Tokio Hotel-эмо группа?
А что, есть какие-то сомнения по этому поводу?
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Tokio Hotel-эмо группа?
Tokio Hotel-эмо группа?
А что, есть какие-то сомнения по этому поводу?
Punk Дмитрий
Еще одын!ЭТО НЕ ЭМО-ГРУППА!!
Punk Дмитрий
Ну не эмо это!!!Тут эмо и рядом не валялось....
Ага, один солист чего стоит.
ТХ-ВСЕМ ПОЗЕРАМ ПОЗЕРЫ!!!
блин я над
этой темой херею.
все такие разъебато невъебатые пишут ТХ отстой
а сами наверн the used слушают XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
опять не относится к моим знакомым =]
почитала каменты на первой странице. пасиба поржала
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
йцукенгшщзхъ\фывапролджэячсмитьбю.!
Tokio Hotel полное гавно если хочешб проблеваться послушай!!!! :bad:
:dance3: :dance3: :girl_crazy: :dance3: Ха, а я между прочим давно знала, что Токио Хотел - ЭТО ЭМО ГРУППА!!! Скок раз говорить, тем более что они сами себя так называют, а кому ж верить, если не им??? ОБОЖАЮ ТОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_crazy:
ТОКИ РУЛЯТ!!!!!!! :dance3:
НЕХЕР ГНАТЬ НА ТОКОВ!!!! они ща самые популярные, и любимцы публики!!!! ЯСНА??? :diablo:
Tokio Hotel полное гавно если хочешб проблеваться послушай!!!!
ЕсЛИ ХОТИТЕ ПРОБЛЕВАТСЯ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ЦИТАТУ!!!!! ХА-ХА-ХА!!! Сам гавно! :bad:
Tokio Hotel-эмо группа?А что, есть какие-то сомнения по этому поводу?
Подпись автора
Ха, нема, канеФФФФФФна!!!!!!!!!! :dance3:
Ха, а я между прочим давно знала, что Токио Хотел - ЭТО ЭМО ГРУППА!!! Скок раз говорить, тем более что они сами себя так называют, а кому ж верить, если не им??? ОБОЖАЮ ТОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОКИ РУЛЯТ!!!!!!!
они себя сами так называют? дай ссылку, где черным по белому это написано.
Ты говоришь что они невъебатся популярны. Популярность проходит, через год два о них и не вспомнят.
Честно говоря, когда я тут регилась, не думала что тут будут такие объебосы, как ты.
NoMoreTearsToCry написал:
Эmi
детко))
а давай ты закроешь а посмотрим?вот была б модератором закрыла..и тебя бы забанилаEmoSHA написал:
Эmi
еслиб было кому закрыть, ее б закрыли уже давно...где модеры тут? о_О
Не пикайте про супер групу.
У них что то есть от Емо....А точнее Bill....а те просто так...как фон...мальчики с гитарами: "Купила мама мну гиталу,теперь мну будет иглать!!!!Вот..." :girl_crazy:
De@ggY
пиздец куда мир катится
AnnBringMe
куда мир катится? к смерти.......а мы катимся к ещё одной картинке на твоём аватаре.....
Лассерианна
в пизду он катится
вот что скажу
AnnBringMe
вот с этим согласна
Не! Токио Хотел не Эмо!!! Хотя они мне очень нравяться! Они просто классная группа. Но то что показывают по телеку это все финя, на живых концертах они отжигают не подетски!!!!
Вот именно,вы чё издеваетесь называть их эмо????нееет ТН НЕ ЭМО!!!это сафсем разные вещи :big_boss:
Отредактировано сама_себе_враг (2007-12-21 11:44:07)
Zlaya
Не подетски?!!!Ухаха...Смешная шутка
Эмо ГруппоЙ иХ нАзВАть тРуДно,но у Них ЕсТь пЕсни,ПереВод КотоРых ПроНикаЕт В дУшу,и сеРдцЕ,даже Самых КаМенныХ.и Кое Что там Из эМо ПожАлуй есть,это ЛичНо Моё МнеНие,но Том,Мну КажЕца ПроСтоЙ "хипхоповец"
BlockheaD
согласнА,на СценЕ оНи Пытаются ПокаЗать СебЯ эМолциональНыми ПодроСтками,но Это ДалЕко Не тАК,им ПлатЯт За ТО Что Бы Они ЗажиГалИ молодЁж...и сКакАли По сЦене,наигрАнно...ПротИв нИхъ НичЕго НЕ Имею,но всЁ жЕ....
нет Токио Хотель далеко не эмо! мож силист Билл и немного смахивает, а так они скорее всего поп-рок... ню я так считаю, мож со мной кто и не согласен!
Всегда бесило када эту группу имо считали)))это всего лишь попрок и не больше))
привет всем. кто любит tokio hotel???? лично я их обожаю... молюсь за них... иногда даже плачу... не могли бы вы мне дать точн. инфу о сентябрьском концерте?. плиз!
обьясняю популярно:черненький- билл, с дредами- том.
на первый взгляд группа кажется эмовской, но это не так!!!!!!!!!!!они не эмо!и ими не были.
я слушаю альтернативу, эмо-группы:аматори, оригами , психея, 3000миль до раяи тд
Tokio Hotel | Рок и панк исполнители | 2007-05-28 |
Tokio hotel | Эмо группы | 2008-12-08 |
Привет всем!!! | Новички | 2007-08-23 |
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо группы » Tokio Hotel-эмо группа?