, ведь это так привычно и обыденно для них. Они акцентрируют свое внимание на негативе, на отрицательных эмоциях. и поэтому им кажется, что  нам переодически надоедает жить и мы думаем как бы с ней порвать....Бред!!!
меня бесят такие недолекие люди, которые так считают
мне уже надоело вдалбивать им это в голову
а еще больше я непереношу малолетних недоемо, которые подходят к тебе и спрашивают(пытаясь сделать умный и измученный вид одновременн) "Ой! Я так устал(а) от жизни! Мне так плохо. Вы не знаете как легче всего с собой покончить. Я вот тут на дня вены резал(а) (и тут они задирают ковту и демонстрируют на всем их по дебильному порезанные рученки) Вот мне нужен какой ниь эффективный и быстрый способ...не подскажете?"
Честное слово, в такие моменты мне хочется им просто всыпать ремнем или еще что ниь в этом роде...
кошмар!!!

0

135

emokawaii
и не говори, достали уже.... че за идиотизм... я только понять не могу откуда такое неправильное и извращенное представление об эмо, где они все это вычитали???

0

136

Это если в культуре появится олень и растрезвонит всякую чушь,то ведь не нающие поверят...
Мдя...

0

137

Дааа уж!!!!Вот после таких ***** и появляется ненависть к эмо у окружающих,какой нормальный здраво мыслящий человек будет уважать того который хочет покончить с собой,причём это демонстрируя всем!!!!!!А каково старым людям которые прошли через многое...и цеплялись за жизнь как тока могли...и тут видят это...у них не понимание...и даже может призрение...так нельзя....Если в реале что-то очень серьёзное...то тут любой свихнуться может...а по мелочам которые в жизни встретятся ещё 1000 раз....просто глупо... :blink:

Я сёня на удивление своим друзьям доходчиво объяснила всё-таки кто же такие эмо и они меня поняли и больше ничево плохого не говорят)))) :)

0

138

Mystery191490 написал(а):

Я сёня на удивление своим друзьям доходчиво объяснила всё-таки кто же такие эмо и они меня поняли и больше ничево плохого не говорят))))

ничего себе.. редкая вещица, обычно все какие то непробиваемые... а прикинньте, у меня вчера родители спрашивали, не в секте ли я ни в какой??)

0

139

EmoSHA
Да мне всё-таки удалось им(жалко что не всем удалось понять,некоторые мои друзья так и не догоняют) всё объяснить и теперь всё норм!!!!Тока они сказали что надо убить всех позёров и тогда настоящих нормальных эмо никто презирать и ненавидеть не будет!!!!Ну на счёт убить это они явно погоречились)))

EmoSHA написал(а):

не в секте ли я ни в какой??)

Меня так мамина подруга доставала!!! :)

0

140

Меня так мамина подруга доставала!!!

вот у них загоны=)

0

141

Моя лучшая подруга сначала долго смеялась, а потом сделала серьезное лицо и сказала: " Нифига себе! Че, правда?" :)  А остальные говорили всякое разное: кто-то говорил, чтобы я завязывала с этим; кто-то, что я просто хочу быть внешне, как эмо; кому-то вообще было пофиг)))))  а бабушка когда меня увидела, вообще ничего не сказала, только спросила, на каком месте у меня штаны держутся :cool:

Отредактировано Kida (2007-04-12 19:22:18)

0

142

а мои друзья\подруги-оч хорошие!!относятся ко мне как и раньше!!люблю их...а подружки говорят что мы с моим парнем самая крутая в мире пара: скинхед и эмо=)мило..

0

143

Dreams
прикона!!! оч рад за тебя=)

0

144

а мну сказали ты што дура или как? мну наплевать на мнение остальных...
ведь только 2 человека понимают меня)

0

145

Юna
Дя....Меня тож 2-е пониают...Потому что здесь больше и нет(((врале)

А туть...Я туть усех так лублу))

Отредактировано EmOkINy (2007-04-14 09:35:58)

0

146

Dreams написал(а):

вобще-то он не скин конечно...это у них шуточки такие ^_^

0

147

Млин, в субботу опять вынес плеяду насмешек от своих "друзей", причем от них уже не первый раз... мну тока удивляет, как им хватает совести после этого через 2 дня спокойно подойти ко мне как ничего и не было и нормально попытаться заговорить... неужели они надеются, что мне захочется о чем то с ними говорить...

0

148

EmoSHA меня всё время поражало то что сначала обзываются,насмехаются и оскорбляют,а потом подходят и что-то начинают втирать,как ничего и не было !!!И ждут что ты с ними начнёшь разговаривать нормально,и ещё спросят "Ты чего такая злая?Обиженная?Может что-то случилось?"....Жесть!

0

149

"Ты чего такая злая?Обиженная?

вот это бесит просто больше всего, никто не хочет посмотреть на все это со стороны... легче всего застремить меня("..ты ж эмо, это мы должны тебя зачморить"(с)мои друзья)... ха а сегодня они мне заявили, что я своим видом и поведением добиваюсь и заслуживаю это!!!!! ток им двоим почему то это видно, остальным как то пох..!!!!! меня уже такая злость берет, что я в этой ситуации крайним остаюсь!!!

0

150

А самая жесть когда приходишь с довольным лицом, а тебе заявляют чё ты довольный такой ты же ЭМО так иди убей себя потом когда отворачиваешься говорят ой извини ну только не млачь........ЭМО ха ха ха ха, как это всё заипало(((

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Когда твои друзья узнали,что ты эмо....какая реакция была?!